AI补帧软件SVFI新春steam促销使用体验,4K60帧修复中国足球圣经

匿名用户 2022-02-04 11:08:55 103点赞 433收藏 78评论

作为N卡用户对比其他如dainapp等补帧软件效率优势明显,steam新春优惠12元入手

SVFI补帧

基于RIFE算法的中文补帧软件
将低帧率视频轻松使用机器学习算法提升至高帧率,动漫、真人视频、图片序列均可
- 高灵活性:可以将任意帧率的视频补帧至任意帧率
- 高质量输出:视频支持HEVC/H.265, AVC/H.264, ProRes编码的输入与输出,支持HDR(HDR10, HDR10+, 杜比视界[5, 8.1, 8.2], HLG)格式视频的输入与输出;图片序列支持TIFF,PNG格式的输入与输出,后期工作立即可用
- 高硬件兼容性:NVIDIA显卡AMD显卡都可使用*
- 优异的效果:结果在Vimeo90K数据集测试中达到97.7%+ PSNR,优于Twixtor,Adobe Premier Pro等光流补帧结果
*:AMD显卡当前仅支持2.3,3.0补帧模型,部分功能仅NVIDIA显卡可用

SVFI视频AI补帧软件简易使用教程:1、 导入视频 2、设置输出文件夹 3、设置输出帧数 4、设置导出带音频、字幕 5、点击一键补帧即可自动补帧

软件外观软件外观

软件外观

高级设置高级设置

高级设置

系统需求系统需求

系统需求

修复了一段范大将军的中国足球圣经大家体验一下,

“中国足球脸都不要了!”

可以补帧很多经典老番(小姐姐什么的...),最后总结一句:中国女足牛逼!加钱!(亚洲杯战胜日本!!)

• 坐等输缅甸 [抽烟]

很蓝的啦~~~

国足!牛*!

• 要按国青队的成绩,印尼都是可以输的

留给男足输的球队不多了

且踢且珍惜为数不多的能赢的对手

• 抖音上,90年代的NBA修复,都是类似的原理或者软件吗?

这个只是类似于memc那样的功能吧,画质修复应该是要提高分辨率的

对,都是用AI软件提升分辨率然后用补帧软件补帧

• 干的过棒子吗,决赛

这不3:2逆转夺冠了嘛 [高兴]

哈哈,我就看了上半场,0比2,下半场扳平了才继续看,看到了绝杀,有点爽,哈哈。

• 场上板凳上个个都是身价上亿的大佬,人家整只球队都没有我们一个板凳球员赚的多吧?

• 建议解散男足,把足球经费全部给到女足

• 那句话怎么说嘞,男足不解散,中国的每一位球迷都有责任 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

都不知道中国这些球迷看这样的球是出于一种啥心态

猎奇心理吧,想看看到底还能有啥方式来输?

• 能去马赛克吗

最有价值的回复

搜索破坏版 [得意]

• 在中国我只佩服三种人:第一是国足球迷 第二是A股散户 第三就是A股散户的国足球迷。

• 男足的成绩还不如男残足

可以考虑***去残奥会。

哦哟,这个还不错哦

• 男足工资5个多亿,输给几百万工资的越南我惊呆了

这不公平的,大家要按照本币比数字才公平的。我就不信越南全队工资没个几十亿越南盾的 [邪恶]

• Rnm,退钱!rnm,退钱

• 应该限流男足相关消息,减免公共资源投入。来他个破釜沉舟,该沉的沉,这样好的才能浮起来,才值得捞,才有得救。

• 驲泥獁,退钱! [邪恶]

• 强烈建议取消国家男足!!!!

• 大家好激动,你们说男足能踢赢过谁?正常的,正常发挥。最后地球上国家全部输一遍。他们也无所谓的

• 国足给大家败年了

• 教练就是背锅的,当然,不排除个别人只是因为会说话当的教练

你想的太简单了,只靠会说很难上去的。

这锅教练真的没法背,把欧洲所有教练请来也白搭,毫无斗志

• 拿着世界第一的薪酬,却踢着最不入流的球,咱们的穷邻居朝鲜都比我们强N倍,这架势就算以后国际足联把世界杯门槛扩容了都进不去 [无语]

我算是看明白了,在足球这条利益线条上,除了把球踢好这点上,各自都是心怀鬼胎相互作用的结果 [皱眉]

国内足球跟娱乐圈一样就是个名利场,大家只想着利益最大化,真正用心踢球的没几个,好比如今电视上那些所谓的武侠剧,都是些什么玩意儿,看看我们小时候看的那些真刀真枪的武侠剧,甩现在的那些小鲜肉几条街 [抽烟]

• 才发现原来steam不只有游戏 还有软件 [高兴]

wallpaper动态壁纸不就是嘛