为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

2021-06-11 19:37:38 0点赞 0收藏 0评论

如今智能家居、智能生活,早已进入了千家万户。每个家庭场景都用上了自动化、智能化的科技产品,可你有没有注意到,身边的垃圾桶还是老样子?万物皆可智能化,今天就斥巨资,和大家一块来分享这款牛智能垃圾桶T1。

走的快递,包装箱外观基本完好,值得庆幸。一键封口、打包、换带。美不美我们往下看。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

包装箱上的细节,产品的各种信息,15.5升的容量,箱体,整机重量3.2公斤。五大产品特色,自动启动感应灵敏;红外线自动感应;一键启动封口打包换袋;匠心设计超高的颜值;保质保障放心之选。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

我们取出拓牛智能垃圾桶,主机、说明书、充电适配器、产品合格证,桶内自带一盒垃圾袋 。整机大小为240*310*402mm。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

桶身背面,充电接口与整机的电源开关位置。底部有两个排气孔,自动套袋、自吸排气功不可没。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

拓牛TOWNEW的品牌LOGO,做得平平无奇,不显山漏水,不张扬跋扈,一切静好。算不上无印,这个外观设计,同类产品中我给满分。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

红外感应器在足够显眼的位置上,容易辨识。儿子训练两回,就已经掌握扔垃圾技能了。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

测试下工作状态的效果,挥手秒开,开、合盖顺滑,感觉不到顿挫感。投放垃圾手到擒来。最大感应距离在35cm左右,完全无需弯腰唤醒。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

桶盖可以看到传动齿轮,齿轮与上盖一体式设计。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

随机附赠了一盒塑料袋。官方数据可以实用25-30次,我有手欠拆了配套的垃圾袋盒子,里头满满当当的都是袋子。我组装这盒子费了老半天劲,自制耗材就别想了,耗材方面还是参考官方商城吧。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1,考虑功能性因素问题,使用了一体式的设计。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

箱体内部的样子,感应器,感应灯,抽气风机位置,还有封口用的热熔器的位置。自动套袋原理,全靠桶内气压牵拉特质垃圾袋完成。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

长按面板触摸感应开关,自动收拾好垃圾、打包封口。垃圾袋的制底与封口,依靠桶身中段的热熔器高温压制。

为智能生活 巧置最后传统 拓牛智能垃圾桶T1

在家庭场景下,这样好用的垃圾桶摆在那里,自动化的功能与生活很好融合。配合丰富的智能家居产品,构建享受智能家居系统带来的现代生活方式,更舒适,更方便,更安全和更健康的完美生活。希望有更多的像拓牛这样的厂家,推出更棒的家居智能化产品。欢迎评论区留下你的问题。谢谢阅读,我们下次再会。