2021-04-22 09:35:24 133点赞 256收藏 84评论

【获奖名单公布】

勋章收集挑战:

兴趣热文排行榜:

恭喜以上获奖值友,奖励将于一个月内通过站内信发放,请大家及时留意~

【征稿活动】忠于热爱挑战赛:快来分享你的兴趣成就,点亮兴趣大师勋章!【获奖名单已公布】 hi 亲爱的值友:

有没有一种兴趣爱好改变了你的人生轨迹?

有哪些兴趣曾为你带来无限快乐?

有哪些让你非常愿意花时间的爱好?

有没有别人不能理解但你却乐在其中的兴趣爱好?

【征稿活动】忠于热爱挑战赛:快来分享你的兴趣成就,点亮兴趣大师勋章!【获奖名单已公布】 从小时候的游戏、卡带,到长大后的耳机手办球鞋,兴趣是属于每个人的王国,是少年之心的安放所在,是生命用来承载快乐与意义感的使命~

🌟第三批勋章已经上线,快来发布兴趣文章,点亮勋章解锁千元大奖吧!

(新开放勋章,不影响之前阶段话题投稿及勋章点亮哦~)

兴趣大师挑战赛 已经开启啦!活动共有23枚兴趣勋章,分为3个阶段上线。第三阶段忠于热爱挑战赛新开放8枚兴趣勋章(目前23枚勋章均已开放)和千元限时大奖,快带上你的兴趣好物,爆属性、晒收藏、来值得买收获同路人一眼秒懂的默契,下一个兴趣大师,就是你!

1活动玩法

活动共有23枚兴趣勋章,分为3个阶段,活动共分为3个阶段,每阶段主推7-8个勋章,⚠️在每阶段内完成解锁主推勋章可获得额外金币奖励;

• 第3阶段(5月20日 —6月2日)——忠于热爱挑战赛(🌟已开启)

勋章任务:发布一篇长图文并打上勋章同名活动话题,成功发布至好物社区即可点亮任意一枚对应勋章,并获得额外金币奖励;

解锁勋章:ACG大玩家运动星达人爱车推荐官书影音博物君时尚风向标美肤星推官香圈老司机鞋控分享家

• 第2阶段(5月6日 —5月19日)——理想生活挑战赛(🌟征稿中)

解锁勋章:美食囤货家金牌铲屎官养娃课代表家居甄选师首席打卡官健康守护家好酒星推官家电值品官

• 第1阶段(4月22日 —5月5日)——硬核极客挑战赛(🌟征稿中)

解锁勋章:DIY全能星影音体验家NAS先锋官数码指南星文具值选官积木大玩家黑科技先锋;

内容范围:美食、好酒、萌宠、旅行打卡、家电、家居......你的兴趣是什么?晒出你的兴趣爱好,写出自己的兴趣经历或感悟,通过商品推荐与经验分享展示你的兴趣成就,完成兴趣大师挑战!(关联商品至少3件哦~)

投稿要求:撰写兴趣文章并打上兴趣勋章同名标签,在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文勋章奖励)

🌟小贴士:如大白在第一阶段(4月22日-5月5日)发布一篇长图文并打上#DIY全能星#标签,即可解锁勋章+50金币奖励;但如果大白在第一阶段内发布文章至第二阶段主推勋章标签下,就只能获得勋章,没有额外金币奖励哦~

2活动奖励
  • 奖励一、勋章解锁成就:

按照活动阶段打卡可获得额外金币奖励哦!发布一篇长图文至社区并打上勋章同名标签,即可成功获得一个兴趣勋章+50金币奖励,每个勋章只能获得一次解锁奖励哦;

【征稿活动】忠于热爱挑战赛:快来分享你的兴趣成就,点亮兴趣大师勋章!【获奖名单已公布】勋章奖励将于活动结束后统一发放哦~

• 奖励二、勋章收集挑战:

勋章活动结束后,统计三个阶段用户累积获得勋章数量,在活动期间完成7枚勋章解锁任务,可额外获得1000金币奖励;

• 奖励三、兴趣热文排行榜:

有效投稿截止时间后10个工作日内按照文章热度排序(总热度+点赞数+评论数+收藏数),选出热度靠前的10位创作者分别给予奖励:
一等奖:TOP 1 2000元京东E卡;
二等奖:TOP 2-3 1000元京东E卡;
三等奖:TOP 4-10 500元京东E卡;

3勋章奖励

兴趣大师挑战赛第三期——忠于热爱挑战赛现已开启!点击勋章名称即可参与投稿,完成以下任务即可获得对应勋章,快来挑战吧!

勋章名称投稿范围投稿话题解锁奖励
🌟ACG大玩家发布动漫、游戏等ACG相关兴趣文章投稿至#ACG大玩家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟运动星达人发布运动户外相关兴趣文章投稿至#运动星达人#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟爱车推荐官发布汽车、汽车配件相关兴趣文章投稿至#爱车推荐官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟书影音博物君发布书影音相关兴趣文章投稿至#书影音博物君#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟时尚风向标发布服饰穿搭、配饰腕表等“时尚”相关兴趣文章投稿至#时尚风向标#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟美肤星推官
发布个人清洁、护肤、美妆相关兴趣文章投稿至#美肤星推官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟香圈老司机发布香氛、香水、室内香氛相关兴趣文章投稿至#香圈老司机#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟鞋控分享家发布鞋靴相关兴趣文章投稿至#鞋控分享家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章

勋章名称投稿范围投稿话题解锁奖励
🌟美食囤货家发布美食(含器具、食谱等)相关兴趣文章投稿至#美食囤货家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟好酒星推官发布酒类(包含饮酒器具)相关兴趣文章投稿至#好酒星推官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟金牌铲屎官发布宠物相关兴趣文章投稿至#金牌铲屎官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟家电值品官发布厨电、大小家电等家电相关兴趣文章投稿至#家电值品官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟家居甄选师发布家居硬装、软装、日用百货、家庭清洁...等“家居”相关兴趣文章投稿至#家居甄选师#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟养娃课代表
发布母婴相关兴趣文章投稿至#养娃课代表#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟健康守护家发布健康、体检、养老、就医等健康相关兴趣文章投稿至#健康守护家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟首席打卡官发布旅行、自驾游、短途旅行、城市好店/景点打卡等"旅行生活“相关兴趣文章投稿至#首席打卡官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章

勋章名称投稿范围投稿话题解锁奖励
🌟DIY全能星发布攒机、手工、改娃、组装、厨艺等“DIY”相关兴趣文章投稿至#DIY全能星#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟影音体验家发布家庭影院、音响设备、播放器、电视、耳机...等“影音”相关兴趣文章投稿至#影音体验家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟NAS先锋官发布NAS存储器相关兴趣文章投稿至#NAS先锋官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟数码指南星发布手机、相机、镜头、电脑、配件...等“数码”相关兴趣文章投稿至#数码指南星#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟文具值选官发布钢笔、手帐、笔袋、书写用品...等"文具“相关兴趣文章投稿至#文具值选官#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟积木大玩家发布积木相关兴趣文章投稿至#积木大玩家#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
🌟黑科技先锋发布黑科技、智能穿戴、智能家居相关兴趣文章投稿至#黑科技先锋#标签一篇文章成功发布至好物社区即可领取该勋章
5投稿方式

1、投稿入口:PC端点击上方表格中对应话题名称即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

6文章示例【NAS欢乐多】DIY 蜗牛再改进!打造550元万兆四盘位性价比NAS,插盘即可用!前言hello大家好,按理说这次应该是上篇文章【NAS装机指南篇一:手把手教你,从零开始DIY一台NAS!硬核全流程装机指导(上)】的续篇,但最近在倒腾之前的机器,所以先写别的。OK,本文算是前面【NAS欢乐多】蜗牛焕新生!打造500元性价比NAS,插盘即用,跟J1900小弟弟说拜拜!的延续篇。在之秋夜日暮| 611 评论257 收藏5k查看详情26件数码周边好物,一份送给数码爱好者的礼物清单大家好,我是小泽~因为月初和月底比较忙,所以有段时间没跟大家见面啦~作为非官方半职业不发烧的一名数码爱好者,小泽的收藏夹里也躺着不少自己感兴趣的数码周边好物。经过不断种草再拔草,小泽终于整理出来了这份值得入手的数码好物周边清单,希望能和各位数码爱好者们一起探讨和交流~我们一起买买买呀~清单目录:√有小泽不是玛利亚o0| 911 评论189 收藏4k查看详情来自一名喜欢数码的宝爸推荐,家庭摄影与宝爸穿搭都有创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家总说三十而立,到了三十岁要有正确的三观,做事稳重有原则,要有所成就。我到了三十岁立没立我也说不清楚,倒是多出许多身份:是父亲的儿子也是孩子的父亲,是领导的下属也是下属的领导,是丈夫、是党员、是基层工老王加油| 52 评论107 收藏65查看详情DIY:小爱音箱MINI改200W双声道蓝牙音箱,语音控制追加修改(2021-02-1521:13:33):音箱主要功能:1.小爱同学语音唤醒,以及其他小爱的所有功能2.通过小爱同学的蓝牙功能使用音箱播放手机的音乐,相当于蓝牙音箱3.外接音源,通过有线AUX输入到功放板,当成普通音箱使用4.此改装方法也适用于,将小爱音箱改为AUX输出,输出音频到车载音箱,闲人张三| 242 评论178 收藏1k查看详情7注意事项

1、征稿活动时间:2021年4月22日~6月2日;

2、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年6月9日晚11:59:59整;

3、获奖名单公布时间:2021年7月10日前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

4、发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准);

5、内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

6、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的标签,请知晓;

7、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;

8、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

9、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

10、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿;

11、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。