钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

2021-06-24 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

最近发了几篇耳机的图文介绍,好几个朋友给我打电话,让我为其推荐真无线蓝牙耳机。其实对于众多品牌的蓝牙耳机来说,各有各的优点,今天我就简要介绍一下618活动期间我所入手的图拉斯小鲸鱼Genie10耳机。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机由纸质盒包装,整体设计为黑色,盒身正面印刷产品渲染图,并标示品牌LOGO,盒身背面及侧面标示产品名称及主要功能。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机整体包含充电仓、耳机、充电线、说明书及产品功能介绍宣传单。因图拉斯小鲸鱼Genie10耳机属于半入耳式耳机,所以没有配置橡胶耳塞。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机的充电仓的颜色为银枪色,表面圆润光滑,在灯光的照射下更显金属的光泽。图拉斯小鲸鱼Genie10耳机的充电仓非常小巧,重量也特别轻,平时携带非常方便。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机的充电仓底部正中间设置了一个type-C的充电孔,两边设置4个电源电量百分比指示灯。图拉斯小鲸鱼Genie10耳机的充电仓内置400mAhq锂电池,耳机内置45mAh电池,续航能力相当强。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

大家都知道鲸鱼的声音表现得非常空灵而独具立体感,这得益于鲸鱼独特的发声结构。图拉斯小鲸鱼Genie10耳机是模拟鲸鱼的声腔结构而专门设计的,因其独特的造型结构,能够让音域扩大,让音质跨越,并且在增加腔体稳定性的同时能够有效降低声波的共振,让清晰度大大提升。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机内置高通5.0蓝牙芯片,令延时更低,并采用了10mm纳米钛合金振膜喇叭,使得高频更加通透,内置日本Daikoku纯铜音圈,使得低频更加强劲,双顶配歌尔麦克风加持,令通话更加清晰。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

图拉斯小鲸鱼Genie10耳机重量仅为2.8g,佩戴方便,入耳舒适,运动时也不会轻易脱落。IP67级防尘防水设计,更是令图拉斯小鲸鱼Genie10耳机无惧汗水雨水。开盖即连、滑动触控、双模技术,这些都不能少。

钛膜鲸腔立体声,图拉斯小鲸鱼让你身临其境

最后,我就这款图拉斯小鲸鱼Genie10耳机作一简要总结。这款图拉斯小鲸鱼Genie10耳机最大的亮点是其采用了鲸鱼的声腔结构,让声音更加空灵立体,搭配专业双声道技术,会给人一种身临其境的感觉,让用户能够感受到360度的音域沉浸;高成本的钛膜喇叭不同于平常的PET振膜,对于声音的解析更为全面,最大程度地保留了声道的清晰度和平衡度,使得低频更为强劲,中频更为宽广,高频更为透亮。整体来说,图拉斯小鲸鱼Genie10耳机是一款专为听音乐、看视频而设计的高品质耳机,能够带给用户一种身临其境、全景沉浸的体验感。

TORRAS 图拉斯 H26 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑红色

TORRAS 图拉斯 H26 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑红色

TORRAS 图拉斯 H13 2021升级款 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H10 入耳式挂耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙耳机 H15 (黑色、安卓、入耳式)

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 H8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 真无线蓝牙 (黑色、通用、入耳式)

TORRAS 图拉斯 H10 入耳式挂耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑红色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

京东 TORRAS 图拉斯 Genie10 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 银枪色