新年吃糖果饼干等零食,都是满满的甜甜的年味!

2022-01-28 10:30:35 1点赞 2收藏 0评论

新年要在家里餐桌上面摆放一个果盘,里面要装满各种各样的糖果、花生饼干等等的年货,不知道你们有没有这样的习俗!?

小时候的我,就喜欢吃这满满的一大盘零食。当然,没到年三十晚上不许吃,最快也要等到年三十晚上,一家人一起看春晚时候吃。

真是满满的回忆啊。现在还能找得到当年的零食。

🍬一号零食🍬旺旺大米

新年吃糖果饼干等零食,都是满满的甜甜的年味!

旺旺大米饼,酥脆好吃,香香咸咸,小时候很喜欢。现在吃了还是那个味道,又香又脆,咬一口,咔嚓一声,非常有食欲。

那酥脆的感觉,真的很好吃,既解馋又解饿,就是特别的热气。要不然怕上火,我能当饭吃!

旺旺大米饼京东年货节零食年货饼干糕点原味1000g53.5元酥脆可口的旺旺大米饼京东去购买

🍬二号零食🍬脆脆鲨

新年吃糖果饼干等零食,都是满满的甜甜的年味!

整体红色的盒子中间印着一条黄色的大鲨鱼,下面一根掰开的脆脆鲨看着让人非常有食欲!

酥酥脆脆巧克力的味道奖超浓郁,每次吃都觉得惊为天人吃完满嘴都是可可香气、脆脆鲨最好吃的口味就是巧克力味了。

非常酥脆的脆皮+威化绝配。咬开一会就像熔岩巧克力一样,会融。有巧克力的香浓,又有威化的香脆,简直太好吃了!

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食威化饼干巧克力口味480g(18×20g+6x20g)29.9元雀巢 脆脆鲨威化饼,层层香脆诱惑,酱心缠绕舌尖,层次分明,比例刚好。五层威化,甜蜜诱惑,体验巧克力与牛奶碰撞的甜蜜味觉。还有独立包装,体闲时刻,随时随地快乐分享。规格:640g。京东去购买

🍬三号零食🍬旺旺雪饼

新年吃糖果饼干等零食,都是满满的甜甜的年味!

旺旺雪饼、大米饼、仙贝,旺旺三剑客,每一样都能让人欲罢不能,真的是人间美味!

雪饼主材料是大米,上面有糖霜跟飘落的雪花一样,因此得名雪饼。大米的焦香配上糖的甜度,刚刚好,营造出绝佳的口感。只要开始吃了第一片,那就是一片接一片根本停不下来。

旺旺仙贝雪饼零食大礼包混合装米饼随身包休闲食品饼干组合400g*245元旺旺(Want Want)这款家庭包雪饼,经非油炸工艺处理,不添加膨松剂和反式脂肪酸,饼片圆润且表面具有糖霜,米香浓郁,口感酥脆香甜。独立小袋包装,携带方便,开袋即食。保质期为9个月,请常温置于阴凉、干燥处保存。天猫精选去购买

🍬四号零食🍬黑白配

新年吃糖果饼干等零食,都是满满的甜甜的年味!

黑白配,男生女生配。

差点忘了这款非常经典的零食。小时候,整天被她的广告洗脑。

这是一款神奇的蛋卷食品,蛋卷的中间还能又夹心,还是里面那一圈涂了一层夹心,最中间还是本留着空心的设计,真是鬼斧神工!

又甜又酥脆,吃起来嘎嘎嘎响,好吃极了!

旺旺黑白配60g*6包组合休闲食品儿童零食小吃夹心饼干威化33元旺旺(Want Want)这款黑白配油脂型夹心饼干组合装,含香草、香橙、焦糖奶香三种口味。配料均选用小麦粉、鸡蛋、可可粉等。酥脆饼干卷搭配夹心内馅,口感甜脆美味。独立小袋包装,开袋即食。保质期均为12个月,请置于阴凉干燥处保存,避免阳光直射、高温潮湿环境。天猫精选去购买

四款饼干类零食,每一样都好吃到飞起,每一样都热气到爆炸,痛并快乐着!