微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

2022-01-04 16:49:24 0点赞 5收藏 0评论

摄影,是光的艺术。目前,大部分数码相机手机都支持较高的ISO,即使在光线不好的时候也可以提高画面亮度,但很多时候,我们仍然需要补光来达到明暗的平衡。所以一款操作简单易上手的补光灯,可以说是我们拍摄时的必备装备。今天为大家介绍的这款微徕S03口袋补光灯身材小巧,但用处颇多,而且支持一端多控,绝对是一款不可多得的灯光设备。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

微徕S03口袋补光灯体型小巧,三围仅有88*52*21mm,可以轻松装进口袋,重量也是非常轻盈,单机仅有72g。这次我拿到了白色和黄色款,另外官方还有灰色和蓝色供我们选择,多彩设计,为拍摄注入更多活力。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

配件包括一根TypeC充电线和一个连接螺丝,方便接驳相机、支架等设备。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

开关键位于机身上方,机身下方则设计有标准螺丝口,可以连接手机支架、三脚架和双向转换座等配件。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

微徕S03内置1000mAh高能锂电池,通过机身左侧的TypeC充电口,3小时即可充满全部电量,并且可以与智能手机共用充电设备。满电后可以连续使用6小时,如此小巧的身材,续航算是相当久了。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

微徕S03采用60颗RGB灯珠组成阵列,可以实现2800-6800k色温调节和0-360°色彩调节,准确还原和呈现图像的色彩,支持暖光、白光、冷光全光段输出,可以随心选择36000多种色彩显示,可以轻松打造炫彩场景氛围,创意不受限制。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

在日常使用时,我们可以通过连接手机支架、三脚架和双向转换座等配件,配合硅胶柔光罩,达到在拍摄照片、录制视频或者直播、自拍时补光、柔和光线等效果。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

利用微徕S03的RGB炫彩灯效,也可以营造出色域更广、色彩更鲜艳、更具创意的拍摄效果。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

此外,微徕S03还可以通过手机APP进行远程控制,轻松实现一端多控,一个人就可以完成智能LED补光,实现远距离无线控制灯光亮度、色彩以及闪灯模式,让视频创作更加简单。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

APP中预设了26种环境光效,可以调节灯光的变化节奏、亮度等参数,为拍摄增添更多创意。值得一提的是,微徕S03还支持“魔法拾色器”功能,通过摄像头或是图片,实时吸取环境中的物体颜色,让灯光变成你想要的颜色。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

通过将不同LED灯进行分组设置,我们还可以实现分组控制灯光效果,打造更多光效玩法。

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

总的来说,微徕S03既可以给摄影爱好者进行补光,又可以给视频工作者进行创意光效营造,而且小巧便携、经济实用,目前官方旗舰店正在进行优惠促销,不足百元的售价可以说是物美价廉,感兴趣的朋友可以关注一波了。

Weeylite微徕S03小型彩色RGB补光灯LED摄影灯直播拍照视频柔光灯打光灯户外便携口袋补光灯S03补光灯(白色款)99元京东去购买

微徕S03口袋补光灯:小身材大能量,补光更自由

weeylite 微徕S05 RGB全彩LED摄影补光灯便携小型口袋手持彩色补光灯相机手机拍照打光灯 素鼠灰

微徕 S03小型RGB彩色补光灯便携口袋补光灯手持直播拍照美食视频柔光打光灯手机相机桌面LED摄影灯外拍补光灯 黄色

Weeylite 微徕 RB9 补光灯

Weeylite 微徕 RB9 补光灯

微徕 原力直播补光灯80W高亮迷你微电影影视灯抖音视频摄影灯产品拍摄室内室外打光灯手持便携 ninja300标配+手柄+外挂电池仓+雷利得F9

Weeylite 微徕 S05 RGB 炫彩口袋灯 山吹黄

Weeylite 微徕 S05 RGB 炫彩口袋灯 山吹黄

微徕S05小型RGB补光灯LED摄影灯直播灯拍摄视频打光灯桌面美食彩色柔光灯手持拍照迷你便携口袋灯 若竹绿

Weeylite 微徕 S05 RGB全彩LED摄影补光灯便携小型口袋手持彩色补光灯 若竹绿

Weeylite 微徕 S05 RGB全彩LED摄影补光灯便携小型口袋手持彩色补光灯 雪域白

微徕S05小型RGB补光灯LED摄影灯直播灯拍摄视频打光灯桌面美食彩色柔光灯手持拍照迷你便携口袋灯 雪域白

weeylite 微徕ninja20LED摄影灯200W补光灯COB影视灯室内视频拍照直播补光灯 ninja20B单灯标配

Weeylite 微徕 ninja200 双色温补光灯

Weeylite 微徕 ninja200 双色温补光灯

Weeylite 微徕 S03补光灯led摄影灯rgb彩色小型口袋补光灯直播视频拍照打光灯手持便携柔光灯 S03补光灯(白色款)

Weeylite 微徕 K21 补光棒 黑色

Weeylite 微徕 K21 补光棒 黑色