低至一折起,唯品会616狂欢节,不能错过的个护日用好物特价清单

2021-06-04 11:00:00 20点赞 7收藏 22评论

创作立场声明:618 喊你抄作业,买买买啦!真实推荐个护好物~

一、唯品会616年中特卖又开始啦!

一年一度的年中特卖又要开始了!

对于女生来讲,我们日常使用最多,消耗最快的就是各类化妆品及日用品,每年年中特卖及年底大促时,都是囤货的好时机,赶上各种满减、买赠、多买多折的活动,可以节省不少银子呢!

6月刚到,今年唯品会616年中特卖活动就已经早早开始了哦!

根据值得买小编的爆料,此次唯品会共有两拨预售活动和一次爆发期活动,分别是:

第一波预售期:5.25日10点-6.1日10点

第二波预售期:6.1日10点-6.15日20点

最后爆发期:6.15日20点-6.21日10点

这里向大家推荐几款性价比高、回购率也较高的超值个护及日用产品,希望可以帮到你哦~

二、FANCL 维生素C片VC+VP 90粒

我们为什么要吃维生素C?维生素C适合哪些人群食用?

我们都知道维生素对我们身体健康非常重要,是人体中不可或缺的一种元素之一,特别是维生素C,缺少维生素C 就会出现免疫功能受损,肤质也会变差。

我们日常食用的很多水果和蔬菜中均含有大量的维生素C,例如橙子、草莓、西兰花、黄瓜等。

但对于一些996的加班族、辛苦劳作的白领、蓝领等,可能由于工作繁忙,平时吃一些快餐草草了事,根本没有特别注意自己的饮食健康!那不如买一些维生素C等,改善亚健康的状态!

产品特点:

为什么推荐FANCL维生素C片呢!

首先FANCL是一家专门研究“无添加”护肤品及食品的日本公司,在日本、美国、中国等地都具有很好的口碑,我个人经常购买FANCL 防晒霜及卸妆油。

其次,经过科学配比,不仅还有丰富的VC,还有少量的维生素P及维生素B2。

维生素C可有效抑制黑色素产生,促进胶原蛋白的生产,还可增强抵抗力,助力骨骼发育,保持一个健康的身体状态;

维生素P的作用是确保维生素C可以正常发挥效果且在我们身体能多停留一段时间!C+P是完美组合哦!

维生素B2,可增进视力,减轻眼睛的疲劳;还可促使皮肤、指甲、毛发的正常生长;帮助预防和消除口腔内的相关炎症。

另外,这款FANCL维生素C片,采用30天小包装,可一次性多购买几袋,放置家里、办公室等不同环境。

维生素C片VC+VP90粒焕白提亮肤色增强吸收强健体质56元唯品会去购买

价格方面,可领取一张该产品限用的54元优惠卷,2件起售,折合29元/袋哦!~

三、悦诗风吟菖蒲氨基酸小白管泡沫洁面乳150ml

产品特点:

这款是悦诗风吟品牌内高端韩国国内的产品线之一,原材料选用韩国济州地区的菖蒲提取物,含有丰富的酚类物质,可缓解皮肤的损伤,还附带一点消炎的效果,对于有炎症、长痘痘的人群是十分友好!

另外其氨基酸配方中,还含有一些绿茶、柑橘、仙人掌等植物提取物,轻轻揉搓即可产生绵密的弱酸性泡沫,还带有一丝清香味。清洁能力较为温和,不刺激,不伤皮肤,敏感肌也可安全使用!同时,洗后肌肤也很舒适、柔软,没有任何紧绷感,

【氨基酸】菖蒲氨基酸小白管泡沫洁面乳150ml温和绵密泡沫50元唯品会去购买

价格方面,可领取一张该产品限用的5元优惠卷,到手价45元哦!

四、贝德玛粉水舒妍多效洁肤液眼唇脸卸妆水500ml

贝德玛是法国三大医美护肤品之一!旗下最受欢迎的就是:卸妆水!

粉水是适合中性、干性肌肤及敏感肌;还有一款蓝水则更适合油性及混合皮肤。

产品特点:

我个人是敏感肌,因此选购护肤品时要格外小心!这款卸妆水100%不含香料、色素及酒精,不含任何刺激成分,因此可完全放心使用!

另外其含有青瓜植物元素,使用起来很清爽、温和、不油腻,清洗脸部的同时,还能起到一定的补水效果,清洗后皮肤没有任何紧绷感,

贝德玛粉水舒妍多效洁肤液眼唇脸卸妆水500ml按压式包装65元唯品会去购买

价格方面,到手价65元哦!

五、金色 吕 洗发水+护发素

吕 至今也有十几年的品牌历史,在韩国广受欢迎,近几年也颇受中国消费者的喜爱!旗下共有多种不同颜色,针对不同发质、不同功能的洗发水:如蓝色,去屑止痒;绿色,控油去屑;红色,修复烫染发质等。

近期,吕 洗发水又出新啦!金色款!主要针对一些频繁染发、烫发,发芯受到严重破损的人群。

产品特点:

成份中还有蜂王浆、人参等提取物,长期使用不仅让受损的发质恢复光泽,还能补充营养;另外还富含9种精华油,长期使用可修复受损发质,让头发减少分叉、干枯现象。

【烫染修护】金吕洗发水护发素受损护理柔顺改善毛躁分叉焗油精油83元唯品会去购买

价格方面,可领取一张该产品限用的15元优惠卷,到手价68元哦!

六、Swisse麦卢卡蜂蜜净化面膜70g

对于Swisse品牌,相信大部分女性都不陌生,我和家人曾服用过Swisse多种保健品,如辅酶Q10软胶囊(老年人保护心脏)、女士复合维生素(缓解疲劳)、蔓越莓精华胶囊(女性保养)等。

产品特点:

相信每个女生都有不同功效的面膜,如保湿、美白、提亮肤色、收缩毛孔、提拉紧致等。

相信不少女生跟我一样,总是有黑鼻头、毛孔粗大的烦恼,那不妨试试这款面膜~

其主要功能:可清爽控油、清理黑头、改善毛孔堵塞粗大的现状、深度清理皮肤表面及内部的赃物。

你可能会问,那会不会洗完脸会感觉很干呢?!

我个人觉得还好,面膜成份中还有麦卢卡蜂蜜、芦荟提取物、褐藻提取物等,在清理皮肤同时,也会细致毛孔、舒缓皮肤的干燥现象,具有一定的保湿效果。如果洗后你皮肤还会感觉一丝干燥的话,可再敷一片补水面膜,效果更佳哦!

【清洁去角质舒缓保湿】Swisse麦卢卡蜂蜜净化面膜70g54元唯品会去购买

价格方面,到手价54元哦!

七、Burberry 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 100ml

Burberry 是英国国宝级奢侈品牌,至今也有超过150多年的历史!

除了Burberry的包包很有名外,其香水也深受大众喜欢!

产品特点:

这款香水将花香与果香相结合,充满着清新自然、活力四射、热情奔放的感觉!既有十分甜美的、让人感到心情舒适的牡丹花香,也有一丝清甜、让人神清气爽的荔枝与橘子的混合味道,整体味道闻起来浓而不艳!一丝小清新的味道,仿佛回到了初恋的感觉!很适合春夏季使用哦~

Burberry博柏利红粉恋歌女士淡香水100ml179元唯品会去购买

价格方面,到手价179元哦!

八、维达:抽纸+卷纸

纸巾是我们生活中必备日用品之一,其消耗量大,应用范围广,是每次平台促销活动都必囤之物!

在选购纸巾品牌上,我大部分选购的品牌是“维达”!原因只有一个:

维达纸巾的原材料全部选用进口优质原生木浆,是完全天然木材的纸浆,是纸巾中品质最高,成本最贵的原材料!使用起来,更加安心及放心。

维达细韧抽纸面巾纸纸巾120抽3层S码整箱-ZSG29元唯品会去购买

价格方面,到手价29元哦!

【超值实惠】维达棉韧立体美4层24卷无芯卷纸59元唯品会去购买

价格方面,可领取一张该产品限用的20元优惠卷,到手价39元哦!

好啦,以上,就是我个人推荐的几款个护产品及日用品好物,有需求的朋友,走过路过不要错过哦!让我们一起“花最少的钱,买最超值的物品”!