momo的碎碎念 篇四十八:2022年希尔顿钻石挑战回归

2022-01-11 17:02:49 4点赞 19收藏 13评论

写在前面

感谢近1700多位粉丝的关注,野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!2022年希尔顿钻石挑战回归

日喀则希尔顿酒店-来自酒店官网日喀则希尔顿酒店-来自酒店官网

2022年希尔顿钻石挑战

2022年希尔顿钻石挑战回归

希尔顿重新开通了金会籍挑战,在90天内,会员可以通过消费7或12晚保留金会籍或升级至钻石级至2024年3月31日。

匹配链接:点我转跳

会员礼遇

礼遇链接:点我转跳

匹配规则

成功匹配金会籍后,在90天内完成以下要求

• 入住7晚,保持金会籍

• 入住12晚,保持钻石会籍

需要注意的是,以往积分兑换的房间也是计入挑战的房晚,虽然条款里面是不认积分房的;第三方的预定是不认可的。。。除非。。。酒店操作失误了

匹配步骤

1)登录希尔顿账号或注册一个新的账号

2)选择一个提供匹配的会员计划(万豪旅享家 Marriott Bonvoy/IHG优悦会 IHG Rewards Club/凯悦天地 World of Hyatt/最佳西方 Best Western Rewards/Choice Privileges)

3)上传会员等级和入住证明的图片

6. What are acceptable forms of “proof of status” and “proof of stay”?

Acceptable forms of status validation include a screenshot of your current membership from your existing loyalty program and a screenshot of your account summary page from the same program. We accept jpg files only.
Please do NOT send us any personal information, including your phone number, address, social security number, date of birth, username, passwords or credit card information.

4)完成机器人识别,提交匹配申请

5)等待5-7个工作日通过申请后,会收到邮件确认挑战开始,会籍并会变成金会籍

希尔顿2022Q1促销

• 活动日期:20221月1日-5月1日

• 促销内容:每次入住赚取2500分,无上限

• 需注意希尔顿以退房日期为促销活动的参与日期

如果我在 2022 年 1 月 1 日之前入住或在 2022 年 5 月 1 日之后离店,此次住宿是否仍可赚取积分?

2022 年 1 月 1 日前入住的会员 ,如果在 2022 年 1 月 1 日至 2022 年 5 月 1 日(含当日)完成住宿,将获得积分。 如果您在促销期中开始一次住宿并在 2022 年 5 月 1 日之后离店,您将不会获得奖励。

活动链接:点我转跳

2022年希尔顿会员政策

2022年希尔顿钻石挑战回归

• 现在申请钻挑,结合Q1促销,结合春节和清明假期,应该12N是可以完成的

• 如果只要金卡的话,飞猪挑战可能更合适

• 挑不挑战,看个人情况,个人建议是如果只是想体验2年希尔顿就随意;如果长期想维持钻石会籍的,就要想想自己是不是有那么多的刚需房晚

往期回顾

MOMO评 篇五十:VOCO千岛湖阳光大酒店写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!voco千岛湖阳光大酒店▶在voco千岛湖阳光大酒店,为您开启妙趣之旅。voco作为洲际酒店集团momo上仙| 1 评论0 收藏7查看详情MOMO评 篇四十九:北京柏悦酒店(含房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!北京柏悦酒店▶位于北京CBD商务区的北京柏悦酒店,座落于朝阳区长安街沿线地标建筑北京银泰中心中央momo上仙| 2 评论0 收藏6查看详情MO实拍 篇四:北京王府井文华东方、阳朔糖舍、南京威斯汀温泉度假、苏州阳澄半岛英迪格酒店写在前面开个新坑,个人财力有限不可能住遍所有酒店,把参观过的一些酒店集合成文,去掉滤镜,还原一个真实的酒店;感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评momo上仙| 6 评论2 收藏19查看详情MOMO评 篇四十八:桂林喜来登饭店(含酒店周边游推荐及房券推荐)写在前面感谢1600多位粉丝的关注,立志做一个专业的酒店神秘客,从一个平实的角度出发,将一个酒店的真实情况与大家分享,毕竟大V们的体验≠你我的体验。野生旅游博主写文不易,期待大家的关注、点赞、收藏与评论!桂林喜来登饭店▶桂林喜来登饭店坐落在桂林市中心滨江路漓江畔,步行可达象鼻山、东西巷、逍遥楼、庙街momo上仙| 9 评论12 收藏26查看详情

期待你的关注,点赞与收藏,给我继续发文的动力!2022年希尔顿钻石挑战回归