寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

2021-12-10 18:33:37 89点赞 104收藏 131评论

适合妹纸的冷冬暖物推荐

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

2021年的寒潮来临,各地都出现了非常极端的低温天气。我将在本文为大家推荐四款亲自使用过,在性能上、品质上都比较不错的,适合在寒冷的冬天使用的产品,有石墨烯的电热毯、无雾款加湿器、恒温烧水壶以及鹅绒被,本次提到的产品并不属于入门级别的类型,全都属于品类里面中高品质的、甚至是行业顶尖的级别,希望能给大家更新一下一些传统品类的最新技术,以及看看这些新技术的实际使用效果,接下来我们开始吧。

意大利 enelca 电热毯

电热毯的出现让不少南方的同学们在冬天多了一个恋床的理由,这种神器谁用谁知道。我家中电热毯就有两三床,但无论是国产还是日本带回来的都存在不少问题,其中有两个比较突出,一是需要预热,最少30分钟以上才能有一点点的温度;二是无法水洗,存放了大半年要拿出来用的时候没法清洗,有时候一些血迹或是污渍弄上去了也没法处理。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

这款意大利全进口的enelca电热毯,因为使用了石墨烯发热体,它从开启到最热的时间只需要10秒左右,我第一次开启的时候被震惊到了,一下子以为是短路才这样的....想起来真是好笑。

电热毯最重要的一点,就是安全,许多人不敢用电热毯的核心就是,怕被电....注意盒子上右下角的12VOLT,这个就是12V电压的意思。我国国标规定安全电压额定值分别为为42、36、24、12、6伏。当电气设备采用的电压超过安全电压时,必须按规定采取防止直接接触带电体的保护措施。一般环境条件下允许持续接触的“安全特低电压”是36V。

也就是说,在36V的电压下,即使人体持续接触到,也是安全的,而电热毯的12V无论你怎么使用都是不用担心的啦,即使真的出现了漏电,这么低的电压也不会对人体造成伤害的。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

左图是盒子上关于产品特性的描写,我简单做了一下翻译,而盒子另外一边,则是可以看到意大利IMQ、欧盟CE、韩国KC以及信心纺织认证,这四个认证都能通过算是非常安全的产品了,我大概简单讲一下:

IMQ:意大利质量标志院,成立于1951年,是一个独立的、非盈利的机构,主要负责电工和燃气器具及其材料的检查和认证工作,在意大利,支持IMQ的团体和组织有全国研究委员会(CNR)、内务部、工业部、公共工程部、劳动部、邮政部、运输部、外贸部和国防部。IMQ成员的这种地位和资历,很好地保证了检测工作的独立性和公正性。

CE:在欧盟“CE”属法律强制性认证标志(类似国内3C),不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。

KC:属于韩国的国家安全认证,类似欧盟的CE与中国的3C。

信心纺织:OEKO-TEX®Standard 100是国际环保纺织协会(OEKO-TEX®Association)于1992年制定,用以测试纺织和成衣制品在影响人体健康方面的性质。规定了在纺织、服装制品上可能存在的已知有害物质的种类,并将产品按最终用途分为四类:I类婴儿用、II类直接与皮肤接触、III类不直接与皮肤接触和IV类装饰用。目前Oeko-tex作为面料厂最基本的环保认证之一。

在这样的认证下,从产品各方面的安全都囊括了,对此我表示很放心。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

这款电热毯我手上的是双人款的,因此设备搭配有两个变压器与两个控制器,分别安装在电热毯的左右两边分开控制使用。定时上提供1H/2H/4H/8H四个选项,温度上共提供4个档位,针对男性、女性、孩子与老人不同的温度需求都满足了。

在功率上,这款电热毯工作功率是30W-60W之间,相比同样的普通电热毯120W左右的功率,功耗上非常的节能,即使开到最热的情况下,1度电可以使用约17个小时,但按我的实际使用体验来说,目前南宁出现最冷的晚上也就是9度左右,1档就足够了,1度电用三个晚上完全没问题。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

我如果不说这是电热毯,估计大家都以为这是一床素净的床单...这就是enelca电热毯的本体,可当成床单一样随意折叠,厚度只有1mm。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

打开后我第一时间就去摸索电源线或是电热丝的布线,看看到底是多么细的线可以做到1mm的布料里面并且可以随意折叠,结果我发现,我居然摸不到电热毯那种电热丝的布线?

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

拿出我的超微距相机,对着电热毯进行超微距拍摄,再加上手摸,最终才找到隐藏在布料这一条缝制在布料中的石墨烯材料,触摸起来,似乎也跟粗一些的纱线似乎没啥区别,折叠也完全没有影响到它。而且不注意,你几乎不会关注到它的存在。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

石墨烯这个材质在电热毯上除了加热快以外还有一个特点,它能产生对人体有益的远红外光波,也被称为“生命光线”,能加速血液循环、细胞代谢,临床上通常用于慢性炎症及其疼痛的治疗,比如类风湿性关节炎疼痛感的缓解。效果上虽然不能根治,但是通过加速微循环,使得局部渗出物被排出,减小对神经末梢的机械刺激,同时温热作用还能让人的“耐痛”能力提升,能够缓解疼痛。所以对于老人家还有风湿关节炎的患者来说,这款既能满足取暖,又能养生保健。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

左右两边的电源接口是朝着床头方向的,可以让线藏入床垫与床头的缝隙中,比朝向床两侧的设计要方便不少,我手上日本进口的那个电热毯是朝向侧面的,接线后床单不是很方便套在床垫上,会有一个位置凸出来,使用起来不太方便。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

产品上再次看到信心纺织的标签,表达了这款产品在用料上的级别以及安全性。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

这个随便一放的样子,可以看到这款电热毯是有多么的轻薄与柔软,虽然达不到普通毯子一样,但也就跟厚一点的布料差不多了。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

铺在床上可以看到长度有2米,顶部枕头的位置是没有黑线也就没有加热的,整个宽度是1.5米,冬天睡觉没有人会睡到床边吧,这也算一种节约吧。中间压了一条布料作为分隔,左右两边线路独立,加热也独立。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

因为有可以洗衣机机洗的特点,无论女生还是婴儿,弄脏了床也不用担心没法清洗了,直接丢洗衣机就可以了,适用性以及耐用度都很不错。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在实际的使用中,enelca电热毯完全做到了随用随开,不用提前预热,这一点非常的优秀。而极其轻薄的材质无论是使用感受还是折叠存放上都非常舒适与方便。允许洗衣机机洗也注定了这个产品对女生与母婴极其的友好。各种认证也保证了它的安全性。如果你也恰好需要一个品质优秀的电热毯,那enelca这款会是比较好的选择。

【意大利】enelca电热毯双人家用石墨烯电暖毯床上地暖电褥子进口3299元天猫国际去购买

舒乐氏 无雾加湿器

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在电热毯与电暖器的双重加热下,就算是在湿润的南方室内的干燥程度也是很严重的,因此加湿器也是一个必备的过冬神器,它能一定程度上缓解干燥带来的皮肤瘙痒、嘴唇干裂以及鼻炎等问题,也会让室内空气更加的舒适。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

说到加湿器曾经我跟大家一样,知道并且以为只有这一种,就是通过雾化器把纯净水雾化散发在空气中增加湿度的方式,而雾化加湿器有如下几个问题:

1.水雾会影响空气净化设备,导致空气净化检测数值变差;

2.雾化器与水槽闲置时候容易受到环境影响滋生霉菌,没有消毒后使用的话,细菌会与水一起蒸发在空气中,被吸入人体;

3.因为水雾传输距离有限,加湿面积比较有限,且附近有家具、电器及衣服的话,水雾会较多的附在上面,影响安全及使用。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

实际上,我们常见的雾化式加湿器,叫做超声波加湿器,原理是通过高频振荡把水雾化变成超微粒子(水雾),通过内置的风扇(或自然风)将白色水雾送出去,缺点主要见前面说的。

使用超声波净化器有几个麻烦,一是加水,要捧着半个加湿器(水箱)去加水,因为雾化器原理底部需要有水槽的设计,过程极少能做到一滴水不滴出来;二是噪音,超声波雾化器高频振动的声音让我觉得很心烦,还有那个持续的滴水声也是让我完全不能忍;三是大多数产品是手动控制,没法按需控制湿度。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在这些问题之下,我在今年是通过一台舒乐氏无雾加湿器解决的。舒乐氏无雾款加湿器,原理跟空气净化器差不多,通过把干燥的空气吸入,然后在湿润的滤芯上通过,送出净化器外的就是湿润的空气了,原理非常简单。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

打开内部来看,最上面是一个有专利技术的的净水滤芯,蓝色的是特殊的滤芯,下方的就是风扇,通过风扇把干燥的空气引入并穿过滤芯,变成潮湿的空气从流出,完成整个加湿的过程,设备的噪音完全来自于这个小风扇而已。蓝色的是巨大的蒸发滤芯,滤芯通过反复折叠的方式来增加与空气的接触面积,从而使空气能更多更快的被加湿透出。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

水箱里有2个灯,大家要注意区别,在水位观察窗位置的是照亮水位线用的灯,在滤芯底下紫色的是UV灯,晚上打开睡眠模式后水位灯是会关闭的,UV灯会亮,但在外部看不到UV的灯光。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

乍一看看不出有啥的一个小盒子,居然是专利的MACA纳米微孔滤芯,里面隐藏了五层净化功能,正是它让这款加湿器实现了随便添加自来水的功能。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

而在加水方面就真的是太舒服了,直接把水对着顶部中间的位置倒水下去就行!

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

以后你再也不但捧着半个加湿器的身体去加水了!再也不用担心水撒地上了!只要注意蓝色的透明条位置水位线不超过就好了。而且舒乐氏这款产品有别于其他的加湿器,使用了专利的MACA纳米微孔滤芯,可以直接加自来水而不需要纯净水,非常方便。同时机器内部还内置了UV除菌功能,能更有效的抑制水箱内部的细菌产生。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

最大加湿量为300ml/h,水箱有3.5L容量,这个加湿量属于家庭用加湿器中中等的级别,像我客厅加餐厅一起约有60平米,也是没有问题的。而且带有遥控器这点算很优秀的了,我家里有三个超声波加湿器,没有一个是带有遥控器的...

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

机器的侧面有一个小小的图标,专门用来放遥控器,这是换机了除湿机要进行存储时给遥控器有一个安放之处。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在湿度控制上,可以在5%为间隔在40%-80%之间设定加湿器范围,当然你也可以开启CO保持加湿不停止。此外这款机器还是带有负离子发生器的,通过负离子功能可以实现一定的空气净化功能,减少空气中的微尘。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

功率是6W,1度电大概可以用160多个小时吧。在底部还有一个小滤网,用来隔断一些比较大的毛发、灰尘进入风扇内部,导致水箱被污染。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

因为是放在客厅与主卧使用的,我专门测试了噪音,在周末白天的环境下,距离30厘米测试出的四档噪音与睡眠档噪音如上图,最大档与关闭噪音差距不大,当然因为测试环境在白天也是一个原因,在晚上放在房间一角距离我头部约4米的距离下开启睡眠模式,我基本听不到任何的声音,整体的噪音控制很到位,毕竟也只是一个小风扇在运作而已。

如果恰好你今年也需要买或是换一台加湿器的话,我认为无雾加湿器必须是一个首选,毕竟它有着优秀的过滤功能可以直接添加自来水,无雾加湿可以不影响家具与家电的安全,噪音极小完全可以无感存在,这些特点都让它的除了适应普通群体外,还更加适应鼻炎、皮肤敏感人群以及有老人小孩的家庭,再也不要选择那些超声波加湿器了吧,还不够麻烦么?

舒乐氏(SOLEUSAIR)加湿器纯净无雾恒湿UV除菌负离子净化3.5L上加水低噪卧室办公室家用婴儿加湿300N1799元京东去购买

摩飞恒温烧水壶

冬天除了睡觉,餐桌是妹纸跟我最长呆的地方,年底了,工作上的事情大家都比较忙,因此餐厅主要是书写、笔记本电脑学习,偶尔娱乐也就打打游戏看看电视,也是在餐桌旁边的沙发上。而在冬天除了上面说的电热毯、加湿器这些针对身体外部的产品外,还需要能让“内部”感觉到温暖的东西,那就是热饮。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

而我们所有的热饮都是围绕着之前我介绍过的摩飞恒温烧水壶。这款恒温烧水壶内里采用304不锈钢材质,水壶与盖子采用分离式的设计,最大容量1.5L。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

有开水100度,泡茶85度,蜂蜜55度以及冲奶45度的四档调温,通过轻触进行调节,屏幕在平时是实时显示当前水温状态的,功能简约且实用。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

妹纸常年运动,因此对吃一直都不太忌口,喝的从养生的花茶到普通的豆浆、豆奶,各种热量极高的奶茶都非常喜欢,几乎没有啥是她不喝的。不过觉得奶茶店放的各种东西过于放肆不太放心,所以一般喜欢自己冲泡,一是可以相对的控制成分,二是可以控制容量,毕竟外面的饮品都是500ML起步,根本就喝不完。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

为此我在家里又买了一个摩飞的恒温烧水壶,就是为了方便妹纸喝热水使用。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

上图是妹纸最近大爱的新品,豆奶...说是有小时候的味道,香甜的豆浆与醇厚的牛奶混合在一起,口感确实非常适合女生。80度左右的热水冲泡是最合适的,因为在冬天用85度的水冲泡搅拌后,豆奶的热度基本就在微烫的状态,手可以扶着杯子取暖又不会过热,轻轻吹一下就可以喝了,非常的舒适,摩飞恒温水壶的85度泡茶模式,则是刚好的契合了这个需求。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

另一个家中常备的是妹纸从小到大都超级热爱的南方黑芝麻糊,这似乎是每一个90后小时候的记忆?周末的早晨起来胃口不是很好,冲一包南方黑芝麻糊暖暖胃,开启元气满满的一个周末,真是不要太舒服了。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

妹纸分享了如何把芝麻糊冲得更香喷喷的方法,有两个重点,第一个是一次性两包...第二个是必须要90°以上的水温,高温下才能让芝麻粉末被水温融化得更加彻底,散发出极其诱人的香味,所以每次冲芝麻糊,轻触摩飞恒温烧水壶上的开关一下,开启100°烧水模式,快速的把水加热即可。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在当前室温下,摩飞恒温烧水壶把装满1.5L冷水烧到100度仅需要4分30秒,在按下烧水键烧水后,再去洗杯子、打开两包芝麻糊的袋子倒入杯中,看一条朋友圈的时间,它就烧开了,速度非常快~

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

而且摩飞恒温烧水壶的外壁与盖子都做了隔热设计,所以放在桌面就很让人放心,侧面也好,顶部也好,仅仅是微微有点暖手而已。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

还有一个特点是产品宣传页面没有说到的,摩飞恒温水壶在水沸腾的时候蒸汽控制得非常好,只有一点点的蒸汽往上冒出来,声音控制得也非常好,是那种昂比较低沉的咕咚咕咚的声音,也比较小声,不会像常规水壶烧水一样喷大量的蒸汽还伴随着巨大的沙沙沙噪音,让人不敢靠近。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

重量上也算控制得挺好的了,装满水了妹纸基本也可以单手倒水~不会觉得很重

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

如果只是喜欢喝热水的话,把水壶调节到45°的恒温模式,也非常方便随时补充热水,即倒即用,不需要凉一下,也是非常方便的 ,在冬天只有外部加湿做足,内部补水充分,才能保证身体处于最好的状态呀。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶259元天猫精选去购买

SIDANDA 羽绒被

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

羽绒被在南方的重要性可远比北方重要,毕竟南方没有冷气。大多数妹纸都知道,如果睡前手脚是冷的,很可能睡到天亮也一直都是冷的。在选择上,咱们不用纠结选择什么产品了,上图完全具有权威性,大家可以做个简单的参考。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

12月2日上海黄浦区市场监督管理局对加拿大鹅的一份罚单,一下子让我们知道了羽绒产品的一些核心点。比如哪里的鹅它不重要,蓬松度820+,大朵的鹅绒以及鹅绒含量等等。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在明确了鹅的产地并不影响鹅绒的保暖度这个基本道理后,我把选择的方向锁定在了国产品牌上,看过较多晒单与测评后,最终选择了SIDANDA,这是一家杭州的厂家,成立于1994年,专注于床上用品,是床上用品鹅绒领域的老品牌。产品以鹅绒为主,高端鹅绒都是采用全球进口,有着很高的产品工艺,其中日本床品设计团队以及独有的日本抑菌技术都让产品有着很高的知名度。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在选择上,我在冬被与春秋被之间犯愁了,经过分析最终放弃冬被选择了春秋被,主要原因是在两广来说,冬天10度以下的天气基本不超过1个月,而大部分春秋冬的室内温度都在20度以下的,因此春秋被可以使用的时间超过了半年,在非常寒冷的情况下,羽绒被上面再加一层原有的被子就足够温暖了,如果购买冬被的话,全年可以使用的时间就只有一个月而已,其他时间都太热了。最后选择了220*240尺寸的春秋款,填充量是835G。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在选择上选了带有日本抑菌技术的款式,同样是广微测的认证,有有效的抑制细菌。毕竟考虑使用时间有半年之多,这样床品的安全性也可以进一步提高。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

到货了居然不是传统被子的样子~

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

跟客服了解到,鹅绒是4A级95白鹅绒,所谓的日本型号其实是日本团队设计以及采用了日本抗菌技术,白鹅绒的含量在95%。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

袋子侧方拉开拉链,可以在内里看到很贴心的提示,在不使用的时候如何收纳,这一点非常喜欢。这里提醒一下,鹅绒被千万不要用抽真空的方式进行保存,会对鹅绒造成不可逆转的破坏,让蓬松度与保暖性都下降。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

鹅绒产品的核心在于鹅绒的含量以及鹅绒的级别,我这款采用了95%AAAA级,鹅腹大朵白鹅绒,800+蓬松度,这些都已经是行业顶尖的级别了,而在这个基础上,外层面料采用了日本抗菌技术,采用160支高支面料材质,手感细腻,全棉静音,提供比较舒适的亲肤感。取出来后放平,鹅绒的特性迅速展现出来了,一瞬间就恢复了蓬松的样子。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

放上我的APP在其中一个鹅绒格子上,中间直接陷下去了,旁边却没有受到影响,整个蓬松度非常优秀。比较难得的是,这款SIDANDA的被子打开后,居然完全没有任何异味,这点让我非常意外,因为我之前购买过宜家的鹅绒、鸭绒产品、国产千元左右普通牌子的鹅绒被子,都会有一股淡淡的禽类羽毛的味道,但是这一款却是完全闻不到!

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

我家的床是180宽的,购买220*240的宽度就是为了考虑两个人使用的需求,大家如果是一个人使用的话,完全没有必要购买那么大的哦

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

在面料上,我们常见的床品密度大多在60-100支,超过120支的都算是比较高级的了,SIDANDA这款羽绒被用的是160S精梳棉贡缎面料,整个面料丝滑不说,还特别静音,高密度的支数也更能防止钻绒的情况出现。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

看到鹅绒被,跟云朵一样铺在床上~第一个冲动就是扑上去...不顾一切的扑上去...

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

当前12月初的天气,南宁温度大多在10-22度左右,室内夜间温度在13-15度左右,这一床羽绒被就已经完全足够了,非常轻柔且保暖效果一流,睡觉时候几乎毫无压力感,能让人非常舒适的一觉睡到天亮。

从温度来说,南宁从10月开始已经可以使用这个羽绒被了,真是后悔没有早点买。感觉在两广区域,这款羽绒被可以从10月初一直用到4月底,使用时间算是超长的了。但是如果是冬被款的话,估计就只有春节那一个月能用而已。所以大家选择被子的时候,一定要根据当地的天气进行灵活选择哦。

鹅绒被之所以反复使用或是挤压后还能恢复成蓬松的样子,是因为绒朵具有非常稳定的三维立体的分子结构,日常使用只要没有过度的加热或过度的长时间的挤压,绒朵都能够恢复到初始形态。换成通俗的语言就是,正常睡它、压它使用它,羽绒被都可以恢复成原有的蓬松,不用担心变小或是蓬松度变低,这就是优质羽绒产品的一个特点。

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

如果大家没有体验过被云朵覆盖的轻柔感,建议尝试一下羽绒被这种产品吧,尤其是南方没有暖气的童鞋们,羽绒被给你带来的睡感改变,不亚于硬板床变成席梦思的变化。而羽绒产品优质与否核心就在于采用的绒朵品种与级别,这在一开始那张就表达过。羽绒被不属于耗材类型,一床盖个10年是正常的,选择上尽量选择优质的品牌更让人放心,这也是我选择了SIDANDA的原因了。

SIDANDA日本抗菌羽绒被95白鹅绒被芯春秋被子4A级羽绒冬被160支棉1999元天猫精选去购买

寒潮来临,我都替你试了这些:适合妹纸的过冬品质好物推荐!

今天给大家介绍的四款产品,都属于在技术上、品质上非常优秀的产品,他们带来的体验感极好,也让妹纸在这个冬季过上了暖暖的小日子。后疫情时代居家娱乐的时间比重更多,把家打造得更加的舒适,更适合目前的实际需求,欢迎大家在评论区对产品进行理性的沟通呀。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

Morphy Richards 摩飞 水暖毯

Morphy Richards 摩飞 水暖毯

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.8*2.0米

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 B1518H-47 除螨定时电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 纤柔拉毛绒电热毯 1.8*1.5m

天猫国际 ENELCA ENQ04WH 石墨烯电热毯 灰白色 200*150cm
京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-300N1 加湿器 3.5L 米白色