用张大妈的思维以拼夕夕的价格斩获官方iPhone13ProMax金盏花硅胶保护壳

2021-12-11 18:07:06 19点赞 27收藏 55评论

📍引言📍

不卖关子,不做标题党,Apple产品京东自营旗舰店 74.47软妹币斩获iPhone 13 Pro Max金盏花硅胶保护壳。提前加购关注活动促销,Plus领券、京豆、E卡、红包、云闪付支付通道,银行卡优惠,客服价保全上。

AppleiPhone13ProMax专用MagSafe硅胶保护壳iPhone保护套手机壳-金盏花色399元京东去购买

今年9月24日首发拿到iPhone13ProMax以后,换的这是第三个壳了,收机前买的闪魔透明壳,兵马未动粮草先行嘛。质量一般,里面是细小颗粒外面光滑,硬度适中,气囊有一点。还没用到发不发黄的程度不知道了。

闪魔苹果13手机壳iPhone13ProMax气囊防摔13Pro新款透明Mini保护套男镜头全包女款por高级感Max硅胶软壳爆款18.8元天猫精选去购买

上手以后朋友推荐倍思同样选了一个透明款,质量OK是我中意的款,镜头处不是全包。

倍思iPhone13手机壳苹果13promax硅胶透明全包适用新款保护套超薄28.8元拼多多去购买

没用几个月还是心痒手痒想上手试试官方壳。硅胶、皮革材质不是首选,重点是颜色,要亮(sao),要显年轻(hao kan),那就整金盏花吧。

到货实拍。到货实拍。

决定买金盏花已经过了双十一了,那会整价格绝对比现在还要低。想要的好物习惯性要放购物车是哇,没过几天¥399的价格送¥70优惠券没买,铁定双十二还有促销那就再等等吧。离双十二5天又送¥70限时3天,居然😂只有金盏花!整哇不等了,大不了价保吧。至此终于下单,京东秒杀直降¥70,京豆抵扣¥95.58,Plus优惠券¥10,可用红包¥2.82,E卡¥119,支付有礼(这个不知道是啥)¥0.13,订单提交应付¥101.47,支付走云闪付满10-5抵扣¥5,至此实际付款¥96.47。

平台优惠¥70,拼图了付款截图。平台优惠¥70,拼图了付款截图。

还没完!买完之后双十二活动开始平台送券超级补贴满300-30,9号晚上8点才能用。这款金盏花可用但是已经购买了,就算是apple授权店也不可能这样给你你保价哇,试试直接找客服问问吧。

8号领取的300-30超级补贴。8号领取的300-30超级补贴。

这个款保护壳可用。这个款保护壳可用。

按照他们的计算公式-30不行最多¥22,来吧能退点就不错了,最后¥96.47退¥22实际到手¥74.47。

最后价保了¥22,等于是安保300-30的券抵扣了,价保后这个券显示已使用。最后价保了¥22,等于是安保300-30的券抵扣了,价保后这个券显示已使用。

这价格堪比拼夕夕了哇🤪,什么硅胶夏天出汗滑手,冬天粘毛了,容易脏,悄悄的用吧。有值友肯定会说,额你这有点累哇?!不得老盯着活动?其实也还好吧,自从iOS有了屏幕使用时间统计后,周统计日均屏幕使用时间基本在5-6小时之间,这个时间算是正常使用的平均时间吧?!没抖音,不刷微博,不打游戏。张大妈、京东、淘宝、银行APP,还有万恶的钉钉,主要在这些APP上;另外还有一些签到,其实就是时间换金钱了。不过再者说买东西也要看是否刚需或急用,不着急的话关注些活动自己觉的合适就入不行就等等呗,只要买来别吃土就行!

壳子到货了密封条不拆拿不出来,这个拆封了就不支持7天无理由了。壳子到货了密封条不拆拿不出来,这个拆封了就不支持7天无理由了。

下面封住的拆不开,要不就暴力撕开。下面封住的拆不开,要不就暴力撕开。

包装盒里所有东西。包装盒里所有东西。

中间这个盒子好硬,做的套模手机壳,卡的和贴。中间这个盒子好硬,做的套模手机壳,卡的和贴。

植绒带有MagSafe,套上的一瞬间带有充电动画,Nice!植绒带有MagSafe,套上的一瞬间带有充电动画,Nice!

微距看缝隙是不是有些大,其实没有,不错!微距看缝隙是不是有些大,其实没有,不错!

音量键、锁屏键都有内衬按钮,按键很舒服。音量键、锁屏键都有内衬按钮,按键很舒服。

还有一点是我镜头上装了镜头膜,镜头膜很厚,一开始还担心镜头处有会卡壳。实际一点问题都没有,刚刚好,两个一点都不冲突。还有一点是我镜头上装了镜头膜,镜头膜很厚,一开始还担心镜头处有会卡壳。实际一点问题都没有,刚刚好,两个一点都不冲突。

这个镜头膜不错是吸附的没有胶,拆下以后不会把漆粘下来,镜头处的黑圈是拍照避光用的,因为增加了这个厚镜头膜。这个镜头膜不错是吸附的没有胶,拆下以后不会把漆粘下来,镜头处的黑圈是拍照避光用的,因为增加了这个厚镜头膜。

完全合贴,手机卡进去以后没有一点晃动。完全合贴,手机卡进去以后没有一点晃动。

金盏花,苜蓿色--同事的苜蓿色。这个金盏花色是实际的颜色。金盏花,苜蓿色--同事的苜蓿色。这个金盏花色是实际的颜色。

壳子到手拍了几张,纯原生相机无任何PS,拍照时光线的不同颜色变化有些大,大家康康。

实拍照,颜色受光线影响较大,强光下颜色比较淡。实拍照,颜色受光线影响较大,强光下颜色比较淡。

乐高小人。乐高小人。

背景深一点颜色会突出些。背景深一点颜色会突出些。

颜色有些发橘。颜色有些发橘。

液态硅胶有着十分优异的 弹性和记忆性,在受到撞击磕碰时可实现高效的缓冲,防止手机损坏,这种材质在 物理防护上更上一层楼;同时,其材质比起硬质塑料外壳,自身也更不易损坏。

镜头膜刚好出来,与壳子之间还是有缝隙的镜头膜刚好出来,与壳子之间还是有缝隙的

配小花,这个光线下颜色就比较浅。配小花,这个光线下颜色就比较浅。

菊花菊花

iPhone13拍照真是相比之前有很大的进步。iPhone13拍照真是相比之前有很大的进步。

👩🏼‍🏫敲黑板总结:

1、你的购物车里如果某个商品长时间不下订单,偶尔进入购物车会有提示砸金蛋,送的优惠券就是该商品的。

2、价保尽量走人工服务。京东的价保针对实际售卖价格,现在要求降价后再次提交订单进行比对,审核后价保,变严格(ji zei)了。Ps:双十一买了官方20W头子,昨天平台活动又价保了¥20。

3、Plus的功能不光体现在购物价格上,现在越来越多的倾向于生活服务了。

4、金盏花好亮(sao),好年轻(hao kan)😁😁。

• 京豆和E卡也是钱啊 这镜头膜也是有点活久见的感觉

获取的渠道很多。镜头膜哪天我看看 [阴险] [阴险]

哈哈,我就想这些人咋不给单反镜头也贴个膜。

• 这算法,我0元入的 [观察]

哈哈,实话

那得有E一直能撸到才行🤔

• 这样算岂不啥都不要钱 [皱眉]

那问题得是得有那么多E 卡啊,撸的E卡年底全梭哈了 [邪恶] [邪恶]

加上晒单评价返豆,何止0元

• 京豆也算?呵呵哒,给你点赞

[邪恶] 谢谢紫薯布丁

• 你这不是标题党是什么,京豆,e卡不都是钱。 [皱眉] ,这个文章就是来撸e卡的吧。

[皱眉] 额没那么复杂,单纯分享

• e卡不要钱吗 哈哈哈

银行,保险各种送啊,哈哈 [邪恶] [邪恶]

• 十几块钱入手了一个竖剪的。想着就当假的。跟你这个一对比细节一样······,值了。

细节决定成败,苹果败了

• 这个颜色是不错,但是我驾驭不了 [龇牙]

哈哈不过气质符合你

• 这颜色确实骚,正面也好看

[白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] 不同光线下这个颜色变化蛮大的

• 今年最爱的一个12pro max的壳子是京东3.9元包邮的亿色透明软壳。手感绝了

亿色现在也是卖很火啊

• 我想问问官方这个硅胶壳戴会不会厚 [皱眉]

相比倍思那个要厚,但不会很厚

13pm已经很厚了,现在用pitaka才舒缓了一下手感

• 给手机穿冬衣

手机:每天在他手里被握着也很暖和 [白菜君_感谢] [白菜君_感谢]

• 同款,用久了周边会有点掉色,不过手感倒是一直很好。 [装大款]

我也发现了 [白菜君_洞察] [白菜君_洞察] [白菜君_洞察] 而且边框颜色有写突出

• 我手表用的蓝宝石玻璃,8年了一点划痕都没有。为蓝宝石镜头贴膜有损美观。

👍🏻OK,完了我撕了它

• 镜头膜有链接么兄弟?

昨天我把镜头膜撕了,这个稍微有一点点胶,贴了俩月撕下来不掉漆。有的不行撕来来粘太紧漆都掉了

• 经典e卡不当钱的逆天!!!

E卡现在送的渠道太多了, [张小草_买买买] [张小草_买买买] [张小草_买买买] 买它

• 我充9699E卡 是不是就是100元买13PM256了

• 好贵的手机壳,感觉10块钱的用用也可以。

• 镜头膜是谁家的

• 额,倒数二张好像向日葵🌻