阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

2021-08-21 11:50:37 2点赞 1收藏 0评论

额……朋友们好啊,我是图吧老白嫖人,今天咱简单给各位表演个白嫖的阿耐洛AT-B0193A 双肩包 开箱测评

说到这个白嫖的过程就有意思了,当时我基本上就和卡大佐一样白捡了一个国家一样白捡了这么一个奖品。

在和师父最后一个班的最后几天,我发挥了自己所能的全部,奉献给了我深爱的大船。在最后一个班里,我学到了很多,也做了很多,经历了过去前所未有的事,也用自己的表现证明了自己存在的价值。当我离开的时候,就像那哈密瓜断了瓜秧。最后一个班也是我事业的高潮,在证明了自己的能力和毅力以后,我得到了全船人的尊重,不少兄弟们非常舍不得我走还和我吃了饭。我是代表着全船的荣誉走的,但是如今事情发展成这个样子,让我真的非常难受,如果早知道事情会发展成这样,我宁愿选择和师父继续在船上奋斗。

当然这些都算不了什么,毕竟无论是春风得意还是惨淡人生,只要活着就依然有希望。我是被亲妈养大的孩子,被倾注了全船的关怀这样一点点成长起来的,离开这样的环境会不适应很正常,不过只要我还没被打败以后就一定会适应起来,遇强则强,没问题的,过去和那么多人和组织斗争我都没有认输过,如今更不可能了。

还是说下当时的情况吧,当时反正我是在现场发现了一点情况,然后想找师父直接汇报,但是现场没看到人往回打电话也不在,所以我直接就打算物理摇人回去找人了,结果刚走到甲板发现大家都在甲板上,然后面前是防火服和气瓶等消防装备,过去一看才知道原来是工会活动在进行比赛,然后我就被邀请参赛了,既然有机会参加这种我自然要试试了,虽然并不是消防队员但是我对于这种装备还是非常希望了解并掌握使用技能的,毕竟关键时刻真的有用,各位知道我是老战争后遗症了,疫情之前家里的装备就已经按照人均生化危机准备的,储备粮,防护用品,应急发电,消防用品,各种常用不常用的工具设备一应俱全,当时就差准备防化服和呼吸机了,防火服和气瓶这种东西自然也是在购物清单中的,只不过暂且还没有入手而已。然后咱就参加比赛了,后来在整理学习资料学习的时候师父递给我这个包说是工会活动奖品,当时我拿着这个包倍加珍惜,除了非常感激以外还有就是对未来无限憧憬了,当时的我聚集了全船人的祝福和期望于一身,未来可期,不像现在半死不活的样子,在滚回家躺平的边缘反复横跳但是又不会真的回家躺平。我现在回想起来只希望如果有办法能恢复以前的状态就好,也不求太多了。

简单说下这次这个包

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

anello,是日本超人气背包品牌,在意大利语种代表着‘年轮’的意思。自从2004年诞生以来,anello就把“希望包包可以使用很久,又可以享受包包带来的变化”的元素注入到品牌精神当中。

这款anello 公式 AT-B0193A 双肩背包,帆布材质,结实耐用。顶部拉链开阖,前部有拉链口袋,可以放置公交卡等小物件。包身重590g,内部大容量,包袋按照人体工学设计,背起来舒适没有压迫感。颜色有很多可以选择,男女都可以用。长宽高约41cm×26cm×16cm。包里可以放A4的文件,可手提可双肩,通勤和郊游都很适合。

这款双肩包采用聚酯纤维、涤纶材质,立体口设计,物品拿取方便。包底有缓震海绵,佩戴舒适。

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

这里就是这个包来的时候的样子了,外包装带塑料袋,然后报本身是熊猫色黑白相间的,非常符合咱的审美

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

这个包正面给人非常帆布的感觉,很结实,但是看上面又有点买菜的环保袋无纺布袋的感觉,就是那种很结实然后又能手拎可以装很多东西的意思。

看一眼铭牌

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

型号是anello AT-B0193A,看条形码感觉是往日本去的,售价写的都是日元,但是仔细看还是MADE IN CHINA,不过没关系,我相信国产,只要是中国人能造并且大量制造的东西,都是质优价廉的。上期我们那个300块钱的外交官DS-13008 26寸旅行箱包开箱测评 就属于完全国产的,虽然看牌子很进口,但是外交官拉杆箱属于国产的老品牌,在台湾省和上海均有设厂(当然我们买到的外交官都是上海产的)

这个不多说

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

然后我们看一下侧面,是有侧袋的,可以装水瓶,比垃圾佬现在用的主力这个ACER TARGUS的电脑包要好

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

然后背带这边,虽然没用网眼透风设计,但是还是感觉出来非常结实而且很实用的感觉,除了顶部的手提带是成对设计以外,侧面还有额外的拉锁可以提供更多容纳空间

侧袋展示

然后这个拉锁给人感觉也是一种很高端的感觉

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

应该是革的吧,这种时候用皮的反倒不好

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

然后包打开的时候是这个样子的,没错,这个包有硬质框架,有点女用钱包的感觉了

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

内部空间不算小也有隔层,所以整体来说还不错

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

所以这个包整体来说就这样了,虽然这个设计我很喜欢感觉也很实用但是我只用它来装过一次东西,就是从海上给它带回来这次

阿耐洛双肩包(AT-B0193A)开箱测评

当时并没有太为难它只给它装了这些东西然后好像是放在行李箱里拿回来的,不就之后这个包我们就把它带着原包装寄回家里作为永久收藏纪念了,纪念我在船上拼搏奋斗发光发热的日子,也永远忘不了受到的照料和培养,希望有一天能有机会回报他们吧。受人滴水之恩当涌泉相报,早晚有一天能做到的,无论什么时候。

以上,谢谢朋友们!

anello 阿耐洛 离家出走潮流妈咪大容量男女电脑双肩包日本旅行时尚

anello 阿耐洛 男女款双肩背包 AT-B019

anello 阿耐洛 男女款双肩背包 AT-B019

anello 阿耐洛 X SOUSOU 男女款双肩包 SAT

anello 皮革防水简约大容量双肩包 大号

anello 皮革防水简约大容量双肩包 大号

anello背包百搭男女书包学生双肩包

anello背包百搭男女书包学生双肩包

anello 阿耐洛 自营旗舰店 金属拉链人造皮革男士大号双肩背包B1511藏青色

anello 阿耐洛 男女款双肩包 AT-H1151

anello 阿耐洛 男女款双肩包 AT-H1151

anello 阿耐洛 男女款双肩背包 AT-B0931A

anello 阿耐洛 男女款双肩背包 AT-B0931A

anello 阿耐洛 自营旗舰店 金属拉链人造皮革男士大号双肩背包B1511驼色

anello AU-N0641 休闲双肩包

anello AU-N0641 休闲双肩包

anello日本进口 品牌经典款 大开口实用时尚潮品双肩包

anello日本进口 品牌经典款 大开口实用时尚潮品双肩包

anello 阿耐洛 口金大容量潮流男女学生双肩包

anello 阿耐洛 口金大容量潮流男女学生双肩包

anello 阿耐洛 自营旗舰店 矩形涤纶中号托特双肩包AT-B1228藏青色

anello 阿耐洛 自营旗舰店 金属拉链人造皮革男士大号双肩背包B1511深棕色

anello离家出走潮流妈咪大容量男女双肩包日本旅行休闲校园 中号/海军蓝金拉链-防盗升级款 最大可容纳15寸笔记本

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸