资讯

苹果高管:建议 iPhone 用户更应该选择苹果地图

2021-12-24 18:27:30 107点赞 289收藏 443评论

日前,据外媒MacRumors报道,苹果地图产品负责人David Dorn和设计负责人Meg Frost最近接受了CNN的采访,介绍了苹果iOS 15更新中苹果地图的功能,并解释了为什么建议iPhone用户应该选择苹果地图而不是谷歌和 Waze 等其他地图应用。

David Dorn表示,苹果地图是最佳选择的原因有三个,首先苹果公司正加大对苹果地图的投资,以此来更好的改进它;隐私同样至关重要,当用户使用苹果地图时,苹果公司不会出于数据目的追踪用户的位置;苹果地图是苹果生态中的一部分,可以与苹果其他的设备和服务更好地协同。

苹果高管:建议 iPhone 用户更应该选择苹果地图

在此次iOS 15中,苹果地图有许多细节上的改进,在伦敦、纽约、洛杉矶和旧金山湾区等特定地区增加了新的 3D 城市细节,同时还有导航上的更新,在一些复杂的交汇地段添加了更多的细节。Meg Frost表示,他们的初衷是希望让苹果地图“既安全,又能在视觉上令人满意”。

值得一提的是,苹果地图中的3D地标,每个地标都是由手工创建的。

拓展阅读:

苹果 iOS 15.2 正式版推送:App 隐私报告、数字资产功能上线、新增 Apple Music 声控方案苹果今日向用户推送iOS15.2正式版更新(内部版本号:19C56),带来AppleMusic声控订阅方案、App隐私报告、数字资产,以及针对iPhone的其他功能和错误修复。iOS15.2更新日志如下:AppleMusic声控方案AppleMusic声控方案是可让您使用Siri访问AppleMusApp发现号| 74 评论266 收藏183查看详情

• ***我在县城,不在伦敦

苹果在中国不是用的是高德的数据么

地图更新有延迟

• 什么时候把iPad的计算器加一下,把截图打码的功能加一下,通话录音加一下,别整天搞这些有的没的,

苹果手机下载小米计算器吊打自带的

ipad故意不给计算器的啊,就是为了和iPhone区分

• Apple在国内用的就是高德数据,我直接用高德不就完了 [吐血]

简洁版高德 [邪恶]

carplay苹果地图界面可比高德好看多了

• 谷歌N年前也是手工模型,为此还收购了建模软件SketchUp,让用户可以自己建模并输出到谷歌地球,但现在已经转为空中三维测绘全自动生成模型 [装大款] 虽然单个建筑的精细度比不上手工的,但是人家直接整个城市级别的生成啊,苹果还搁这拿十几年前的东西当卖点。

放大看,确实舒服啊

大城市的人用了爽啊,看看紐約那地图的建模精度,完全不是google的可比,当然少数人能享受就是了

• 我开车是为了导航,不是为了拿高德看新闻,申请网贷,玩小游戏,开宝箱,看广告

这还是轻的,目前还有给的路线非常奇葩,默认推荐距离远红绿灯多用时长的,非拥堵或断交***

有次正需要看地图,杂碎导航软件自动出一条广告,遮挡了地图页面,下高速直接就把这某导航删了

• 每个3d地标都是手工创建的……连这个都玩工艺品的套路吗?

手工创建证明是经过实地勘察了的。。

所以更加准确

• 我也很想用google地图,怎奈……

谷歌地图我使用都正常,就是地点数据太少,经常搜不到目的地

大陆用不了谷歌地方,会不准,这不是谷歌的问题。除大陆外使用谷歌地图就是爽了

• 我把自带的地图卸载了。。。

用自带的 高速跑错一个出口…… 跟你一样删了用高德

自带的就是高德 [高兴]

• 高速区间测速都没有,我用他干啥?基础功能都不完善好看有屁用

我也是这个原因不用苹果地图

其实已经有了,好像是年初刚升级15的时候就给完善了,现在还有分叉路小图提醒,结合carplay已经很实用了

• 跟国内没啥关系。不过UI和交互设计确实简洁舒服,比高德乱七八糟的东西舒服

• [皱眉] 可是我喜欢用百度地图啊

还以为现在没人用百度地图了呢,看大家一堆高德的,我都不敢吭声

被百度坑过,但是还没被高德坑过

• 我要的是通话录音

根据有些地区的法律,所以不能开放🤣

• 啊我车自带的是高德,烦死了那个絮絮叨叨的语音,调成简洁模式还是哔哔哔哔哔哔没完没了,有没有啥办法啊求求了

关声音 啊

关声音还怎么听导航 [皱眉]

• 13信号太差了,在地铁里都上不了网!!! [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

地铁问题吧,我地铁里信号挺好的

哎,给京港地铁提提意见 [敷面膜]

• 国外可以 国内不行 懂得都懂

听说国内就是高德支持的数据,你快别懂了。

实测国外还是谷歌地图更好用,苹果地图确实一般

• 收集路况信息么 [邪恶]

那你得先把高德搞死

全搞死了可以导航一半加20分钟广告不好吗

• 自带的好用没那么多界面和废话

高德百度用十几年就因为废话太多还弹广告,换的苹果地图

• ***还用苹果地图…

你父亲们还在用

哈哈哈别皮,别喷,表达不太好

• 实测高德地图比苹果自带的导航更准 路况信息更准 虽然苹果自带的地图很简洁

国行苹果地图的地图供应商就是高德吧。。。。

苹果自带的就是高德

• 有人送了个13,拆开看了下5000块卖了,没有指纹,感人的厚度,我还是选择几千块的国产吧