Sneaker 篇一百零四:分享三双鞋Saucony Jazz联名与Adidas Gazelle

2021-03-03 16:19:31 5点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:个人购物分享

分享三双近期购入的鞋子,价格都不高,最便宜那双有些代购不到200就能买到,另外两双需要海淘。

1、Saucony x prinkshop Jazz Original Vintage

第一双是我5折购入的2020年索康尼与一个帮助女性参政的一个单位联名。

这个Prinkshop会售卖一些与女性相关的产品,由女性成立的,目的就是帮助女性。索康尼去年与这个单位联名退出了两双女鞋,一双菁华11跑鞋和这双Jazz,没卖出一双都会有一部分钱被捐助给女性机构。

鞋子做的比较简单,而且是女码,没有热度,我等到打折入手了一双女鞋男码。

鞋盒做了一点设计,印了很多代表女性的符合,用了红蓝两色,红蓝这2个颜色就是Prinkshop的主色。

鞋盒侧面有一个Hero,O被换成了女性符号,还有联名双方的英文。

鞋型采用了Jazz Original Vintage鞋型。

这就是鞋子了,一双简洁的黑白配色。最近有点爱拍这种感觉的照片。

鞋子的设计点不多。一双中规中矩的联名鞋。

鞋面采用了织物网面材质,材质上比较有Vintage的感觉。

白色的皮质部分全部是牛皮革材质,光面皮也比较好打理。Logo采用了反光设计,在反光材料上还满印了女性符号。

后跟同样适用了反光材质,印了鞋盒上的Hero,O同样是换成了女性符号。

鞋舌部分采用了1981年发布的时候所使用的老式鞋舌,鞋舌周围一圈缝线包边,鞋舌标也是以前的设计,这里有个小细节,Saucony的O被替换成了女性符号,不仔细看很难注意到。

中底部分采用了黑白分色设计,Jazz的中底本身就是两块不同密度的EVA材质。

内衬是这种绒面材质,比较容易与袜子摩擦起球。

鞋垫满印女性符号,后跟印着联名双方。

上脚图:女鞋男穿。

2、Adidas Gazelle Vintage FV9678

这双是我最近种草的一双鞋,国内没有卖,只在国外的部分网站有售,我购自END,打折69刀,当时有免运费活动,加上一点转运费入手,价格在可接受范围内。

感觉是一双物超所值的鞋子,阿迪不怎么会营销,好多很棒的板鞋都没人气。

鞋盒就是普通的蓝白条纹鞋盒,没什么好说的。

Gazelle Vintage,这个鞋型国内没有卖的,只有海外代购有卖,还有其他几个颜色,个人认为这个墨绿色的最出色。

鞋带是自己更换的米黄色鞋带,原配的白色细鞋带个人觉得不好看。

鞋面长绒皮是最让我种草的地方,后面发现内衬也很棒。

这种超级长的毛是主要吸引我的点。

三条纹是白色的牛皮材质。

后跟这里有烫金的Adidas Gazelle。

换的米黄色鞋带比原配的细白鞋带要好看不少。

鞋舌上是三叶草的Logo。

Vintage鞋型有一块皮质的提环,普通的Gazelle是没有这个提环的。

内衬上面包了一圈的皮革。

整个鞋子的内里和鞋垫都是采用了这种衣服会用的格纹设计,这个点也挺戳人的。

偏一点点黄色的中底,板鞋脚感。

上脚,一双非常好看的板鞋。

3、Adidas Gazelle BD7479

近期种草的另一双Gazelle,也是一双便宜又好看的好鞋。

整体配色非常有德训的感觉,本来德训鞋就是Adidas和Puma生产的,Adidas还有一双正统的德训鞋,不过价格小贵,也是在我的购物清单里。

这双鞋应该是目前最平替的德训鞋了,毕竟Maison Margiela实在太贵了,END之前打折的时候一双魔术贴的Maison Margiela都得一千四五,超出我的心理预期。

这双我是二百多在代购那买的,奥莱价格不高,买了以后过了一个礼拜就看到微信的代购一百多在卖,损失几个亿分享三双鞋Saucony Jazz联名与Adidas Gazelle

鞋盒没什么好说的,看看侧标吧,这个价格用了牛皮头层,还要啥自行车啊,鞋子不偏码。

白色鞋面加生胶底,妥妥的德训风。

鞋带同样是更换的,原配还是细白鞋带。

没什么可说的细节,鞋面材质采用了牛皮头层革,良心。

三条纹这里有一个烫金的Gazelle。

后跟这里有一个三叶草的Logo。白色看起来并不明显。

内侧简简单单。

鞋舌部分是人造革材质,压印了三叶草Logo。

内衬的皮质摸起来应该也是人造革材质,偏硬,没有牛皮软。

鞋垫比较普通,被胶粘在鞋底,拿不出来。

生胶外底。

上脚,简简单单,易搭配。

THE END