最新的上海迪士尼乐园攻略 -年卡篇

2021-03-16 15:00:35 19点赞 153收藏 21评论

创作立场声明:2021年最新的上海迪士尼乐园攻略系列,希望对你有帮助

今天我们再来聊聊上海迪士尼乐园的年卡,目前有三款年卡,梦幻水晶卡,奇妙金卡,无限钻石卡,不同卡的价格是不一样的,限制条件也不一样。

最新的上海迪士尼乐园攻略 -年卡篇

今天主要是重点介绍一下最贵的那张无限钻石卡,年费3599元!

这个价格咋一看和我们平时接触的各种刚性年费的高端信用卡很像,比如招行百夫长,年费3600元,比如招行钻石卡,年费3600元,总感觉设计迪士尼年卡的人,是个卡友!

无限钻石卡权益

划重点:

1,先来简单算一个帐,就拿早享卡和童车租赁打头阵吧。

官方的乐园早享卡,价格是149元一次

官方的童车租赁,价格是90元一次

如果你会经常去迪士尼,那么无限钻石卡的12次的提前入园,以及4次童车租赁,算起来还是能回血一部分的。

2,无限钻石卡周六可用,如果遇到周六高峰日的时候,单独一张门票都要599元了!

最新的上海迪士尼乐园攻略 -年卡篇

3,现在入手的无限钻石卡,限时送一盒焦糖爆米花,这个直接在热狗小车前可以兑换;还送生日蛋糕,这个需要提前预约,需要配合指定餐厅的,实际上也不局限于生日月,有效期内应该都能约的。

最新的上海迪士尼乐园攻略 -年卡篇

4,其他年卡通用的8折优惠,对于喜欢吃吃喝喝买买买的朋友来说,能省下不少的钱!(感觉许多代购也是挣的这个差价吧)

购买无限钻石卡

除了正常的官方渠道直接购买之外,还有一些略微取巧省钱的办法,供大家参参考。

1,可以老用户推荐新用户,这次我没实测,就一笔带过了,或者已经实际操作过的朋友来留言下。

2,通过先购买单日门票,现场升级成年卡,这个我实测了,好处还是挺多的。

比如你通过各种渠道买了一张实惠的单日门票,就拿周六来举例吧,当你带着这张票去迪士尼乐园,升级成年卡的时候,会从年卡费用里去掉你这张门票的官方价格,所以这里就可以各显神通了。

其次通过一日票升级成年卡,现在会赠送一张尊享卡,俗称fast pass,FP,我把这张FP用在飞跃地平线,当时正常排队需要120分钟,用了FP,也需要等,但是好很多很多,大概10-15分钟左右就搞定了,顿时感觉超值了。

如果你购买的是水晶卡或者金卡,就是周六不能玩的那种年卡,但是你之前买的是周六一日门票,所以周六这一天你可以凭门票进入,同时水晶卡/金卡根据门票的价格抵扣,也是一种赚到的感觉。

关于迪士尼乐园的年卡之无限钻石卡,咱就先介绍到这里,目前比较热卖的是水晶卡,也是迪士尼主推的卡,主要是价格便宜,除了需要预约入园之外,其他和金卡也没啥太大区别,各位感兴趣的可以了解一下。

再次提醒:

平时遇到好的房券大促,各位老铁真的可以考虑多囤一些,特别是不约可退的房券,囤起来没压力吧,现在情况越来越好了,你可以去看看接下去5.1期间的机票,保证会有惊喜(手动狗头)。