仅限今天,白得京东plus会员!

2021-03-08 17:56:45 271点赞 895收藏 566评论

创作立场声明:不仅白得plus,还赚钱~~

京东和1号会员店联合会员活动仅限3.8日一天,199元得到两个会员,之所以说白得,因为1号会员店开会员送的礼品价值就值了超过了198元(送的礼品可以轻松转让的),所以只要你能开通京东plus会员,就是白得。

仅限今天,白得京东plus会员!

为什么是白得,我给大家算个帐。

每个月30个鸡蛋是德清源的,可以卖15元左右,12个月就是180元,送的一箱蓝莓需要支付1毛钱,蓝莓标价199元,我们姑且按照50元计算吧,花198元回血230元(180+50),相当于赚了32元还得到一个京东plus会员,鸡蛋券实际操作的时候就是15元左右的价格卖的,蓝莓的价格50一箱应该可以抢了吧,99一箱也比较划算。

有的账号是不能开通plus的或者是开通达到上限的,建议换个账号。

仅限今天,白得京东plus会员!

目前1号会员店开通服务的城市有北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、天津、南京、无锡、东莞、佛山,其他城市暂未开通,大家敬请期待!所以即便是你充值了,开了一年的plus,其他的都是可以转让给有需要的小伙伴的,198元是妥妥可以回本的。

ps:关于1号会员店,老读者都知道这个是1号店的前身,我们在1号店买过很多超值的东西了,后来1号店归了京东,也就是现在的1号会员店。

我在一号店买了很多东西了,基本上我买过得东西就下架了,东西还是很超值,1号店现在都是京东发货,品质有保证。

找不到路径的点击链接:

PLUS+1号会员店联名卡pro.m.jd.com去看看

小tips

1、一号店的年卡是不好卖掉的,因为和京东账户是一起的

2、如果微信已经和京东绑定了,可以拉到最下面看看有没有付费按钮,这个没到上限的时候是可以再买的,上限了可以换个京东账户购买

3、鸡蛋是每个月送一张,可以走咸鱼卖掉

4、购买页面没看到送蓝莓的,可以下载1号会员店app,登录京东账号,券就到账了

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡