推荐新手爸妈不踩雷的母婴品牌好物大合集

2021-04-16 15:24:13 0点赞 0收藏 0评论

新手爸妈对于即将到来的小宝贝又兴奋又紧张,面对各种各样的母婴品牌和产品都很迷茫,然后在挑选的母婴产品的时候就会很纠结,也很容易踩雷!今天以个人经验以及市面上热门口碑的母婴品牌来个大家总结一下,这边建议各位新手爸妈保存收藏起来哦~

子初

像它的待产包就挺好用的,里面的东西还蛮齐全的,如:产褥垫、产妇卫生巾、一次性内裤、婴儿隔尿垫等。像子初的一次性内裤,不会添加荧光剂面料也很柔软安全,而且弹力很大,适合所有妈咪。

全棉时代

相信大部分的宝妈都有听过全棉时代,他家的棉柔巾,无论是小孩和大人都会觉得很好用,柔软不会有绒絮,小月龄的宝宝也很适合用它,每次我都会囤很多。而且全棉时代家的婴儿抱被、小方巾手帕、浴巾都很不错,都属于纯天然棉质产品。

贝亲

贝亲这个品牌大家也不会很陌生,在母婴店、超市都可以看到。它比较出众的产品是奶瓶,之前做过奶瓶测评的时候,也有提到过贝亲,材质很安全、奶嘴柔软。婴儿抚触油、奶瓶清洗剂、洗发沐浴露都可以考虑入手。

baby care

也是一个母婴大品牌,几乎所需的母婴产品它们家都有。它家的氨基酸奶瓶清洗剂很多人都安利过,我也被种草了,易冲洗不残留!溢乳垫、布书、健身架、玩具等各类都挺实用而且还美观。

美德乐

总部在瑞士,是一家专业售卖母乳喂养辅助用品及医疗保健设备。像它的哺乳内衣、吸奶器都蛮不错的,值得购买。美德乐的吸奶器价格上会有些小贵,但贵也有贵的道理,会比较好清洗、不容易回奶、好操作。

博朗

安利它家的耳温枪,测温很方便,因为耳温枪不用随时需要更换的,购买一个就可以了。等宝宝六个月后,可以开始持辅食之后,也可以考虑博朗家的料理机进行一个辅食料理,挺实用的也不是很贵。

大王

大王家的纸尿裤会对宝宝特别友好,像天使系列性价比会比较高,秋冬很合适,夏天的话可以用光羽系列的。它家纸巾也挺不错的,属于遇水可溶的,而且有的时候在李佳琦直播间购买,优惠力度也比较大。

可优比

可优比的品类和款式比较多,推荐它家的毛毯,柔软舒适,厚款的会比薄款的质量好。等秋冬的时候,可以入手它家的注水保温碗,吃辅食的时候是个好帮手。

抱抱熊

孕期囤货的时候可以考虑,它家的腰凳性价比很高,可以解放双手。腰凳的可折叠设计和收纳空间很人性化。

英氏

属于国产婴童老品牌了,鞋子、连体衣、内衣等都是棉织品,质量做工上面都不错,也购买过几件,就是价格可能偏高。

强生

是一个多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司,相信各位宝爸宝妈不会陌生。它的洗发沐浴露、宝宝霜、面霜都可以入手考虑。像之前沸沸扬扬的激素面霜事件,导致很多家长用宝宝面霜都很心慌。强生的宝宝面霜属于无酒精、成分安全、易推开的面霜。

蒂爱

浴盆、脸盆很好用,都属于食品级pp材质,而且还可折叠,可以省了很多空间,对于房间空间面积小、租房的宝爸宝妈来说很值得入手。

以上就是我自用以及口碑等很不错的母婴品牌了,希望可以给还在纠结以及不是很懂的新手爸妈一个参考,可以看着选购哦!还有什么好的产品也欢迎在评论区告诉我,好的东西大家一起分享~