资讯

OPPO 官宣全新折叠屏旗舰手机 OPPO Find N

2021-12-09 18:41:31 30点赞 22收藏 72评论

12 月 9 日消息,OPPO 正式官宣 OPPO Find N 全新折叠旗舰手机将于 12 月 15 日发布,并发布预热视频称,从 N1/N3 旋转摄像头、Find X 升降模组、OPPO X 2021 卷轴屏,再到 Find N 折叠旗舰,对创新形态的探索,一直是刻在 OPPO 基因里的一种传承。

图源:微博@OPPO同下

从视频中可以看出,对应此前预热的信息代号孔雀,OPPO Find N 设计采用书本式内折叠方案,除了双块内屏以外,OPPO Find N 还搭载了一块副屏,并且均为全面屏,OPPO Find N 高度尺寸像是一款小屏手机,但展开以后宽度尺寸又像是一款大屏手机,很多网友表示 OPPO Find N 够小,又足够大。

OPPO 官宣全新折叠屏旗舰手机 OPPO Find N

OPPO 首席产品官一加创始人刘作虎也发文表示,OPPO Find N 是 OPPO 对于智能手机下一程的回答,也是回归 OPPO 担任 CPO 后最为激动的一款产品,突破性的解决折痕、耐用性等折叠屏行业难题,还强调 OPPO Find N 将搭载急速闪充、全焦段移动摄影、目前最好的铰链和屏幕技术。据悉,OPPO Find N 具体参数尚未公开,产品将于 12 月 15 日 16 点发布,请大家拭目以待。

图源:微博@刘作虎

• OPPO,永远做米粉心中最酷的公司 [邪恶]

哈哈哈米粉家族又哭又笑

OV不至于吧

• 八成和华为一个价了 [皱眉] [皱眉]

送你上首页

• 当年find x加价800预定!首发后一天原价还送500赠品,十几天后oppo授权经销商优惠。
    损失这么多,只是提前一天拿到了手机(还不能插卡激活) [喜极而泣]

• oppo这些年的确很赞

• “很多网友表示”请问是哪些网友呢?

微博评论区,搞笑,这有什么好问的

群号多少?有钱大家一起赚

• 买find,可以,但是不要升级系统,买过x2pro,说实话告他诈骗都可以。几个核心宣传的卖点都被更新砍了,拍照砍,屏幕砍,介意的我劝你千万别买,反馈问题直接告诉你我们就这么干了并且不会给改回来***

• 这些Z啊N啊的折叠屏,也不是三折啊。顶多算是V,或者其实是C…… [邪恶]

• 这代旗舰机,被OPPO好好上了一课,以后韭菜还是留给华为和苹果割,起码……

• 价格不要太自信 我愿意花钱买你

• 快出吧,小米让我受够了,出来我就把小米扔了

• 内部消息,目前唯一没有折痕的折叠平,卷轴屏明年下半年上市

• 没有需求就强行制造需求。。。终究是极少数人的玩意

• 赞赞赞,买买买

• Oh。。。

• 突破性的解决折痕、 [邪恶] [无所谓] [鼓掌] [抠鼻]

目前最好的铰链技术和屏幕技术。。。三星华为都出两代了,也没敢这么说 [皱眉]

可以悬停的

• 多少钱呢zs

• 看着好高科技啊

• 看起来很不错的样子

• 叫好不叫卖 。。。

• 就为了打开好看