自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

2021-10-28 13:00:00 145点赞 115收藏 40评论

打工人,打工魂,打工都是人上人。作为都市上班族,很多无奈,各位在办公室里,给你吐槽一件物品,你会选哪个?要我选,肯定要吐槽办公椅,就是下图这张,看着不错,实际坐着一点都不舒服,腰部没支撑,中午想睡个午觉吧?又不能往后躺,椅子下面还没轮子,一点都不灵活,中看不中用。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

感谢值得买,提供了贝氪智能托腰办公椅众测机会,我可以换掉我的旧办公椅了!椅子个头不小,包装上印着毛重21kg,还好我单位里有小推车

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

回到办公室,拆快递开始安装,四四方方盒子里排列非常紧凑,椅子的各个部分被塑料泡沫包裹的非常好。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

把箱子里的东西统统拿出来,排满了一整张桌子。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

椅子的安装过程非常简单,力从地起,先给椅脚装上轮子,以后我坐着椅子就能移动了,想想实在太方便了,上班8小时,除了上厕所,基本都能坐椅子上啊!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

第二步,将坐垫、靠背、扶手连接起来,利用附带的内六角把手和五颗螺丝,比拼乐高还简单啊!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

第三步,在坐垫底部插入三级防爆气杆,椅子好不好,气杆很关键,这根可是经过德国TUV认证(德国专为元器件产品定制的一个安全认证标志,在德国和欧洲得到广泛的接受)过的哦~!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

最后一步,将椅子与椅脚连接起来,再装上头枕,椅子的安装就完成啦!动手能力强的小伙伴,我认为15分钟就能搞定安装。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

我这把白色的贝氪智能托腰办公椅在办公室众多黑色普通椅子中显得格外亮眼!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

仔细看看椅子吧,椅子的倚靠区域,用的是灰色,这样带来的好处是耐脏啊!请注意这个腰托,与椅子的大部分接触面材质不一样,贝氪智能托腰办公椅的核心卖点都藏在这个腰托里,在之后的使用过程中讲详细介绍。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

通过抽拉,头枕是可以上下调节高低(0-40cm)和角度(最大40度)的,根据不同身高,适用于绝大部分人群。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

椅子用的面料采用仿亚麻材质,凑近看有点灰白杂色拼接的意思,纹理细腻,摸上去手感也不错。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

作为一把智能办公椅,操控和接口被设计在坐垫左下方。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

第一次使用,先要给座椅充满电,充电接口采用磁力吸附设计,好用方便!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

坐垫下方内置了5200毫安电池,充满电可使用5-6天,首次使用前,同时按下smart和减号键和手机进行配对。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

贝氪智能托腰办公椅是支持米家app的,通过蓝牙搜索后配网连接,根据界面上的提示,轻松即可完成配对。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

贝氪智能托腰办公椅是一把可以“认识”你的椅子,在app里输入身高体重后,贝氪自主开发的ALSFS系统会自动判别你的体型特征,并推荐一个适合你的支撑力度,给到你腰部最舒适的支撑。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

贝氪智能托腰办公椅会感知是否有人就座,并在app上显示,所以当我不在办公室,有同事想来蹭我的椅子的时候,我都知道。我可以远程遥控,点击界面下方的充气、放气按键,来把他们“赶走”。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

来好好看看这个贝氪智能托腰办公椅腰托吧,敲一敲、打一打腰托,触感非常好,一点都没异物感。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

贝氪智能托腰办公椅在出厂时默认智能随动模式,当用户首次入座后按下smart键开启该功能,椅子内的压力传感器会根据使用者的坐姿来实现智能托腰,离开座位自动待机,减少繁琐的日常操作。但我们办公室经常有人来“串门”,收到椅子后我就一直用手动模式,通过坐垫下方的加减键或手机app来给腰托充气放气,从而调节靠背的前后距离。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

腰托调节前后距离是通过充气和放气来实现的,可以把腰托充到很大,适合腰不好的朋友们,实际使用发现,放气基本没声音,充气的声音也不响,声音比把手机放在桌子上震动都要小,完全不会吵到办公室里的其他人。至于给腰托充多少气,这完全按你的需求来。贝氪智能托腰办公椅还带有久坐提醒功能,当入座满一小时,腰托会以鼓动的方式提醒使用者离开,如果无法离座,则会进行一次两分钟的腰部按摩(以充气放气的方式来实现),帮助缓解疲劳。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

除了黑科技的腰托之外,贝氪智能托腰办公椅拥有所有办公椅的基本功能,按压椅子右手边的把手,可以调整座椅高度。

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

每天午休,往后一趟,还能当做逍遥椅来使用,非常惬意!

自适应随动托腰,还可久坐按摩提醒的贝氪智能托腰办公椅

好了,测评到此结束了。最后,再次感谢张大妈提供贝氪智能托腰办公椅,我非常喜欢,办公室的好几个同事都准备双十一下手这把椅子了。每天8小时工作,贝氪智能托腰办公椅能非常好的照顾好我的“老”腰,对腰的包裹与支撑做的相当好,可以有效缓解疲劳。

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅