情迷咖啡因 篇一:试试Origami Air S 树脂版滤杯,看看跟陶瓷版有什么区别~

2022-03-29 15:18:00 2点赞 4收藏 12评论

猛男粉配色确实嫩啊,春天的感觉!

商品介绍

Origami滤杯一直都是滤杯界颜值担当代表,先前只有陶瓷版的时候已经令大家忍不住开启集邮模式了,现在再出来了个树脂版,那肯定就是不得了了。试试Origami Air S 树脂版滤杯,看看跟陶瓷版有什么区别~

我听说树脂版刚上市就断货了,还好我是预售渠道提前海外订购的试试Origami Air S 树脂版滤杯,看看跟陶瓷版有什么区别~一点问题都没有。

当然你也可以等一下啦,只是国内这个价我还是觉得偏贵了一丢丢。

ORIGAMIAIR树脂折纸滤杯手冲咖啡套装S号滴滤式V60咖啡蛋糕滤杯128元天猫精选去购买

外观展示

是不是超粉嫩是不是超粉嫩

微距品牌logo走一个微距品牌logo走一个

不得不承认,就是超上镜。

使用体验

对比陶瓷版来说,树脂的肋骨更突出,更明显了。加上树脂的保温性比陶瓷更好,所以这就意味着,用同样的研磨度跟水温进行冲煮,树脂版的流速相对来说会更快一点,因为肋骨作用更强以及萃取温度下降更慢嘛,不难理解。

总得来说,这个滤杯正常来说人手一个并不过份,颜值素质双在线,如果你要是觉得价格上有任何短板,其实都不算是它的短板,对吧试试Origami Air S 树脂版滤杯,看看跟陶瓷版有什么区别~

FELLOW stagg EKG 控温手冲细口壶

FELLOW stagg EKG 控温手冲细口壶

FELLOW STAGG EKG 智能温控细口手冲咖啡壶控温壶枫木手柄电热水手冲咖啡壶手冲壶 EKG白壶0.9L+白枫木手柄

FELLOW FLS 二代限量 细口不锈钢 手冲咖啡壶

FELLOW FLS 二代限量 细口不锈钢 手冲咖啡壶

FELLOW ODE电动磨豆机Brew Grinder家用小型手冲咖啡豆研磨咖啡机 黑

FELLOW Dripper XF双层真空滤杯 Tasting Glasses玻璃马克杯套组 短款+双层玻璃分享杯

fellow咖啡杯 FELLOW Joey双层陶瓷防烫铜座马克杯意式浓缩手冲INS高颜值咖啡杯 FLJ-04 哑光黑 8oz

Fellow ATMOS不锈钢密封罐集成手动旋转真空家用零食咖啡豆储存罐 白色L(1.2L)

FELLOW ORIGAMI AIR树脂折纸滤杯手冲咖啡套装S号滴滤式V60咖啡蛋糕滤杯

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

HARIO咖啡壶 冷萃壶 泡茶壶 带滤网冷泡杯 冷萃咖啡壶 冷泡杯 650ML 可可棕色 650ml

HARIO冷萃咖啡壶耐热玻璃冷泡壶带滤网冷萃壶FIC-70-B 黑色 650ml

Mongdio 尖嘴拉花缸咖啡拉花杯304不锈钢打奶泡杯 白色内刻度拉花杯600ml(1mm)

RoyalCopenhagen皇家哥本哈根蓝色缤纷唐草-马克杯300ML(两件装)陶瓷杯碟套装

SANQ三浅卡皮巴拉咖啡杯原创景德镇陶瓷马克杯办公室水杯

SANQ三浅卡皮巴拉咖啡杯原创景德镇陶瓷马克杯办公室水杯

全自动搅拌杯咖啡杯女电动充电款豆浆磁力旋转便携摇摇水杯子

全自动搅拌杯咖啡杯女电动充电款豆浆磁力旋转便携摇摇水杯子

Bincoo咖啡杯简约办公室带盖便携随手杯高颜值女水杯耐高温随行杯