工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

2022-01-11 10:16:17 85点赞 401收藏 238评论

关于Chippewa

Chippewa的历史始于1901年成立于美国威斯康辛州一个叫做Chippewa的街镇的一家小小同名制鞋工厂,比Red Wing(红翼)还要早上四年。

所以Chippewa的标志就是一个印地安人头相,然而这几年随着扁平化大潮的趋势,Chippewa的标志正逐渐简化为标准的英文字母,所以含有印第安人大头标的产品真的不多了。

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

一说到Chippewa(齐佩瓦),大家总是有一种认知,总是觉得不如红翼,可是谈到历史的话Chippewa(齐佩瓦)确确实实是比red wing还要早几年。

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

所以,如果你手头不是很宽裕,但是非常迫切的想要体验美版的工装靴的话,那么chippewa绝对能够满足你的要求。

1. SERVICE BOOTS:

Service Boot其实目前Chippewa的主销系列,而且相当的经典,楦型修长秀气。

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

原创Chippewa系列男式6英寸(约15.24 厘米)实用靴子美国亚马逊去购买

而且常规的Service Boot其实就是我们日常所说的1901款的M29M26M25等等系列,对应的是不同的颜色和皮质,大家可以根据自己的喜好进行选择。

2.Rugged Handcrafted Lace-Up Boot

复古做旧的皮面,固特异的缝法加大V的底子,号称全手工打造的靴子

本人自用的本款本人自用的本款

Chippewa男士6英寸坚固手工系带靴1502.52元亚马逊海外购去购买

这一款其实也就是我们日常所说的20065这个系列,保养的好的话,可以说机车、硬、工装全都能搭配。

ChippewaApacheLace-UpBoot美国亚马逊去购买

同时,相对于的厚底狗牙系列,也有对应的型号。

3.Moc toe

同样的工艺了皮质,所不同的是,这款有点类似于红翼的875,属于是moc toe。

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

和大多数国产工装靴的moc toe所不同的是,这款靴子的前部鞋头是使用一整张皮子进行压花和折弯的工艺。这样的鞋头相对来说,比两张皮子拼接的构造更加的防水,制作工艺也更复杂、

ChippewaMen'sEdgeWalkerWaterproofWorkBootSoftToe美国亚马逊去购买Chippewa6068BLKMen's19756-inOriginalINSTrekkerBootBlack美国亚马逊去购买

4. engineer boots

说到engineer boots这绝对是每一个工装靴必须争夺的高地。

Chippewa女式1901W14皮靴美国亚马逊去购买

另外,chippewa最为经典定应该还是我们所说的短脸,也就是英文所说的monkey boots,由于疫情的原因,明显感觉到chippewa的产能退化严重,连chippewa的官网很多款都找不到了。所以只能找一些漂亮的短脸照片来给大家看看了。

5.其他

另外,chippewa除了工装靴之外,还有很多款的功能靴,例如摩托车靴、越野的靴子等等,而且他们家的重型工装靴也是一大特色,不过如果你的腿部力量不足的话,还是不建议上了。

ChippewaFootwear男式8RADOR地震棕色983.23元亚马逊海外购去购买Chippewa男士IQ8英寸防水圆头靴838.87元亚马逊海外购去购买Chippewa男士12英寸圆头29321套穿靴1325.75元亚马逊海外购去购买Chippewa男士Briar油系带工装靴677.56元亚马逊海外购去购买

其实,面对目前的疫情,各大工装靴的产能都有很大的缩减,好多的经典款式、比较大的卖靴子的网站款式也是越来越少,所以大家看到自己喜欢的款,还是建议尽快入手。

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

上面四张图,就是楼主自购的20065的现在的状态,由于养护的实物,好生生的一双疯马皮被我盘成了亮面皮。

但是也可以从另外一个角度说明,chippewa的靴子确实质量和皮质方面还是相当给力的,油脂也非常的丰富。

日常穿着的话,基本不需要护理,只需要特别脏的时候稍微的打点护手霜就完全可以了。

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连

工装爱好者必入,买一双chippewa奖励自己吧

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。