资讯

传三星 Galaxy Tab S8 Ultra 最新渲染图:小刘海屏设计、后置双摄

2021-10-23 21:18:02 6点赞 19收藏 19评论

前段时间,业内有消息指出三星正在开发Galaxy Tab S8系列平板电脑,可以确定的是将有三款机型,顶配版命名为Galaxy Tab S8 Ultra,其定位对标苹果iPad Pro。

今日外媒 91mobiles 联合海外知名爆料者 @OnLeaks 带来了最新的 Galaxy Tab S8 Ultra 高清渲染图,并透露了关机新款平板电脑的一些消息。

可以看到, Galaxy Tab S8 Ultra 正面上的刘海凹槽设计引人注目,不过这个设计不是为了容纳类似 Face ID 的技术,而是为前置摄像头提供一些空间,由于边框控制的很窄,所以需要一个位置来容纳前置摄像头。

另外,从多个角度中可以看到,该机后置药丸状相机模组,内带有两个摄像头,底部则用于 S Pen 固定的磁条,同时具有四组扬声器和 Type-C 接口,没有 3.5mm 耳麦接口。

规格方面,三星 Galaxy Tab S8 Ultra 采用 14.6 英寸显示屏。Galaxy Tab S8 和 Galaxy Tab S8+ 将分别提供 11 英寸和 12.4 英寸显示屏。

值得一提的是,三星 Galaxy Tab S8 Ultra 可能是三款机型中唯一采用刘海屏设计的平板电脑。有消息称,三星Galaxy Tab S8系列将携手 三星 Galaxy S22一起于2022年初发布。然而考虑到全球芯片危机,平板电脑的发布时间可能比预期晚的多。

此文可信度:B(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。