唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

2021-09-04 16:31:32 0点赞 1收藏 0评论

随着手游的大力发展,手游不仅成为了大部分人的休闲娱乐活动,还成为了人们的一种交友新方式,同时手游还带动了一大批周边产品的发展,比如游戏耳机,唐麦X3就是这样应运而生的。今天给大家介绍的就是唐麦主打的游戏方向的这款真无线游戏蓝牙耳机唐麦X3,为游戏耳机赋予更多的可能。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

外观包装方面,有X3标识的黑色抽屉式外包装很有个性,整体风格简约自然,在无形的音频世界中展现无限可能。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

打开抽屉式外包装盒,看到的是有防护硬塑纸保护的一对耳机、充电舱、一本说明书、一条充电线、附赠五对耳机帽和一对手游指套。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

唐麦X3无线游戏蓝牙耳机充电舱主体并不大,外壳表面用的是类肤材质涂层,采用棱角切割设计,线条感十足,颜值很不错,握持略带细腻磨砂感,触感很舒适。

开盖式设计,打开充电舱,充电舱指示灯随之亮起,带你进入动感的游戏世界。充电舱+耳机整机只重45.9克,充电舱的体积也只有45*60*20mm那么一丢丢,携带非常方便,底部为Type-C充电口,整体设计简约大方。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

唐麦X3是入耳式的耳机,采用猎鹰仿生美学设计结构之灵感,双色工艺打造独属于唐麦的设计风格,将猎鹰仿生科技与极简线条美学相结合。单耳仅4.3克,1.5cm的长度非常小巧,加之耳帽人体工程学流线型入耳设计,弧面立体设计极大的贴合耳部,减轻耳道压力,佩戴方面你不需要有任何担心,全程非常舒适稳定,即使这样疯狂甩头也不会轻易脱落,游戏更轻松。

使用体验

一 、使用简单,操作方便

唐麦X3支持蓝牙5.0,开盖就能连上手机,连接非常稳定。通过触控耳机的触控区,可以暂停和播放歌曲,双击切换歌曲。此外,我们还可以通过轻轻触摸耳机的左右侧3次,调出手机语音助手进行游戏模式和音乐模式的切换(默认开机是音乐模式),另外耳机还可以通过触摸区触摸2次接听、挂断电话或者拒听来电,使用还是非常方便的。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

二、低延时,感受到音画同步所带来的出色游戏体验

说起蓝牙耳机最让我们诟病的就是延迟高,尤其是打游戏的时候,不管是卡顿还是音画不同步都让人十分头疼。唐麦X3采用炬芯科技的双模式芯片,音乐模式和游戏模式三触即可自由切换,双麦降噪和7.1虚拟声道,在“游戏模式”的超低延时体验中音画同步,环绕的立体音效。

轻轻触摸耳机三下进入游戏模式,体验耳机超低延时(芯片传输最低可至60毫秒),音画同步和环绕的立体音效,让游戏变成一场“身临其境”视听享受,精准听声辨位,横扫P城。玩《吃鸡》时,能感受到超低延时和音质高解析力带来的出色游戏体验,一言一行清晰明了,队友顺畅沟通,真的让我在游戏中游刃有余,得心应手,直觉得自己技术提高很多。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

三、音质优美,细节淋漓尽致

唐麦X3采用定制的10mm石墨烯振膜,AAC高清解码,经过专业声学工程师精细调校后,对三频音质完美还原,给人以沉浸在优美音乐氛围之中,犹如现场演奏的感觉。7.1虚拟声道技术,让用户可以360°体验声音环绕。无论是打游戏、看视频,还是听音乐都将拥有超强的沉浸体验感。听低音的《再回首》《想念》,中音的《天边》《三套车》,高音的《我爱你中国》《九儿》,陈百强的用弦乐和钢琴配乐的《偏偏喜欢你》整体感觉女声清爽透亮有韵味,男声醇厚饱满,音质也更加好听,声音细节淋漓尽致。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

四、超长续航无电量焦虑

一般的蓝牙耳机续航在24h左右,而唐麦X3相较于市面上大多数蓝牙耳机在续航上有其大的优势,耳机单次续航长达7.5小时,复合续航时长达32小时,同时兼具开盒即连、记忆连接等便捷使用功能,即使出差,旅游也不用带充电器,轻松化解电量焦虑。

唐麦X3真无线游戏蓝牙耳机体验:游戏新利器

总之唐麦这款主打游戏方向的蓝牙耳机X3,它时尚而小巧,佩戴舒适而且实用性高,音质优美,延时最低,续航超长,秉承了唐麦以往为用户打造“高性价比”的产品态度和“用户体验”为宗旨的产品精神,是一款为游戏耳机赋予更多可能的耳机。拥有唐麦X3这款利器,在游戏战场上的你,将会游刃有余,大杀四方!

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机