10港币入手3个月港服XGPU会员——国行XBox One再战江湖

2021-06-01 23:30:57 62点赞 175收藏 34评论

创作立场声明:个人心得分享

大概两年前在张大妈用22050金币兑换了一台XBox One S游戏机,实现“双机制霸”之后,也在本站发布了一篇原创介绍了一下国行XBox One的入坑心得。

为了双机制霸也是拼了——张大妈22050金币兑换XBox One S游戏机晒单及详细评测关注我的各位值友知道,我是个PS4玩家,也曾在张大妈一次次发文鼓吹“索尼大法好!”;但是,我玩游戏的类型其实和XBoxOne更契合一些,也就是射击游戏+体育游戏为主:多年的实况玩家,后转为FIFA,每代的FIFA游戏都是准时入手(首发入手是冲头,我都是黑五前后购买);FPS射击游戏也比较钟爱,只不过LifeIsKillingMe| 133 评论143 收藏288查看详情

XBox One刚换来的时候把玩比较多,按照值友介绍20港币入了2个月的XGPU港服会员,近乎白嫖了《战争机器5》;随后玩的就不多了,主要就是和家人玩玩体感而已。原因是XBox平台光盘游戏二手平台上很难买的到且价格昂贵,回血不易,而像我这样平时没有太多时间玩游戏的玩家再去折腾XGPU会员没有必要。

今年年初白菜价入了战地5,心血来潮想联机测试一下,切回了国服,国服要求东方明珠实名认证,等待了好久终于装上了这个应用。没想到之后优盘大法死活切不回外服。网上一搜索才知道,微软已经把后门关掉了。已经升级的主机只能通过售后换机之后才能解决,而我的主机已经过了一年的保修期了。

远程安装和管理游戏

虽然XBox One切不回外服,依然可以通过其他方式通过局域网下载游戏,具体方法如下:

首先你要有一台和游戏机连接在同一网络中的Windows 10电脑,然后在微软商店下载安装应用程序XBox主机小助手,并登录微软账号,切换地区。

登录Microsoft Store,找到要下载的游戏点击获取,这里以DESTINY2为例。

购买完成之后,电脑会尝试将游戏推送至XBox主机上。前提是在XBox主机的选项里将Keep my games & apps up to date中启用。

然后点击“在我的设备上安装”。

在随后跳出的窗口中选中自己的XBOX主机设备,点击安装。

随后就是等待了,因为是通过Win10推送游戏至主机,所以有一定的延迟。特别是主机刚开始接受数据,需要一定时间。

这一功能叫做远程安装和管理游戏,微软KB里有介绍

微软港服XGPU会员3个月10港币

这是我今天才发现的活动,非常适合很久没有购买XGPU会员的主机玩家,马上发了张大妈的爆料。

好价Microsoft 微软 港服XGPU会员3个月10港币(老用户和新用户同享)HK$10(约9.16元)值友爆料原文:目前微软港服可以10港币购买3个月XGPU会员(买一送二)。友情提醒大家,这里特指3月底之前到期的老用户,新用户本来可以10港币三个月。订阅成功之后记得在管理方式中将到期续订的选项关闭。我是两年前试用XGPU会员,这次又可以购买了。LifeIsKillingMe| 34 评论27 收藏105去购买

10港币是买一送二,总共是3个月的XGPU会员。

注意,这里特指3月底之前到期的老用户,也就是普通续费用户是无法享受此优惠的,新用户本来可以10港币三个月。

我一般买好XGPU会员之后第一件事就是关闭Recurring Billing功能,防止到期自动续费被微软反撸。

设置好,可以看得到XGPU会员应该是如下状态了。

下面就可以下载游戏了,XBox One主机上的Store菜单设置比较反人类,没有专门的选项可以查看所有XGPU游戏,只能看题图判断是否可以免费下载安装。貌似支持的游戏没有以前多了?先下了《如龙0》和《德军总部:新血脉》,应该可以玩一阵子了。

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

1999元起

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 Xbox Series X 游戏主机 1TB 黑色

Microsoft 微软 Xbox One S 青春版 国行游戏机 1TB 白色

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

Microsoft 微软 Xbox One S 普通版 家庭娱乐游戏机 白色

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机《我的世界》限量版主机

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏机 512GB 白色

Microsoft 微软 Xbox One X 战争机器5 限定款主机包(限定手柄+5部《战争机器》)

Microsoft 微软 Xbox One X 1TB 超时空特别版 家用游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1T动作套装 (白色)

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机+《绝地求生》同捆装+ 额外无线手柄

​Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏主机《Battlefield 1》终极版套装+《Battlefield 1》收藏家套装

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 《盗贼之海》同捆版主机 +额外无线手柄

Microsoft 微软 Xbox One 体感游戏机 猴年定制版 带Kinect 500G