这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

2021-02-22 10:48:47 14点赞 5收藏 14评论

创作立场声明:本文所述商品为值得买商城金币兑换而来。

大家好,我是兔牙先先先先先先先生。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

曾几何时,在买东西之前,总是要在张大妈这里翻一翻别人的晒单评测,但现在打开张大妈肉眼可见范围内都是1688啥的,完全提不起兴趣,所以我就来一篇真诚的晒单。

【什么值得买 X 妙手回潮年货礼盒】

年前在兑换频道看到了张大妈和妙手回潮合作的年货礼盒,仅仅需要1金币就能兑换,虽然数量有限,每次只放40个,定好闹钟抢就是了,当然也抢到了。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

翻看了下介绍,里面基本上就是春联、窗花、红包一类的东西,一方面想着过年不用买对联了,另一方面又担心年前能不能送到手里。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

好在,春节前顺利到达手中。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

外盒是锦鲤图案,带有“值”字logo,看来确实是张大妈定制款了。这个包装盒另有玄机,一会再说。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

打开盒子,里面东西倒是还真不少。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

对联一副,福字,好多好多的红包,还有一些配件,是搭配外盒使用的。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

对联,每一个字都是一句祝福,但是配色有点土嗨土嗨的……这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

小红包特别多

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

窗花没有很喜欢,有点浮夸的图案。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

最后就来说说这个礼盒外包装盒怎么玩了。妙手回潮作为中国传统文化创意品牌,将家喻户晓的“年年有余”概念融入了包装之上,使外包装单独成为了一个产品,类似传统灯笼的设计。经过变形,就能变成一个好看的锦鲤灯。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

首先把鱼鳞部位按照切割线折一下,给之后透光留出缝隙。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

鱼头和鱼尾分别固定好。我的包装盒在快递时受到损坏,用透明胶带粘了好几处破损。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

附赠的3粒灯珠,分别塞到鱼头、鱼腹、鱼尾的三个开孔处

就算是完成了

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

打开灯,效果还真不错。整套礼盒,最满意的就是这个设计了。这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

其实妙手回潮是有自己的天猫店的,是一家专做中国传统文化创意设计的品牌,这套鲤鱼礼盒也是有售的。

这就是用一枚金币兑换到的张大妈年货礼盒

妙手回潮对联春节家用过年2021高档创意新年装饰牛年春联福字礼盒108元天猫精选去购买

好了,晒单就到这里结束了,春节假期也过去了,该收收心继续努力搬砖了,毕竟……还有4个月就是618了。