关于马爹利名士中秋版的一些东西

2021-11-02 21:21:27 10点赞 15收藏 24评论

马爹利。大家都很熟悉的。四大干邑之一。今年马爹利推出一款中秋节纪念版的酒。蓝带跟xo买不起。只能买买名仕。就是今天的猪脚。名仕。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

箱子有点裂开。。见谅。

怎么说呢。自己喝的马爹利或是轩尼诗已经很多很多。也买过假的。最惨的一次就是买到轩尼诗xo。另外一次是蓝带。还好出售酒给我的人(他不是商家)给我换了一瓶同等的纪念版蓝带。。心累。

今天的这瓶酒是拼多多入手。百亿补贴399购入。本来是打算过去快递点验货后再说的,居然直接送家里。连个电话都没有给我。郁闷了。。唉。。

关于验证真假的问题,二维码跟激光打印的防伪。还有日期对得上就是真的。这个没有绝对的。因为卖酒的朋友曾经说过,真的一套这些会流出来,一套几十块钱。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

就差打开进一步验证。但最终我放弃了。因为我看到不该看到的东西。因为有些时候我看卖酒的朋友在检查的时候。会摇晃整只酒。看酒花。还会用强光手电筒照射瓶口处(从下往上照)。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

是不是吓一跳的。关于马爹利名士中秋版的一些东西这张图你还能用再次看清一些东西。折痕。一般来说。封口都是一体成型的,就跟防伪一样。

一般鉴别真假。看盖子。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

给你们对比一下。看看哪里不对。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

我所看到的是G跟E。不同。

假的COGNAC的第三个字母是酷似C的G,如果是G的话就是假!

Martell的E,上窄下宽,如果标准体是假的!

中间logo部分,小锤子是凹进去的,如果是方的是假的。

1715的1是有小荷才露尖尖角。如果是笔直的也是假!

边线过度处平滑而不做作。

这个边线我理解为这部分。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

我所买过的马爹利,这部分全是整齐的。所以。。

再者。盖子这部分。我不知道新版的是不是这样的。但我买过的。都是一体的。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

拆开后。上面部分是一体的。没有切割过。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

这张图。明显折痕。。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

这后面的贴纸。有些没贴合。。。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

高清的。。看看吧。不敢手贱去撕。。关于马爹利名士中秋版的一些东西

关于马爹利名士中秋版的一些东西

激光打印的部分是完好的。所以我也不敢肯定这酒的真假。到手鉴于之前所见的。就定义为假的了。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

好了。很多人会问。拼多多的酒你在的敢买。哈哈。翻车了。至于那家店。上次评论区有人说过,这家店铺真假掺半。。。。还是得选择京东或是宝树行的了。

关于马爹利名士中秋版的一些东西

盒子。。关于马爹利名士中秋版的一些东西关于马爹利名士中秋版的一些东西一箱子满满。

• 哪家店提示一下 我也入了。。

等我退货完了再告诉你 [龇牙]

不用哪家店,除了官方店,其他多多店都一样

• 我也入了,的确有污垢,网上鉴定说不保真,要实物鉴定!手感的确很差,二维码摸上去很粗糙,瓶盖也不是那么清晰,接收教训!

不应该有那些东西的吧。我喝过那么多。喝完那些防伪什么的我都撕掉。就是没见过那些。。 [尴尬] [尴尬]

• 多多的货吧 [深思]

是的,写着了。 [喜极而泣] 多留个心眼总是对的。

• 我也买了这家这款,扫码鉴定过的,瓶盖也符合楼主说的真货的要求,就是撕开了锡纸看也有那些污垢,我和京东自营对比着喝试了两次了,除了尾段多多的货酒精没压住,其它几乎区分不开

正常来说。那些不应该存在的。我开过一瓶放了7年的马爹利。开出来都不会这样。。所以,。。我还是退了。。。真瓶次酒的现在很多。酒也是真的,就是档次降了很多而已。比如xo的给你弄个vs的之类的。 [尴尬]

感谢,看楼主之前也在这家店买过人头马club的文章,那个是稳的,这次我也买了这家店的club,现在很忐忑要不要退货啊

• 京东天帝威旗舰店真不真

没有买过。。你可以试试 [龇牙]

• 399买了三瓶,只能买三瓶。本地代理买了一箱12瓶450,对比后没什么问题。
    正常不会去做假特别版,不过也可能抓住我这种心理。

就怕这种心理。小心为妙。我以前也是这种心态。买了一瓶马爹利限量版吴刚那款。最后开了,喝了一口。完全不对味。 [尴尬] [尴尬]

• pdd就应该卸载了。什么东西都不能买,黄铮就是***,搞个这种公司就是中国的耻辱。

• 搞的和鉴定文物似的,还是找靠谱渠道

• pdd还是买20块钱左右的合适