数码原动力 篇六十四:Switch这次的更新,支持了蓝牙耳机设备,我帮你们测试了些耳机

2021-09-20 11:06:58 30点赞 22收藏 72评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

前言

大家好我是况天佑,我们又见面啦✌,众所周知的Nintendo Switch如果要使用蓝牙🎧,必须再搭配一款蓝牙适配器(3.5耳机接口、Type-C接口、USB接口三种连接方式)才能使用, 价格不便宜而且不方便,咋看咋丑。

绿联Switch蓝牙适配器5.0连无线耳机外接音响音频转换器发射接收器适用于switchlite任天堂ns配件aux高音质122元天猫精选去购买绿联switch蓝牙适配器5.0发射器连接收无线耳机外接音响箱typec音频转换器周边配件适用于PS4/5任天堂lite/ns89元天猫精选去购买绿巨能switch蓝牙适配器5.0发射器蓝牙耳机接收器TV底座模式电脑连无线外接音箱适用于NS任天堂ps4pro掌机59元天猫精选去购买

更新

这次的Nintendo Switch主机的更新内容:支持蓝牙🎧音频;“主机”中新增了“基座更新”的功能,能够对Nintendo Switch基座进行更新更新;“休眠”模式中新增了“休眠时保持有线互联网连接”功能;“手柄与感应器”中的“校正摇杆”更改了开启校正的方式以及在“互联网”中,已可以查看通过无线连接互联网时所使用的电波频率(2.4GHz/5GHz)。

蓝牙🎧测试

蓝牙🎧连接方法

首先打开设定(绿色圈齿轮图标)

进入设定后左侧菜单栏中选择蓝色方框的“Bluetooth音訊”点击红色方框的“登陆”按钮。

点击“登陆”按钮后搜索蓝牙音频设备

搜索成功后显示选择需要连接的蓝牙音频设备

连接蓝牙音频设备成功(Tips:连接蓝牙音频设备后只支持连接两个无线控制器、无法使用邻近主机通讯、不支持蓝牙音频设备的麦克风输入,支持的蓝牙音频传输规范:A2DP,蓝牙音频编码:SBC)

自动连接成功配对已开启的蓝牙音频设备。

蓝牙🎧测试

华为 FreeLace Pro

华为 FreeLace Pro双重主动降噪蓝牙耳机具有:双重主动降噪、环境音透传、闪连快充、持久续航、澎湃音质、高清通话。

连接 Switch :成功

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机/蓝牙耳机/运动耳机/智慧闪连快充/双重降噪耳机曜石黑599元京东去购买

MONSTER(魔声)N-Tune450蓝牙耳机

MONSTER(魔声)N-Tune450蓝牙耳机具有:可折叠设计、播放/暂停、跳播及音量控制键、蓝牙无线连接、超柔软耳垫、内置麦克风免提通话、3.5毫米音频插孔。

连接 Switch :成功

魔声(Monster)魔音蓝牙耳机头戴式无线主动降噪超长续航电脑耳麦苹果华为手机通用高解析音质N-TUNE450【黑红色】官方标配139元京东去购买

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式降噪耳机具有:出色的降噪效果及音质效果感到非常的满意,特别是“自适应声音控制”功能,通过SENSE ENGINE传感器检测使用场景自动切换到预设的环境声或降噪方案,实现智能降噪;搭载了40mm的驱动单元享受高品质音乐;专业的HD降噪处理器QN1使WH-1000XM3的降噪能力大幅提升;长达30小时持久续航通勤一周无需充电;触控面板设计;Type-C充电口。

连接 Switch :成功

索尼(SONY)WH-1000XM3国行高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)黑色1349元京东去购买

荣耀FlyPods 3真无线蓝牙降噪耳机

荣耀FlyPods 3真无线蓝牙降噪耳机具有:录音室级主动降噪、三麦克风通话降噪、触控式操作、10mm入耳式动圈。

连接 Switch :成功

荣耀(HONOR)FlyPods3无线耳机蓝牙耳机通话降噪触控式操作入耳式音乐耳机知更鸟蓝预售799元京东去购买

倍思 AirNora 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

倍思 AirNora 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机外观设计采用了两种不同质感和配色,充电盒盖采用了电镀亮面设计,充电盒则为哑光设计,耳机方面也是一样,耳机机身同样采用了哑光设计而触摸操作处采用了电镀亮面设计。这款耳机专为女生的小耳道设计的真无线蓝牙耳机,单耳只有4g。

连接 Switch :成功

倍思AirNora真无线蓝牙耳机女生款半入耳时尚降噪游戏吃鸡音乐适用于苹果iPhone华为荣耀oppo小米vivo黑色238元京东去购买

小度智能音箱乐享版

小度智能音箱乐享版轻巧便携、随用随放自带吸盘和挂绳、IPX5防水防雨防水、40mm扬声器、10小时续航、Type-C充电接口、内置小度智能语音助手、一键免提通话、蓝牙5.0。

连接 Switch :成功

新品热销小度智能音箱乐想版户外运动防水随身蓝牙音箱浴室蹦迪45元拼多多去购买

海威特M5智能蓝牙音箱

海威特M5智能蓝牙音箱具有:小巧便携、40mm全频段高保真扬声器、内置小度助手。

连接 Switch :成功

Switch这次的更新测试家里有的蓝牙音频设备都可以完美的支持,终于可以摆脱第三方的设备了(省钱了有没有),这次的更新非常的不错(Tips:如需解除已连接的蓝牙音频设备,单击需删除的蓝牙音频设备,进入后选择“解除登陆”按钮即可,打开蓝牙音频设备会自动连接,如上有多个蓝牙设备,选择需要连接的设备,单击需连接的蓝牙音频设备,进入后选择“连接此装置”按钮即可)。

新品热销小度智能音箱乐想版户外运动防水随身蓝牙音箱浴室蹦迪

新品热销小度智能音箱乐想版户外运动防水随身蓝牙音箱浴室蹦迪

MONSTER 魔声 Clarity 100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 活力版 半入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪耳机 黑色

MONSTER 魔声 MHS603 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 蜘蛛侠

MONSTER 魔声 Clarity 6.0 ANC 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线主动降噪耳机 黑色

1999元起

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 3 入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 铃兰白

MONSTER 魔声 Muse100 无线蓝牙耳机

MONSTER 魔声 Muse100 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 无线蓝牙耳机 陶瓷白

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 T0004 耳机

HUAWEI 华为 T0004 耳机

天猫精选 UGREEN 绿联 80188 马里奥款 蓝牙适配器 蓝色
京东 HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机 曜石黑
京东 SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机 黑色
京东 HUAWEI/华为 FlyPods 3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 知更鸟蓝
京东 BASEUS 倍思 AirNora 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色
拼多多 小度 智能音箱乐想版户外运动防水随身蓝牙音箱浴室蹦迪  小度智能藤牙音箱