那些年我们一起买东西 篇一:小米真无线蓝牙耳机Air2 SE双十一不到百元开箱分享

2022-11-16 20:56:42 0点赞 1收藏 0评论

声明:自购使用非广告推广。

耳机

听音乐的环境不同,对耳机的需求不同,我们可能拥有多款型号各异的耳机。在对于只想听个响的场景,百元左右的便宜耳机是首选,而这个价位,恰好是一众山寨产品的重灾区。小米素有山寨终结者称号,加上我的小米手机,自然盯上了小米自己的产品。

小米和红米共有多款耳机,价位100+、200+、300+...各个档位全覆盖,总有一款适合你。而我只想要一款便宜的耳机,无特殊要求,于是盯上了红米的入门耳机。但是,原价169元的“小米真无线蓝牙耳机Air2 SE”在双十一售价99元,于是无脑直接下单,买不了吃亏,买不了上当。

看过值友的文章,这款2020年上线的耳机一直没有更新换代,按值友的说法,小米常年有些产品不换代卖的依然很好,说明产品的性价比相对完美,没有多大升级空间。关于百元耳机的选择,可参考值友的文章:

购买途径

近期疫情肆虐,线下小米之家在99元基础上又有12元优惠,也就是87元就可以买到!可惜需要购满150元才能送货,而我暂无其他需求,只好放弃。小伙伴们可以查看本地小米之家售价,或许有惊喜。

通过对比某宝、某东等平台,发现统一售价与小米商城一样,于是选择在官方网站购买,毕竟放心。疫情原因,所有物流都停运了,开始那两天,还每天看一下各平台买的东西发货没有,慢慢的已经淡忘自己还在小米商城买了耳机🎧,突然接到快递电话还很差异,原来是我的耳机到了,无聊的生活中总是充满了各种各样的小惊喜。

开箱验货

包装如值友分享所说,能简则简:

前面前面

后面后面

所有所有

除了耳机盒、充电线、说明书,真的啥也没有...那要这么大盒子嘎哈~说好的环保呢:

下面下面

这个包装盒挺有意思,我从下面打开,发现拿不出来...原来只是撑起来的纸壳,看着占盒子2/3的空间,我还以为丢了什么东西....

上面上面

从上面打开,发现耳机只占包装盒的一丢丢空间...我也是有些无语...

耳机盒耳机盒

小米的颜值没得说,方方正正的盒子简简单单的美,很纯粹,个人感觉比圆弧的那种更好看。

开盖开盖

取出取出

这款是半入耳,看着大,其实很轻,不开声音的时候,都忘了自己还带着耳机...

拿到耳机后,开始写这篇开箱分享,一直带着耳机听歌,对我这种非音乐专业的人士,个人感觉,如果你听的只是128K或320K音质的MP3,这款耳机已经完全够用了。颜值即正义,如果价格合适,可以出手。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机

Xiaomi 小米 清新版 入耳式有线耳机