拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

匿名用户 2021-06-02 10:59:34 1点赞 2收藏 0评论

现在天热了也就到了喝奶茶的旺季,这么热的天不想排队买奶茶,外卖叫奶茶也挺贵的,作为一个宅男怎么能止步于此呢?于是最近就入手了一款圈厨的便携奶茶机!接下来就来谈谈它的上手体验。

外观

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

圈厨便携式奶茶机外包装倾向于简约的设计风格。

有樱花粉、星空蓝、复古白、豆蔻绿、木印良品、法式轻奢六种不同的颜色款式可供大家选择,我入手的是猛男粉。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

包装内包含:奶茶机本体、一次性茶包、说明书、磁力搅拌头、电源线和食谱。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

杯体采用了从上到下过渡渐变色的设计风格。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

杯盖上面有开孔设计,并用提示大家在使用时不能合盖加热。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

机身正面的下方有一个多功能实体按键,奶茶、花茶、搅拌和烧水四个模式的指示灯。开机后通过多功能按键切换,就可以开始制作奶茶、花茶、以及搅拌和烧水。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

机身的背面,有一个隐藏式设计的电源插口。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

机身的内壁为304不锈钢一体成型,品质达到GB4806食品级标准,在内壁上还设计有水位上限的刻度,以免使用时牛奶,自来水加多了会发生溢出的现象。

体验

接下来就使用圈厨奶茶机制作一杯奶茶来尝尝到底味道如何。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

关于奶茶的制作,首先准备好需要用到的材料:一次性茶包,红茶,白糖。少许自来水,

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

在圈厨奶茶机中加入适量的纯牛奶,将红茶装入茶包然后封闭茶包,随后把绳子留在外面。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

盖上杯盖,连接电源,选择奶茶功能静心等待即可。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

圈厨奶茶机运行十分钟左后后即可制作完成,然后冷却3分钟左右,就可以倒出了。第一次使用没有掌握好茶包内放红茶的计量,颜色稍微有些淡了,不过茶香气还是挺浓郁的。从奶茶机倒出的过程中,奶味十足、茶香浓郁的奶茶味儿就飘到了我的鼻孔。

拒绝排队,健康奶茶放心喝,圈厨便携奶茶机上手体验

本香蕉先来品尝一下,自己做的来的奶茶虽然卖相不怎么好看,但是口感上也并不输给奶茶店,口感细腻顺滑,下次我再多放一些红茶它的卖相就会更好了。

使用感受

最近几天使用下来,圈厨便携奶茶机使用上面还是蛮方便的,仅需要简单的几步就可以自己煮奶茶,让我摆脱了夏天去外面排队买奶茶的烦恼。还可以煮茶,烧水。小巧便携的体积,出差旅行也很方便携带。除此以外,自己的煮的奶茶不仅健康安全相对于在店里买的也比较实惠,里面放了什么材料自己也都非常的清楚。如果功率允许的话我希望下一代产品电源接口可以换成Type-C的,这样我在差旅的时候就不再多带一根电源线了,毕竟我差旅时能少带东西就尽量少带。

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

QCOOKER 圈厨 知吾煮圆形电磁炉家用超薄小型一人大线圈大功率3500w火锅平底锅

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

小米有品 圈厨迷你电饭锅2L家用学生宿舍1-2-3人电饭煲智能预约陶瓷不粘内胆 CR-FB20Y 深邃黑

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

QCOOKER 圈厨 CL-DT01 双灶电陶炉 黑色

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色