新奇好物 篇二十六:六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

2021-05-03 17:46:19 9点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:给孩子花钱,总会有些不理智,是不是为人父母都这样呢?

再有一个月就六一了,孩子也到了会要东西的年纪,儿童节也不能再略过。其实日常给孩子也没少买东西,乐高积木就买了三套了,绘本更是有好多,但是作为儿童节礼物,一定要有意义一些,因此我和孩子妈妈决定,给孩子买个书包吧。虽然只是上幼儿园,没有太多书需要背负,但是与其买个临时的小书包不如一步到位,利于培养孩子养成自己整理书包的好习惯,而且总换书包也不划算。

购买理由

由于我们这里离日本很近,近些年发现很多人都去日本或者海淘代购给孩子买日本的书包,这种书包也被传得神乎其神,据说里面有钢板,发生地震时孩子可以把它套在头上起到保护作用。虽然时下流行这种,但是就款式来说,一个大翻盖,日式简洁风格,没有其它任何装饰,虽然质感很不错,但是作为孩子每天使用的东西,感觉还是不太好看。和定居日本的朋友了解了一下,也去代购体验店里看了实物,第一感觉就是重,感觉空包就有3斤,对于太小的孩子来说确实是不小的负担,另外两千多的价格对于我们这样的家庭来说也有些沉重。

综合各方面考虑,主要想孩子背着舒服点、用得久一点、款式漂亮点、价格合理点,发现了值友推荐的这款挪威小方包,正值优惠活动,也顾不得适不适合刚上学的孩子,就匆忙下单了。

Gmt小学生背包女双肩包男孩书包儿童减负护脊挪威小方包仅重0.7KG598元天猫精选去购买

外观展示

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

收货包装完好,孩子迫不及待地开箱背出门了,这礼物就提前收下,虽然对于孩子来说确实有些大,但是净重0.75千克,也能轻松背起来。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

从后面看感觉真挺好看,立刻有了小学生的感觉,选择这个颜色也算百搭。

细节展示

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

首先我最关注的就是背板,因为这是绝定背负舒适的关键。软硬合理的背板能够使书包无论怎么装都能够保持重心垂直向下,不会给孩子后背带来太大压力。另外搭配宽厚的背带,能够分散支撑使肩膀受力均匀,背负再多也不会勒得肩膀疼。另外这里做了一个标签,可以写上联系方式,防丢失。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

正面的图案比较清新,细看工艺还挺复杂,小兔子是丝印的,太阳是刺绣上的,下面胡萝卜是绣的亮片,其它款式也有其他图案,恐龙、小马宝莉等,图案搭配得都挺好看,像一页移动的绘本。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

整体收纳空间可以说很丰富,正面有两大格,两边侧袋空间也很大,上盖里面有两个独立小口袋,一个是防雨罩,另一个装了几个魔术贴,主袋另有两个小夹层,整体容量不小,上小学肯定也够用了。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

三个魔术贴有不同的图案,不知道具体作用,可能是为了区分同款吧,或者只是更好玩,也可以定制几个特别的图案贴上。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

配上我的包豪斯学院百年校庆徽章,感觉也挺好看。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

独立的小圆包做工也很好,可以装钥匙等小物件,侧面的口袋设计很好,有弹性结构,撑开能够轻松放水壶,什么也不放就很平整。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

所有的拉链头都是特别定制的,大小合适很厚实,应该怎么也拉不掉。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

胸扣也保持和整体一样的颜色,质量很好,完全无毛刺,也很厚实。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

粉色白色相间的条纹内里,还带有一张课程表。整体内里都是包边的,不必担心抽丝。

六一礼物抢先备 送孩子GMT小方包健康快乐天天向上

底部有四个垫脚,可以随意放在平地上,不必担心碰脏或磨损。

最后发现,整个书包设计了很多反光材料的区域,正面的字母是反光材料印刷,拉链边条也有一条反光材料,背带中间区域贴了两大条,背带末端也是用反光材料封头的,对于交通安全可以说是做了充分的考虑。

孩子大人都喜欢,说明GMT小方包买得很成功,功能造型、色彩做工上都不错,对孩子的健康安全都有贴心的设计。

孩子背着玩了一天,自然是很喜欢,给孩子买东西,虽然有时更多地受感性因素影响,但也不会百依百顺挥金如土,在能力所及的范围内,给孩子最合适的东西就足够了。

如此可爱的小方包,但愿孩子能够好好使用,多用几年,快乐地把书本装进书包,把知识装进脑袋,不会让老父亲焦虑暴躁。

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

瑞牌书包小男生书包3一6年级超轻护脊减负女儿童书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包