告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

2021-11-05 14:21:02 0点赞 0收藏 0评论

现在工作总觉得太累了,感觉有做不完的报表,还有一些各种会议要开,实际上开会真耽误时间,很多工作都积压在那里,等开完会再做,又要加班了。这样的循环充斥着我的生活。只能回到家,或周末我才能稍微放松下。可有时候一倒在沙发上,大部分时间都在看手机,时间也同样浪费了。恩,该改变改变了,打开电脑,玩玩我自己喜欢的游戏,把烦人的工作丢一边。

说到玩电脑游戏,我算一个老玩家,虽谈不上多精通,从我家里还有堆积如山的电脑游戏光盘,以及PSP PS1、PS2、PS3等游戏光盘,就能看出我对游戏有多热爱。个人偏喜欢玩体育竞技类的游戏,如FIFA、实况足球、极品飞车等,玩这样的游戏,没有一款给力的手柄怎么行?那今天我要评测的北通阿修罗2pro 游戏手柄是否能胜任,一起了看看先。

外观篇

对北通游戏手柄我是有感情的,在外包装盒的设计上,风格一直没有怎么变,简单明了直奔主题,北通阿修罗2pro外观在上面我们就能看到,手柄外包装也不需要多花里胡哨,关键是内容,也就是产品本身是否独具魅力。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

打开包装盒,我们可以看到上方有两个泡沫套保护着摇杆,这也是防止运输过程中,怕会对手柄摇杆有损伤而设置,厂商有心了。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

整机采用人体工学设计,赋予其流畅的线条,北通阿修罗2pro无线游戏手柄拿到手里非常的有质感,黑漆配合细磨砂充满时尚的科技美感。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

我们仔细看,北通阿修罗2pro按键与握把均采用了"北通品牌纹”激光工艺,这样带来玩游戏手感提升,握把上特有的北通纹增加了摩擦力,避免操作时打滑,让我可以更好的畅游在游戏中。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

特别是北通阿修罗2pro 游戏手柄采用了电竞级霍尔线性扳机LT/RT,0.1mm按压精度反馈,在玩对打类的游戏中,能感受到它独有的魅力。我们还可以感受到0接触电磁感应驱动,带来的电信号随着按压引起的磁场变化。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

日本进口ALPS摇杆感觉是北通游戏手柄的标配了,我使用过多款北通手柄,摇杆真经用,反正我的没坏过,200w+次触发保证了手柄的寿命。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

北通阿修罗2pro按键的设置也非常合理,十字键在游戏过程中的使用概率也非常高,特别是在格斗游戏中,北通阿修罗2pro这个键还支持斜方向触发,以更合适的配置迎接各项竞技操作,转出竞技态度。精准的八向控制,打出酷炫的必杀技。

北通阿修罗2pro无线电脑电视游戏手柄PC版USB人成行地平线5xbox实况足球nba2K2022怪物猎人steam仙剑奇侠传7279元天猫精选去购买

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

如果初次购买北通 手柄的朋友,可能还不知道背面会隐藏两个按键,也就是M1/M2双背键,按键功能可以自行定义,轻松一键完成多指神操作。

体验篇

各种竞技游戏已经成为我们主要的娱乐方式,在享受虚拟世界带来的刺激的同时,我们更加注重游戏的体验感。而一套操作灵敏、配置高端的游戏手柄,会让我们的沉浸感更强烈,当感受扣动扳机时,真实感让我始料不及。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

我玩《只狼》时,电竞级霍尔线性扳机LT/RT发挥了作用,因为打出的招式这两个键起到相当重要的作用,当然还可以搭配其他按键,出组合招,这个我需花更多时间去研究。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

仔细看,背键M1/M2的功能也非常管用,在只狼游戏中一键连招,完全可以轻松制敌。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

游戏过程中配合间隔分明的八向十字按键,可以实现快速连续变向触发,绝对是电竞游戏外设的理想之选。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

喜欢追求游戏刺激的年轻人,拒绝千篇一律,北通阿修罗2pro游戏手柄配套定制的编程软件,可以实现键值、灯光、5档震动多项功能个性调设,满足不同人群的游戏习惯。在我玩《极品飞车21》中,按键设置我是默认的,没有做任何改动。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

手柄两侧有非对称双震动马达加持,手柄震动的效果尤为明显,特别是在撞击到其他车辆时,那种手麻麻的感觉,似乎我就在开车,让我玩出了赛车新境界。

告别乏味生活,电竞对战有北通阿修罗2pro 游戏手柄来助攻

电竞级霍尔线性扳机LT/RT在《极品飞车21》中也起到了关键作用,我进行油门刹车时控制起来更精准,还有在漂移以及快速过关时能更充分发挥作用。

结语

作为一个资深的游戏迷,北通阿修罗2pro游戏手柄在各方面的表现能力都非常的出色。精致炫酷的外观,以及舒适的握感,电竞级霍尔线性扳机LT/RT,0.1mm按压精度反馈,以及0接触电磁感应驱动,还有操控自如的八向十字键,都让我每玩一次游戏都是一种享受。灵敏的触控配合个性化的设计,轻松应对各类竞技操作,带我在紧张的工作之余玩出不一样的游戏体验。