是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

2022-01-14 16:13:31 1点赞 2收藏 0评论

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

作为一名标准的80后,上有双方父母需要照顾下有吞金兽嗷嗷待哺。上班忙工作下班忙孩子,这身体一定得顶住。所以各位中流砥们柱为了家庭幸福,一定要学会照顾好自己的小身体。除了保温杯泡枸杞,最好也准备些科技好物给自己。

戴着护眼仪,绑好红外热敷腰带,顺带做一组脚部按摩已是我的常态。唯独这脖子空落落的,长期的电脑以及伏案工作,导致我这小脖子一动就嘎嘎响,有时候工作久了脖子劳累带动整个后背都会肌肉酸痛,这短板必须补齐。趁着年末赶紧犒赏了一台颈部按摩枕给自己。

上图就是我的全套完工图,护眼仪、腰带、足浴桶都是之前买的也都做过了分享。今天主要来说说我的新装备,蓝宝颈部按摩枕。

德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪腰部肩颈充气按摩枕热敷揉捏礼物699元天猫精选去购买

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

目前市场上的颈部按摩枕主要分为电极式和物理按压式。电极式的之前体验过,电刺激的酸爽感觉还是不太好去适应,皮肤干燥时候的效果也不太好。另外我这人比较传统,更加认可老辈子传下来的指压按摩形式。做足了前期工作,赶上大促价格合适蓝宝颈部按摩枕顺利加入我的大保健套装。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

刚从包装拆出来的按摩枕看起来皱皱巴巴的有些普通,远没充气完成之后好看,不过泄压状态有绝对的体积优势,可轻松放入包包,平时外出旅行或者上班携带起来还是比较方便的。按摩仪配色有灰、粉两种,我选择双灰配色耐脏百搭,当然来个猛男粉一展雄风也不是不行。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

按摩枕是可伸缩卡扣设计,单手操作没啥压力,用料做工比较扎实。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

左侧是按摩枕的放气阀,打开盖板按压内部按钮可以快速泄压放气。一般单独在家或者办公室使用率不高,外出携带时则会用到放气好缩小体积。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

右侧位是按摩枕的操作按钮和状态指示灯,Type-c充电插口也在这里。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

浅灰色部分有一层可拆卸的护套。这点还是相当人性化的,避免总拆卸主体外套损坏机器的问题。护套用料是那种亲肤的莫代尔材质摸起来相当舒服,剪裁做工翻开看了都很不错。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

当然按摩枕外套脏了也不麻烦,只需要拉动后方的隐藏式一体拉链就能轻松拆卸。透过拉链也可以看到内里的构造。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

长按右侧开关按钮,机器会先进行充气操作。充气完成会自动按程序开始按摩,短按开关可以进行快慢档的切换,双击可以开关热敷功能。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

按摩枕首次使用需要进行充气,长按开关即可一键自动完成,省时省力很方便。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

充好气后有些像普通的U型枕,360°全支撑比较贴合颈部曲线。佩戴舒适度还是相当不错的。按摩时候也不用刻意的去找角度,随意佩戴就能正常按摩。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

为啥选择蓝宝这个颈部按摩仪呢,主要还是比较喜欢他的按摩形式。它不是那种单纯画圈的样子货。两组6个滚轮配合主轴旋转形成了立体往复高低按压,每分钟还有反正切换,更加的像真人揉捏。用起来相当舒适,用我妈描述的就是有人手在抓脖子。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

虽然蓝宝这个颈部按摩仪热敷只有一档,但是整体的加热范围还是挺大的。热敷大范围带来的好处就是能够更好的促进血液循环。温度实测完全贴合会有45℃左右,要是脑袋往后靠的角度大一些,舒适感加倍。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

使用了一段时间发觉这内置2200mAh电池续航还是很可以的,按单次按摩十分钟每天一次计算。充满电能用一周。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

由于采用充气式,蓝宝颈部按摩仪整体重量相当轻盈日常使用没有丝毫的压迫感。现在我不光会在家里也会带到单位使用。

是男人就要对自己好一点,年末犒赏自己了一台颈部按摩枕

因为是纯物理按摩,按摩脖子已经低估它的能力了,还可以用它按摩肩膀、胳膊等等。各位男同胞们,该心疼自己的时候也要心疼自己一下,做男人要对自己好一些。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款