米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

2021-07-01 19:12:41 2点赞 1收藏 3评论

开场白:

怀念小时候的夏天,那时候没有wifi,但有许多欢乐的回忆,多少个夏夜,妈妈摇着扇子哄我入眠,如果世界上有最温柔的风,那一定是妈妈满满的爱让我整夜安眠的扇风。童年的夏天空调不是那么流行,电扇是每家必备,在我的记忆深处,那种按键式的电扇,绿色的扇叶转动起来,带来清凉的风,再配上一口甜甜的大西瓜,童年的快乐就是这么简单,不过那时候记得总能听见家里老人在后边喊着离远点,手别伸进去,别绞着手,确实那时候的电扇或多或少存在一定的危险性。。。现如今的我,也是两位宝宝的妈妈,在选择风扇的时候,除了能够享受到温柔的自然风之外,安全性能也是我会考虑的因素之一,这不,最近在众里寻他中觅得了米家直流变频塔扇,简约时尚的造型,真实立体的自然风,果断收入囊中。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

初次邂逅,一见倾心:

牛皮原色的瓦楞纸包装简洁大方,除了品名和型号以外,黑色线条勾画出的产品外观渲染图,没有过多的色彩去修饰点缀,也许这就是米家简约风的理念吧!

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

轻轻地掀开包装盒盖,米家直流变频塔扇安静的镶嵌在双层泡沫卡槽中,同时还有塑料薄膜所包裹着,这样可以有效地避免在运输过程中带来的伤害,从而更好的保护产品。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

简约时尚,彰显暖心品质:

米家直流变频塔扇本以为是需要花说明耗时间去安装的,结果文艺想多了,根本不需要繁琐的组装方式,安装非常的便捷,将底座拼接对准卡扣即可,之后取出专属的两枚螺丝和工具,与塔扇机身的底部相接,拧紧螺丝就大功告成了!没有复杂的步骤,文艺作为一位女生都可以轻松搞定,所以大家对于安装部分不要太过焦虑,因为除了底座部分,其余都是一体化的设计,非常的方便。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

而对于底座部分的处理米家直流变频塔扇丝毫没有忽视它的安全,同样精致用心,点滴中凝聚智慧,细节中彰显品质。贴心的电源线卡槽设计,更易收纳摆放。米家直流变频塔扇的重心较低,底部四周防滑垫的处理,放在地上较为稳固,如果家中有小孩也会更加安全。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

延续的米家一贯的简约风,同样以白色为主色调,科技感十足。采用ABS材质外壳,不易变色,而经典时尚的白色元素,光滑细致的精湛工艺,让米家直流变频塔扇尽显简洁优雅,白色的系列也不会太突兀,精致小巧的体积,轻松融入各种家装环境,就算是作为家居的装饰摆设也十分亮眼。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

颠覆了传统风扇笨重的外观造型,细腻顺滑的圆柱形机身设计,带来更为纤细优雅的观感,圆润的造型触感更舒适,也不会占用多大空间,而3.4kg的净重,搭配上背部贴心的隐藏式提手,不破坏整体美观,又能随心移动更方便。如此一来,再也无需担忧搬运时无处安放的小手,文艺感叹,终于有了好的归宿。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

孩子的好奇心是永无止境的,见到很多事物都觉得新奇,总想自己去亲手体验一下,他们根本不知道危险和安全的概念,为了满足好奇心,看着风扇旋转,觉得好玩,用手去触摸,最后伤到了手。这一幕幕血的教训的新闻每年不在少数,特别是对于小年龄的好奇宝宝来说,尤其重要。而米家直流变频塔扇充分考虑到了这一点,在网罩的设计上,采用了6.9mm的细密格栅防护,无叶风鼓出风,更好的保护宝宝的好奇手指,看来在安全这一块米家直流变频塔扇还是很用心满满的。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

米家直流变频塔扇的操作区域位于机身的顶端,而这样的设计只为更加便携的操控,无需弯腰即可进行。共设有五个控制按键和相对应的指示灯,左上方是风力挡,一共分为四挡,下方则是定时按键。然后右侧是摆头和模式切换按键,下方C位是开关键,整体按键功能设计一目了然,使用者可以更加清晰的了解每一个按键的功能。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

看似简约的风扇,实则蕴藏玄机。其采用旋涡贯流风道设计,风道旋转排风稳定舒畅,10段风轮超长风道形成强风力,搭配35片鼓叶,切风更细腻,如此澎湃的大风量,可以迅速吹走夏日炎热,在家中营造出置身于大自然的柔和舒适风感。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

功能体验,提升优雅品味:

对于使用者来说,颜值再有担当,如果空有其表也是徒然。米家直流变频塔扇是可以接入米家APP进行操作使用的,根据操作提示绑定即可,整个流程非常的顺利。随之而来的整洁界面,非常的清晰明了,如果家中有宝宝的话,还可以通过米家APP启动儿童锁,使用手机来操作米家直流变频塔扇,更加智能化体验。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

对了,当米家直流变频塔扇介入到米家APP之后,可以使用手机遥控塔扇,100档的细腻风速调节。不过既然是风扇为主打功能,所以它的送风能力还是显得至关重要的。其拥有直吹风、自然风和睡眠风三种吹风模式,默认有四档的风量,满足不同用户对于风量大小的需求。文艺亲测了一下整体默认四档的风力,风速变化还是比较大的,但整体的过渡还是比较平稳的。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

而这一切都要归功于其采用高性能直流变频无刷风机,搭配自研模拟自然风随机算法,整体更加低噪音、运转更加平稳、更为节能省电,立体的自然风,远离久吹头疼,细腻的风速随时拥抱温和的自然风。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

为了清凉每一个角落,米家直流变频塔扇搭配米家APP可调控多角度超广角立体送风,其支持30°、60°、90°、120°、150°不同角度,同时可以向左向右随心调控,而在摇摆旋转的过程中基本保持了流畅匀速,同时旋转时并没有任何的异响。同时底座的硅胶垫处理,也让机身更加稳固,从而达到大范围送风的效果,加快空气流动,全家共享清凉一夏。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

米家直流变频塔扇也充分考虑了一些对于声音特别敏感的使用者,为了不影响他们的睡眠质量,也是下足了功夫。整体运行平稳安静,1档噪音在34.6dB,,舒适的风力,带来清爽安静的一夜好眠微风阵阵睡得香,看来,用它来静享休闲生活是没错的。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

还有一点文艺比较看重的就是风扇的清洗工作了,大家都知道传统的风扇清洗是一件非常麻烦的事儿,不过对于米家直流变频塔扇来讲,还是可圈可点的。在塔扇的背面有一个卡扣,除去上部的螺丝,就可轻松拆卸格栅,接着取下固定螺丝后取出叶轮即可清洗,洁净送风,使用更为安心,轻轻松松就能搞定,就算是文艺这样的女生也能亲力亲为自己进行。

米家直流变频塔扇,沐浴在春风拂面的温柔中

你以为这样就收尾了吗?更智能的还在后头,米家直流变频塔扇可实现智能联动模式,文艺亲测了一下,与家中的小爱音响进行了互联,直接语音互动交流,即可实现相关操作,更加智能便捷,如此智能化的操作方式,打造舒适的智能方案,一句话即可打开风扇,无需起身,就能操控,惬意享受也是非常方便的。

写在最后:

长时间待在空调空间里,会感到闷、空气不流通,容易得空调病。但是有了米家直流变频塔扇,不仅可以把室内外空气进行对流,有效的节约能耗,快速地将空间温度达到平衡,让每个角落都被凉风渗透,轻松给你凉爽的夏天。如果你家里有老人小孩,不想被空调、风扇吹出“病”,那么塔扇真的是提升冷房效率的好帮手呢,风质温和舒缓、送风平稳安静,还原自然界真实风感!