咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

2021-03-15 21:07:20 1点赞 0收藏 0评论

开场白:

“健康不是一切,但没有健康就没有一切。”增强体质提高免疫力,无疑是现在最热的话题,也是人人关心的事情,全民也逐渐掀起运动的小热潮。不过说起运动,那跑步、游泳、骑车、打球等一定是大家比较钟意的项目了,只可惜有时候却因为天气的阴晴不定或是场地的限制而没办法正常进行,说道这儿,文艺不得不提另外一项健身运动——跳绳,简便易行的运动,不受场地天气的影响,只需要一根跳绳就随时随地就可以运动起来了。同时跳绳作为一项有氧减肥运动,不仅可以强身健体,还能充分燃烧体内脂肪,达到减肥的目的,当然对于小朋友来讲能够发展幼儿动作的协调能力,增大肺活量,促进幼儿生长发育。那今天文艺就给大家种草一款看得见数据的跳绳神器,它就是来自咕咚智能跳绳,始于颜值,终于工艺的它,满足全家运动需求。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

初次邂逅,一见倾心:

简约清新的白色主调,C位处主品的渲染图先睹为快,虽没有过多的修饰来点缀,却不失科技感。而在盒装的背面则是简明扼要的剧透了这款智能跳绳的各种细节参数,也让使用者对其有了进一步的了解和认识。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

此时文艺已迫不及待想要探个究竟,在盒装的一端,缎带的抽拉式的开箱方式,盒内的布局分明简洁直观,主品安静的镶嵌在包装盒的正中央,保证运输过程中的安全,其余配件上下分格放置,整齐划一的进行陈列,设计稳重,布局合理,感觉这就是一种优雅的开箱方式,拒绝传统的暴力拆包装盒。

全家福亮相:

手柄*2、钢丝绳*1、充电线*1、收纳袋*1、使用说明书*1、安装小配件若干等,这些就是产品的所有家当了。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

温暖细节,点滴精致:

咕咚智能跳绳在颜色上有黑色和粉色来挑选,文艺毫无悬念选择了更具少女心的粉色收入囊中,粉嫩雅致的色调时尚大方,细腻质感的食品级硅胶手柄套,亲触柔软亲肤更防滑,纤细的造型曲线舒适流畅,虽说是跳绳,但丝毫没有笨重的感觉。ABS的环保材质手柄。手握感柔和,同时顶端处搭配质感金属环,设计简洁大方,更加坚固耐用。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

在尺寸掌握上咕咚智能跳绳也是用心满满,精致玲珑的26*164mm手柄大小,整个跳绳约200g,相当于一颗苹果的重量,这也让出行使用更加毫无压力可言,非常的轻便,搭配上专属的抽绳收纳袋,随身轻松携带,不易打结,随时取出就能畅快跳跃,基本上都能轻松驾驭,刚刚好的分量,也让甩手动作更加舒适自如。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

看似普通的跳绳,实则蕴藏玄机。整体手柄之上没有过多的修饰,而咕咚智能跳绳的手柄分为主副两根,在主手柄的上端有一块定制FSTN高清显示屏,颠覆了传统跳绳的单板枯燥,有了它,在跳绳的过程中可以实时显示个数、时间等数据,这样一来,也能让使用者对其运动有了大致的了解和判断,从而掌握自身的运动状态。而在主手柄的背面,有一个圆形的按键,这是跳绳的电源开关,长按三秒,可以开机,即可开启智能化的使用模式了。当然这个控键的功能不止如此,双击开始跳绳,跳完之后双击结束,这样跳绳可以在不连接app的情况下单独使用。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

为了正常记录使用中的数据,主手柄内置了60mAh的锂电池,续航能力还是可圈可点的,在底部则是Micro USB的充电接口,而在屏幕上也有电池状态的显示,这样可以更好的知晓使用情况,及时补充能量,确保数据的正常显示了。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

咕咚智能跳绳没有传统跳绳那样厚重的材质,而是采用7股7芯加粗钢丝绳,包裹耐磨PU,结实耐用,轻松驾驭各种路面。这样也能在使用的过程中灵敏轻巧,风阻系数产生更小,不易缠绕的同时甩起来也不会打

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

功能体验,实力绽放:

麻雀虽小五脏俱全,咕咚智能跳绳在使用之前,是需要我们自行将配件等进行组装的,一听要动手,大家莫慌,因为整个安装非常的简单,一点也不复杂,大家可以参照说明书上的步骤就能轻松搞定了。同时其附带调节锁扣,3米绳长可以自由随意调节,适用不同阶段人群来使用,一根跳绳,大人小孩都能来使用。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

当然想要更加提升它的智能之处,那么使用者需要要下载专属的APP来彰显它的实力了,正是有了它的存在,也让其有了更多好玩有趣的表达方式。根据提示下载好以后,通过蓝牙连接技术,进行注册绑定即可,整个操作过程非常的简单顺利,安卓/ios系统都可以轻松驾驭来使用。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

通过连接之后,在跳绳的过程中,运动数据实时进行记录,个数、时长、热量消耗等运动数据都能一一呈现,看得见的运动也让锻炼更科学、更高效。在此过程中,为了对比数据的正确性,文艺在亲测使用的过程中自己也进行了心中默数,而结果基本上没有什么误差,最多也在1-2个区间,而这精准的数值归根于其在手部部分加入了双霍尔传感器,这样可以更加准确地对我们的运动进行计量,同步数据的时候也能够更好的判断跳绳使用中的状态,有效规避绊绳、误转,计数更加精准可靠,以便帮助我们更为科学的规划日常的健身活动。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

整体在跳绳的过程中,文艺感觉咕咚智能跳绳非常的轻巧顺滑,这源于其360°万向轴承,甩绳更稳定流畅、不卡壳,而且寿命更长、更静音。同时轴承强力耐拉,避免误踩跳绳拉坏手柄,硅胶及高强度结构保护的手柄,就算是不当心掉落也不易摔坏,更加放心来运动。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

作为一款智能跳绳,其没有仅限于此的状态模式。其内置APP上除了多项跳绳训练之外,还有全方位的减脂健身课程,线上私教也让使用者运动更高效,咕咚丰富趣味的线上课程,更加科学有效的指导运动。

写在最后:

众所周知,跳绳是高效的减肥方法之一,也是一种便携高效的锻炼项目,运动时间灵活可控,不受场地的约束,而且新手上手更快更容易接受和掌握。而自从咕咚智能跳绳闯入了文艺的生活圈,让原本枯燥单一的跳绳模式,变得更加丰富趣味,运动数据全纪录,高效燃脂看得见,让你在欢乐中度过时光,永远不会觉得无聊。

咕咚智能跳绳,随时随地享受运动快乐

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

咕咚codoon运动头巾时尚跑步发带发箍专业吸汗百搭外出篮球止汗带 水晶粉

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

咕咚codoon 导汗带运动跑步健身防滑发箍吸汗止汗带细男女款2条装

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon咕咚运动针织髌骨带护膝盖男女专业跑步运动跳绳篮球装备

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪