用一个台灯打造床头柜上的家庭影院?

2021-04-25 11:40:32 1点赞 3收藏 17评论

购买理由

楼主是一个常年起夜玩家,没到凌晨三四点都要下床活动一下。说的更专业些,就是泌尿系统在半夜喜欢刷下存在感用一个台灯打造床头柜上的家庭影院? 。叠加上楼主是个老夜盲选手,半夜起床没个趁手的灯光不行。小夜灯感应灯这些都有安装,但是之前买的产品体验都不好,要不是需要弄出大声响才不情愿得亮下,要不就是敏感得翻个身就璀璨夺目用一个台灯打造床头柜上的家庭影院? 。所以幸福还是要牢牢掌控在自己的手上,我就开始着手挑选个方便打开的床头灯

几光这个台灯不知道是那位值友展示的,还是被哪位知名的直播带货选手种草的,当时脑子一热就花200多大洋买了,不为别的,就为两个理由。

1. 开灯体验好

开灯体验还是符合我的需求的开灯体验还是符合我的需求的

2. 能够无线充电

快冲?醒醒快冲?醒醒

外观展示

作为一个床头灯,还是需要具备一定的装饰效果,几光这一款在我买的时候是有个大理石纹理版本和木纹版本。我选择了和我的床头柜风格接近的木纹。如果你家装修的是现代、轻奢的风格,可以选个大理石试试。

广告图广告图

木纹搭配木纹搭配

面板简洁面板简洁

灯带那一圈可以收起或调整角度灯带那一圈可以收起或调整角度

整体厚度整体厚度

在外观方面我整体还是比较满意的,设计简约。有一定程度上借鉴了北欧风格的家具。但整体谈不上有多精致漂亮,尤其是那几个控制音响的按键,我觉得可以设计得更好。但它还是能融入家居氛围的。用一个台灯打造床头柜上的家庭影院?

使用感受

下面说说它各个功能的使用感受:

1. 照明方面

作为一个灯,它的体验是优秀的,在它的那一圈灯带上一碰就亮,三档可调,基本体验完全过关。但是我觉得操作还有进步的空间。例如我起夜的时候,只需要用到最弱的灯光就好了,但我返回的时候还是要把它拍到最亮才能关闭。建议出一个连续触碰两下直接关闭的功能。这样就不必每次都调到最亮,打扰到枕边人的睡眠用一个台灯打造床头柜上的家庭影院?

2. 无线充电

当时买这个灯,还有一点就是冲着它的无线充电去的。但是我觉得这个方面,做的一般。可能是线圈密度或者什么原因,它不能做到随便一个角度放置就充电。因为它平板那块区域还是比较大的,有时候需要放好一会儿才能“对准”用一个台灯打造床头柜上的家庭影院? 。然而用户一般在这个时候就果断选择插线了。所以我觉得既然要做这个功能,就要做到随手一丢,丢到平台上就可以充,慢点快点问题到不大,反正漫漫长夜的。

3. 音响

关于这个灯的音响功能,我只用过一次,就是在开箱的时候确认它确实是有音响功能的,这部分钱我没白花,然后,就没有了用一个台灯打造床头柜上的家庭影院? 。音响音质,整体也就一般把,肯定是不如别的蓝牙音响的。所以我觉得这个功能倒是较为鸡肋。不过它后来出来的两个颜色似乎没有这个功能,便宜一些,颜色也鲜艳一些。咋的,床头灯也得出个青春版呗用一个台灯打造床头柜上的家庭影院?

4.作为支架

这个功能算是一个这个灯的隐藏功能,他的特殊设计使得了它拥有了这个功能。实际体验中,给手机做支架意义不大,距离太远看不清字。但是如果用ipad,就非常完美了。

还可以打个光还可以打个光

突然想到,在这个使用场景下,或许音响还是有用武之地的。关了房间大灯,打开背光,ipad开个电影连个音响。这就通过床+床头柜+灯组成了一个小型影院。???用一个台灯打造床头柜上的家庭影院? 现在就去改标题,感觉发现了不得了的使用场景,今晚就试一下用一个台灯打造床头柜上的家庭影院?

总的来说,我觉得这个台灯还是很不错的,给原本枯燥无聊的床头柜增加了科技乐趣,它的优缺点如下

优点:

1. 开灯体验好

2. 功能多样、齐全

3. 外观不错

缺点:

1. 无线充电体验不佳

2. 音响音质有待提升

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LYYD02 无线充电蓝牙台灯 礼盒装 昕蓝色

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO·几光LED台灯雕塑家蓝牙音箱手机无线充电便携迷你可爱卧室家用创意床头音乐台灯 奶咖棕-热销

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 无座护眼台灯LED酷毙灯学习办公儿童大学生宿舍寝室无线阅读灯

• 很棒的文章

谢谢大佬啦 [高兴] [高兴]

• 这种方式看片,主要保护腰椎和颈椎

不说了,开始疼了 [黑线]

• 看着不错的,也想下手了,后来想想这货冒充格调还行,音箱就是个鸡肋,聊胜于无的东西,送礼还是不错的

音响是真的鸡肋。如果我没记错包装还是不错的,送礼可以 [献黄瓜]

• 问题来了,这样放在床头柜上架着iPad看电影,用啥体位呢?

兄弟你已经想好了使用场景 [献黄瓜]

噗……是说姿势了,毕竟总觉得这样对颈椎不好啊

• 整个投影仪+wifi灯泡,花里胡哨的通通不要 [击掌]

可以来你家看电影吗 [鼓掌]

• 这个音响连听个响都算不上 比iPad自带的喇叭都差了好多……

那我觉得他两兄弟的音质差不多 [皱眉]

• 小夜灯自己设置好亮度和时间。然后选择好位置。不得不说以前买的19.9的无牌小夜灯比小米的差多了,小米的2代蓝牙夜灯,红外感应是真的好。之前从菜青虫买的30元两个的感应夜灯还是7号电池的,感应差,灯珠也差。当然价格也是少多了。低价的7号电池版夜灯已经改成充电的,然后贴卫生间门头了。现在是摆好位置,起身90度,米家亮,然后走到卫生间,改装灯亮。回去的时候,米家亮,然后睡觉。

强啊老哥,我也买的那种无牌的,下次试下小米的这个

• 看着不错啊