年中好物推荐:西圣XISEM-AVA耳机开箱,百位价寻得好音质

2021-06-18 23:31:17 0点赞 0收藏 0评论

618即将到来啦~又到了购买好物来犒劳自己的时候了,大伙都想好要买什么了么?说到618入手好物,还真有一件好物值得推荐,那是西圣的一款新蓝牙耳机——XISEM AVA。对于蓝牙耳机,这些年的耳机市场也是百花齐放,有头戴式、挂脖式、骨传导、TWS真无线等形态,它们主要是以蓝牙、音质、佩戴几大方面为主,但是市面上的蓝牙耳机鱼龙混杂也是让人看得眼花缭乱,而要选出一款高性价比又满足需求的产品,还真真需要好好选选。

先前本人已购买过西圣i07和西圣Armor,体验效果还都很不错,可惜落在了动车上,回不来了。本想重买西圣i07,但听闻XISEM-AVA更香,口说无凭,还是先入手回来体验一波再说!

首先,这个包装外面有一层保护膜保护着,采用的是天地盖的包材,正面有TWS+的标识,可以看出这是一款TWS耳机,中间有一行:WIRELESS MUSIC。背面则是这款产品的一些产品信息。

打开包装后,除了主角耳机本体外,配件有一根Type-C数据线,以及必不可少的说明书。

为了防止耳机在运输过程有所碰撞,采用的是泡棉进行固定保护。

外观采用的是细花白的配色,让人感觉干干净净的那种舒服。在佩戴方面,半入耳的设计加上体积缩小,和普通的蓝牙耳机的1/3。并且单个耳机的重量只有3g。不仅是灵敏轻巧,同是也是不给耳机带来负担,毕竟有些耳机佩戴一段时间后会感到负重感,使耳朵感到不舒适。

在音质方面,有着HIFI音效。播放一首华晨宇的“我好想爱这个世界”可以明显的感受的高音特别的通透清亮,低音是带有一种浑厚,对于中音就比较的宽广,懂音乐的朋友可以细听一下。除此之外,每个耳机都有完整的芯片和电路,也就是说有单双耳两个模式可以随时切换。

在蓝牙连接方面,对用户体验有啥不一样?也就是使用普通的蓝牙耳机时,手机在客厅,到卧室后,连接中断或者是卡顿;而这个采用的是全新升级的蓝牙5.1芯片,传输的数据更快更稳一些,抗干扰能力更强,连接始终存在稳定的状态下。

同时,对于游戏玩家来说,信号传输更快,可以解决平时遇到的音画不同步的问题,更能通过声音来辨别位置。

对于耳机底部的触摸按键来说的话,功能也是多多的,长按一秒左耳就可以播放上一曲,长按一秒右耳就可以播放下一曲,以及单机三下就可以召唤出语音助手。

除了以上所提到的,还有开盖即连、通话降噪、记忆配对等功能等。个人感觉在用户体验下,还是不错的,重点是价格也是比较的平民,如果您正缺一副蓝牙耳机,希望这篇开箱对你有所帮助。

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色