捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

2021-04-08 14:46:11 0点赞 0收藏 0评论

说到喝水习惯,我们从小就在父母的引导下喜欢喝热水,甚至在夏日也不例外。作为每天陪伴我们喝水的杯子,品质当然是最重要的了,毕竟水杯的材质关系着我们的身体健康。今天为大家介绍的这款保温杯来自于德国simita施密特保温杯,高颜值的配色以及精致便携的杯身不同于其他普通保温水杯。今天有幸得到这款施密特水杯的试用机会,接下来就和大家一起分享这款水杯的实际体验吧。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

Simita施密特·名驰保温杯的外包装非常简约,正面是产品的外观图,可以大致了解这款水杯的外观颜值。侧面对保温杯的材质、出厂、产品型号等信息都有详细标注。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

打开外包装,杯体时尚秀气,这款保温杯有绿色、白色、红色、黑色和蓝色五种配色可选。手上拿到的这款是白色款,多种配色适合不同人群选购。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

保温杯杯盖表面具有喷塑质感,纯白色中透着素雅的风格,此外,得益于喷塑处理,防滑效果和耐磨性都是很不错的。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

说到保温杯的材质是关键,这款保温杯外壳采用了304不锈钢,内胆为医用级316不锈钢,生活中我们盛入碳酸饮料或者咖啡等都是没有问题的。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

杯盖内侧的设计,内置的防漏硅胶搭配不锈钢顶片,耐高温且能有效防止倒置水杯时出现漏水的现象,实测密封性还是不错的,将水杯倒置并未出现漏水,同时,保温效果也更加持久。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

再来看一看杯口的设计,等距螺纹设计美观,杯口圆润,贴合我们唇形,不至于大口将烫水喝下。另外,我们平时喜欢喝茶的朋友,茶漏的加入一定是最喜欢的设计,茶漏采用了迷宫式漏网,这样对于冲泡菊花茶等很小的茶叶都能轻松过滤,不会有茶叶的残留进入口中,水流也跟顺畅,总体来说,其设计极具人性化。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

防滑硅胶杯底加大了与桌面的摩擦,平放在桌面不易倾倒。这款Simita施密特·名驰保温杯容量为400毫升,对于我们出差或者办公室使用都是适合的,如果想在户外使用的话可能容量还是有些欠缺。特别是在办公时,冬日不必担心水温变冷了,随时都能喝到热水。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

这款Simita施密特·名驰保温杯官方给出了24小时长效保温,可以保持在50度水温。周六天气暖和,特意约了朋友户外运动,出发前晚上11点我将100度的沸水注入杯中,第二天上午八点,我们已到在爬山途中,此时的水温口感依然很烫,保温效果还是很满意的。经过一上午的户外活动后,水温刚好达到了入口的程度。

捧在手心里的暖阳——Simita施密特·名驰保温杯体验

总的来说,这款施密特保温杯外形精致,从工艺和细节上来说,追求品质的同时兼具了颜值担当,水杯轻巧便携,400毫升容量能够满足我们日常办公和出差使用。喜欢的小伙伴不妨可以关注下!

Simita 施密特 保温杯 400ml 白色

Simita 施密特 保温杯 400ml 白色

Simita 施密特 便携不锈钢保温杯 500ml

Simita 施密特 便携不锈钢保温杯 500ml

Simita 施密特 SN-032-07A 保温杯 320ml 雅致白

德国施密特simita人工智能保温杯精灵智控物联网便捷316不锈钢水杯 绿色320ML

德国施密特simita人工智能保温杯精灵智控物联网便捷316不锈钢水杯 灰色320ML

Simita高档智能保温杯女男天猫精灵提醒喝水多功能316不锈钢水杯

Simita316不锈钢保温杯男女士便携学生简约大容量弹跳盖水杯子ins

乐扣乐扣保温杯大容量不锈钢水杯便携学生咖啡杯随行杯户外保温壶

COSTA保温咖啡杯大容量高档不锈钢带盖随行杯男简约便携隔热水杯

瑞幸咖啡渐变色不锈钢咖啡杯可爱少女精致便携保温杯男士高档水杯

芬兰姆明保温杯女学生推片咖啡杯304不锈钢大容量便携办公室水杯

言易 银杯子999纯银保健杯足银内胆银水杯银茶杯银保温杯商务车载杯办公杯男女士情侣定制 黑色【999纯银内胆】

乐扣乐扣 儿童保温杯带吸管两用学饮水壶幼儿园防摔宝宝便携水杯 薄荷色 550ml

THERMOS膳魔师 保温杯不锈钢男女水杯茶杯咖啡杯便携随手杯子JOE-480 CGY

THERMOS膳魔师 保温杯500ml男女士简约大容量高真空316不锈钢系列保温保冷杯 TCMO-500S PL(FL-IV)

THERMOS膳魔师 保温杯高真空Hello Kitty系列不锈钢便携水杯子350ml TCMO-350S KT cake