充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

2022-03-04 10:27:36 55点赞 45收藏 87评论

写在前面

出门在外,你的电子设备没电了是选择租一个充电宝,找个小店让前台帮忙充下电?那,要是笔记本没电了呢?

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

出差在外笔记本没电之后,纯洁怀着无比愧疚的内心没有把客户的问题处理好。在经历了几次这样的问题之后。纯洁就在想啊,出门在外面可以用充电宝给手机充电,但是笔记本怎么办呢,我总不能带个ups吧 ?于是就看其他大佬们是怎么处理这样的问题,好家伙一看原来现在笔记本都有充电宝了。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

就这样纯洁决定选择一款笔记本充电宝。这样出门在外的时候不管是手机还是手机还有其他电子设备都可以充电了,解决了电量的续航焦虑问题。于是就开始了笔记本充电宝的选购之路。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

看了几款笔记本的充电宝,最后觉得移速的这款性价比最高,于是就选择了这款。下面直接开箱。

移速65W笔记本充电宝30000毫安超大容量45金属双向PD快充2万超薄便携移动电源适用于iPad平板macbook可上飞机189元天猫精选去购买

产品开箱

来自奥海旗下面向个人消费市场的品牌 移速 MOVE SPEED

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

外包装上有65w的表示,同时是一款符合新国标认证的可以直接登机的笔记本移动电源

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

打开包装盒,外面的包装,进入内盒还有一个盖子,有MOVE SPEED的标志,同时有水印形式的65w的标识。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

打开盖子就是笔记本充电宝本体了,同时附带了一根c to c的充电线。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

使用了一体化的阳极铝合金外壳制成,有磨砂的处理,不会留有指纹,摸上去沙沙的手感,在保护电源的同时,有着优秀的导热系数和轻便的质量,毕竟是出行使用的充电宝,安全和轻便是重中之重。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

充电宝的电池组容量是26800mAH也就是96w·h,可以无需报备直接带上飞机。根据目前最新的民航规定,充电宝额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准。额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

充电宝的尺寸是10.28*70.6*48.3,方方正正的外观。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

564g的重量妥妥的1斤,不过考虑三口输出,同时笔记本上手机等设备都可以充电也不是不能接受,谁让你天天在外面呢,要是天天在办公室坐着不用出去也不用充电宝啊。不过这个这个尺寸搭配上1斤的重量,真的有什么事 也可以防身一下吧 。充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验 充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

参数和支持协议

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

电源顶部上面一栏是一个电量指示灯按键,和LED电量指示灯。下面一栏是2个USB-A输出口,1个type-c的输入输出口。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

type-C口输入:5V3A、9V3A、12V3A、15V3A、20V2.25A

type-C口输出:5V2.4A、5V3A、9V3A、12V3A、15V3A、20V3.25A

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

type-c口的协议目前市面上主流的协议都有,usb-a口给手机等设备使用完全够用了。

同时type-c口在支持双向快冲,最高支持45w的快充输入,充满电只需要不到3个小时。电量大,回血快。让你不在续航焦虑。

使用体验

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

之前出门在外的时候总是带个充电宝,但是只能冲手机,无法给笔记本进行充电,有时候有种尴尬的场景就是手机有电,但是电脑没电了这样也无法处理问题。充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

移速的这款笔记本充电站很好的解决了我的出行需求,首先是体积和重量想对来说控制的都非常不错。充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

26800mAH的大电量设计,支持最高65w的快冲输出,同时支持45w的快速输入模式,3个小时不到就可以充满电,缓解了我的电量焦虑的问题。充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

在地铁也要刷值得买好价,嘻嘻。充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

外出出行的时候,笔记本如果没电了,插上笔记本的充电线就可以进行充电了同时 也能够给手机足够的充电,出行在外面,有什么问题我也能及时的工作了,幸福的眼泪止不住的流了下来。

充电宝?一个就够了,移速65w笔记本充电站使用体验

26800mAH大电量,能上飞机,支持双向快冲的笔记本充电站,300不到的价格,碰上促销的时候能更低。很好的满足了我外出出行的时候电子设备供电的需求。纯洁觉得很不错,各位大佬们呢?