资讯

重返游戏:王者荣耀共创之夜落幕 开放世界RPG实机演示首次公布

2021-10-31 14:07:32 16点赞 19收藏 30评论

10月30日,《王者荣耀》开启六周年庆典“共创之夜”。在晚会上,王者荣耀邀请到了沈腾、李现、邓紫棋、周深等嘉宾,为玩家们带来一场视听盛宴。同时,也兑现了此前的承诺——官宣了多款王者荣耀IP衍生作品,开放世界RPG、格斗手游、动漫番剧、音乐剧一应俱全,下面就由我们为大家带来共创之夜中官宣的消息汇总吧。

1开放世界RPG《王者荣耀·世界》游戏实录首曝

《王者荣耀》IP新游《王者荣耀·世界》首次公开游戏实录画面,这是一款虚拟的开放世界RPG游戏,在未来将于多平台上线。

从目前的演示来看,游戏的玩法之一需要挑战巨大的怪兽,通过连续击打对怪兽造成伤害,角色招式多变,怪兽也会拥有自己的技能。而视频的后半部,随着庄周的视角我们看到了偌大的长安城,如果在游戏中能够还原出长安城的繁华,还是非常期待这款开放世界游戏的后续曝光的。

2动作手游《代号:破晓》最新CG

在手游方面,王者荣耀也带来自己的动作类游戏新作《代号:破晓》。

根据CG中的演示、这是一款3D横版格斗游戏,连续技、浮空,绝技等游戏特点都有所表现。游戏也并非单兵作战,双方可以选择多名角色登场,李白、铠、澜等英雄均作为主角露脸。

3其他IP向发展

《王者荣耀》首个中文原创音乐剧《摘星辰》将于2022年6月推出正式版剧目。

王者荣耀日常番《是王者啊?》动画将于2022年第一季度上线。

由《王者荣耀》与企鹅影视联合出品,腾讯视频独播的王者首部动画番剧,目前已经曝光了由李白、铠、曜三位主角的概念预告。

另外,以百里兄弟二人为主角的王者荣耀系列电影也正式发布了预告片与海报。我们将能在电影中看到百里兄弟关于亲情与守护的故事~

4新英雄“暃”《玉城之子》曝光

新英雄“暃”《玉城之子》曝光,全片将在2022云中漠地赛年正式上线。目前尚未有更多的英雄定位、技能等描述。需等待官方的后续曝光。

以上就是本期《重返游戏》为大家带来的《王者荣耀》共创之夜的相关资讯,感谢收看,我们下期再见。