我的第N双鞋 篇一百三十:致科比致经典!Nike Zoom Kobe V Protro EYBL

2021-12-10 11:33:54 18点赞 11收藏 31评论

2021年接近尾声,Kobe离开我们也已经好久了。

为了致敬经典,今天带来Nike Zoom Kobe V Protro EYBL。

CD4991-300s.taobao.com去看看

黑色的鞋盒、黑色的logo,很低调。

这双kobe 5是灰绿配色,当年总决赛隆指导上过脚。

玩配色,Nike一直做的很好。

我买了那么多鞋,回忆一下,好像从高中后再也没买过墨绿色的。

墨绿的鞋面下,另有乾坤。

打开闪光灯,可以看到反光细节。

夜场打球的话,可以成为场上最靓的仔。

细节方面,作为一双十多年前的球鞋,当年没有什么编织鞋面,所以脚背上的气孔是必不可少的。

鞋头位置,印着KB和24,salute!

鞋舌方面,左右印花不一样,右脚鞋印着曼巴logo,左脚鞋印着EYBL的logo。

科技方面,作为十多年前的经典款,用了zoom气垫来提供缓震。

鞋子后跟,有金色的Kobe签名。

鞋垫方面也下了功夫,用了心思,左右脚拼成了Kobe的24号。

最后看看鞋底,用了下地即脏的白色。

足弓位置加了碳板,当年的球鞋,经典款都用料十足。

上脚,穿上的一瞬,感觉自己投篮更准了呢。

在闪光灯下真的很帅啊!

照片晒完,总结收尾。

1. Mamba never out!

2. 经典款式,骚气配色;

3. zoom气垫+碳板,良心配置;

4. Kobe系列需要选大一码。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!