不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

2021-03-22 20:20:02 3点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

转眼之间,从最早的发布会到今天的预下载,《怪物猎人:崛起》标准版和豪华版的下载量已经排到了日服Eshop下载量的第一名和第二名。例数这几年的怪猎体验,情报官汇集了一份青春的记忆,传送门如下:

写在《怪物猎人:崛起》即将发售之际:一场和怪兽17年的恩怨纠葛,我的《怪物猎人》历代记!猛汉成长日记—我的《怪物猎人》回忆之路~3月19日-4月9日参与征稿活动#怪猎回忆录#,晒周边收藏、游戏成就!快一起来参加吧!>>>点击查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。还有5天的时间,最新版本的《怪物猎人:崛起》就要发售了。可以说,本次的发售对于Switch平台来讲,应该Switch情报官| 8 评论6 收藏11查看详情

其实,《怪物猎人》虽然叫人吃苦,但是还好,毕竟它的封面就已经告诉了我们前途险恶。不过,在Switch的Eshop平台之上,还有一些画风可爱的游戏,却叫玩家吃劲了苦头,今天,我们不妨看看都有哪3款叫人怒摔Switch的游戏吧!(今天我们不谈众所周知。)

一、《茶杯头》(Cuphead)【全区中文】

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

《茶杯头》,从游戏的封面上看,它的画风非常可爱,从游戏的简介动画之中,我们似乎感觉其操作也并不太难。可是,这一切只是假象!

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

它所告诉我们的一切,都会叫我们误以为眼睛学会了,一切就学会了!可从实质上来讲,它是一款叫人吃紧苦头的游戏!

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

不论是过场的小怪还是BOSS战,它都没有给玩家太高的容错率。只要稍有不慎,就会被怪三下两下打趴下。游戏是满满的复古风。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

小伙伴们操控的是茶杯头和马克杯人,游戏分为单人及多人模式。不过,即便是两个人上手,也丝毫不会占得便宜。它就是这么变态,甚至教学关卡都异常磨人。

二、《古惑狼4:时机已到》(Crash Bandicoot 4:It's About Time)【暂无中文】

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

与《茶杯头》的复古风格不一样,《古惑狼4:时机已到》不论是画面还是音效、操作都是满满的现代感觉。在试过头两局的教学关卡之后。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

小伙伴们不觉赞叹!吆嘿!这个游戏不错!当然,在下面的关卡之中,这一印象会因为突然飙升的难度曲线而改观!

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

游戏的操作并不复杂,而游戏的设计多多少少有些变态。比如有的地方,正向两级跳跃能蹦过去,反之则怎么也不成。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

不过,好在《古惑狼4:时机已到》的游戏分为两个难度,如果只想尝鲜的话,自觉降低难度就可以。不过,它所谓的难度降低,只是多了些复活点而已~

三、《雷曼:传奇终结版》(Rayman Legends : Definitive Edition)【暂无中文】

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

如果小伙伴们知道,《雷曼:传奇终结版》是一款13年游戏的复刻加强版的话,那就一定不会轻视这款游戏的难度。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

因为,在那个年代,游戏的设计理念与现代通行的理念有所不同。那时候,大多数游戏都是难到了变态!包括我们熟悉的《超级马里奥》。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

似乎,难度和游戏的耐玩画上了等号,《雷曼:传奇》也是如此。作为育碧进军中国的第一款游戏,它的品质绝对是有目共睹。

不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

不过,它的难度也是不低的。本作在早期作品的基础之上,加入了新的皮肤、新的道具、甚至还有联动的马里奥与路易基的衣服。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。不要被他们可爱的外表骗了!分享3款“邪恶”的吃苦游戏!

《Cuphead(茶杯头)》PC数字游戏

《Cuphead(茶杯头)》PC数字游戏

Nintendo 任天堂 《雷曼传奇:雷曼超人终极版》NS游戏卡带 英语

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击