云闪付隐藏券:4元无门槛、20-10元等,附使用优惠券3折买京东E卡的详细攻略

2021-12-07 11:07:45 1198点赞 11853收藏 483评论

创作立场声明:意外地在云闪付发现了一个搞优惠券的地方,分享给大家,应该很多人都不知道,如果有知道的朋友欢迎在评论区跟大家分享一下这些券有哪些好的使用方法。

大家之前不是一直抱怨会员中心的闪付券抢不到吗?签到君今天发现了一个宝地,可以搞到2元和4元的闪付券,这是每个人都可以抢的,然后我还发现了一些分地区抢的优惠券,比如5元无门槛,20-10元大额券等等,讲完这些优惠券,我再教大家怎么把这些优惠券转化成最有价值的京东E卡。下面我们一起来看看

抢券时间

记住,这个优惠券并不是随便领的,大部分是每日10点开抢

抢券方法

要跟大家分享一下的是,券有不同面额,大额的券绝对是抢的人最多的,那么如果你的手速或者网速不够快,建议你从中等面额的券开始抢。听我一句劝,别就一根筋非要抢最大额的。

券抢到了没地方用怎么办?

买京东E卡,京东E卡有效期3年,3年之内你总是有在京东消费的机会的,所以买E卡绝对不亏。如果实在不想囤E卡,你可以攒E卡了帮朋友后者同学买东西呀,96折到98折套现很简单的。文章末尾我会放详细的方法教大家怎么用这些优惠券买京东E卡的。

活动路径(入口)

首先我们要知道如何找到这个活动,为了避免大家再首页看到的东西不一样,我提供2种方法:

方法一 找到云闪付商城

在首页找到商城爆品,然后点更多进到云闪付商城,往下滑,找到我圈出来的这个 每日神券限量0.1元

方法二 首页直达入口

或者你们直接在首页找到我圈出来的这个地方,点进去就能看到活动界面。

具体有哪些优惠券

券分两类,一类是全国性质的,大家都能抢;还有一类是区域性的。

全国类

全国性的券目前我们在活动界面能看到的最显眼的两个券就是2元和4元的券,这个券是无门槛的,但是要求使用闪付功能。不会用闪付功能的朋友不用担心,我会交大家如何使用的

2元的0.1元购买,4元的0.5元购买,反正是很赚的。2元的0.1元购买,4元的0.5元购买,反正是很赚的。

区域类

区域类的是各个省份和地区都不一样,我告诉大家活动路径,你们自己去找自己省份的,中国这么大,我不可能把每个地方的券都跟大家说一遍,大家自己受累去看看自己能用的券是什么!如下图的路径:接上面的路径,找到神券神价,然后点更多城市,你找到你自己所在的地方就可以了,基本全国大部分地区都有的。

举几个例子,我随便点的几个地方:

上海的20-10元优惠券

江西的30-20元电影券

湖南的5元、8元优惠券

内蒙古的5元和2元券

使用优惠券买京东E卡的详细方法

1.在微信搜索”京东有礼“小程序并打开,随便选一张卡片点一下,就能进到自定义买e卡的界面了。如下图:

2.自定义卡片,你想买几元的E卡都可以,根据你的优惠券来,但是必须要是整数的。比如你要是抢到了4元的券,你可以自定义5元的E卡。

3.点右下角的”送朋友“,这个时候你会发现提示下单失败,不用理会,只要你点了右下角的”送朋友“就可以了。

4.提示下单失败之后,不要管,打开你的京东,你会发现待付款里面会有你刚刚的订单。这时你点去支付就可以了。

5.支付时选择云闪付,然后选择银行卡的地方拉到最下面,使用手机PAY付款,需要你的手机先开通Apple APY、MI Pay、Huawei Pay之类的。这条最重要!!!!

6.付款之后,回到”京东有礼“小程序,点击我的-我买到的-立即赠送。下图就是具体的操作步骤,记住,在最后一张图里可以看到,提示可以送给朋友和绑定到自己的京东账户,大家直接点击绑定到自己的京东账户就可以了

看上面的图,这个渠道我今天第一次知道,已经白捡了10张京东卡了,真的很香!看上面的图,这个渠道我今天第一次知道,已经白捡了10张京东卡了,真的很香!

点个赞再走吧,关注我,每天给大家分享全网优惠和省钱技巧哦~