找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

2021-03-12 10:43:57 24点赞 68收藏 11评论

创作立场声明:开元房券的周末加价总是让人咬牙切齿,其实要破加价的方法开元已经给了

对于开元很多包邮区的值友肯定对他的加价政策恨牙痒痒,例如499/晚的房券,周六直接+500/晚,让人直接吐血找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销 。所以开元在站内也有了个“加价元”的称号。

虽说从入住体验和性价比上来说,选择非周末入住确实是开元旗下酒店最好的方式,但是毕竟大部分值友都是辛苦的打工人,再加上开元大量的酒店都是周边游+亲子向的酒店,真的只能在周末出行了,可是眼巴巴的被加价心里总是不甘心的。

其实开元也有厚道的一面,从今天开始到3月15日,开元集团官网预订日历房可以享受5折优惠价。很多值友一直在问什么是日历房?简单来说日历房就是确定入住日期的预订,你在预订预订酒店的时候会跳出来一个日历让你选择你的入住日期和离店日期,这个就是日历房了。

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

说完了日历房的概念,我们就来看看这次开元大促里的5折日历房到底力度如何。这次活动并不是所有的开元旗下酒店都参加,目前最火的2家森泊毫无疑问的缺席了,此外还有多家酒店缺席,在时间上最晚入住时间是5月30日,清明和五一这两个法定节假日开元肯定是屏蔽了的,那么这里我只比较周末的日历房价,看看有哪些合适的酒店。

1.开元颐居•舟山东极岛东隅酒店

东极岛这个被当年一部电影带火的小镇,一共有庙子湖、青浜、黄兴、东福山住人岛,在这里有着美丽的海景,宁静的生活

开元的这家酒店就在庙子湖岛的最高处,也是整个东极镇少有的连锁品牌酒店,如果想东极之行住的稳妥舒心,那么选择这里是最佳选择。

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

在这次促销中,这家店并没有单独的房券产品,而是出现在511元档的通兑产品中。

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

那么我们再来看看日历房5折后是什么价格,基础房4月周末440元/晚,比房券更便宜

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

而5月份非周末也是同价,可惜到了5月周末的5折房价被屏蔽了实在让人遗憾。

2.开元固城湖开元

酒店毗邻高淳老街,与固城湖一堤之隔,处于高淳高端亲子度假综合体“固城湾”内。酒店采用精致的新中式建筑形制,营造园林式的江南水乡环境,室内空间风格简约,提供丰富多元的体验内容,致力于成为南京周边首屈一指的高端亲子度假酒店。

这次官方给出的房券是1497/3晚连住,看到3晚连住我脑袋就嗡嗡的了——周末游满打满算才2晚,难道还要再搭进去一天的年休假?这也太不合适了吧。

让我们来看看日历房是什么价格,非周末409/晚,周末509/晚,虽然和房券价格没太明显的价格优势,但是我想住几晚就订几晚就可以了,比起房券的3晚连住要灵活多了。

3.海南棋子湾开元

海南棋子湾开元度假村坐落于拥有“海南十大最美海湾”盛誉的棋子湾畔,尽享海南最后一片原生海湾。但是官网又卖的是三晚连住房券,可是看看日历房价,会发现日历房的价格直接完爆房券——日历房含早价才380/晚(5月的周末被屏蔽)

4.杭州哇哈哈开元湘湖度假酒店

现在的西湖是属于全国人民的,湘湖才是属于杭州人民的。酒店周边有杭州极地海洋世界、烂苹果乐园、杭州乐园、跨湖桥遗址博物馆等景点。酒店整体建筑风格以中国风为基调,依附于湘湖之滨的园林式景观布局,白墙黑瓦看着很有感觉

之前总是推荐湘湖逍遥山庄,这次哇哈哈湘湖开元酒店五折后的周末日历房价非常有竞争力,便宜总是硬道理

5.林芝汀樾·开元酒店

林芝风景秀丽,很多地带被誉为“ 西藏江南 ”,林芝桃花节目前驰名全国。在通兑券里这家出现在511元通兑中,不过屏蔽了3.20-4.20的桃花节期间。

可是日历房这边又来打脸了,从4月11日开始就放出了5折日历房——只要650/晚,这种旺季时间放出特价 还等什么呢?

6.诸暨开元芳草地/富春开元芳草地

这次因为两家森泊均不参与5折活动,开元旗下的亲子品牌只能看芳草地了。

新开业的诸暨开元芳草地,这次房券家598/晚,周五+200,周六+300.而日历房周末价只要640/晚(5月周末屏蔽),虽然少了网红船票 但是最多能便宜200+可是实打实的。

富春开元芳草地酒店

4月周末日历房五折价才465/晚,直接和那些烦人的加价说再见把

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

上面的这些酒店都只是我找的一部分酒店,在5折的加持下好价非常的多,只要你在页面看到红圈的客房5折标志就是了

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

相比起房券,日历房最大的缺点就是必须明确出行的时间,而且不可更改,再加上这次日历房5折活动的入住期限是到5月30日,和房券相比至少是短了一个月。

最后要说下取消政策,毕竟房券都是不用可退的。这次开元日历房的取消条款居然是当天18:00前免费取消,难道还有人在晚上6点了还不确定自己能不能出行?而且日历房还不用像房券一样担心约不上的问题,因为一旦提交订单合同就是成立的。

找到门道,加价自可破之——开元酒店日历房5折促销

国内不喜欢周末加价?那就等真·5折日历房吧!开元超品周 日历房5折开元酒店集团官网自3月11日至3月15日期间预订入住日期为5月30日前的日历房可享原价5折优惠,5折后部分酒店比房券更加便宜,活动可叠加充值高返优惠、会员快速升级活动。由于开元白金卡会员最高折扣为65折,该活动相当于使用比白金会员还优惠的价格预订所需要的房晚。预订日期:2021年3月11日-3月15ST排骨猪| 3 评论6 收藏17去购买