低价也能有快充,漫步者TWS1pro的背道而行

2021-06-19 17:19:05 2点赞 2收藏 3评论

前言

随着社会的不断发展和人们使用手机的频率,手机推出了快速充电,那也就说明了无线蓝牙耳机也是要有快充的更加适应了人们的需求。这款漫步者Tws1pro就搭载了快充能够40分钟充满电,接下来就让我们一起看看这个耳机吧。

产品参数

参数蓝牙版本:V5.2

蓝牙协议:A2DP、AVRCP、HFP、HSP

音频解码:aptX Adaptive、AptX、SBC

有效距离:10 m

工作时长:约12 h(耳机)+30 h(充电盒)

输入:DC 5 V 60 mA(耳机)DC5V1.5 A(充电盒)

频响范围:20 Hz-20 KHz

声压级:95土3 dBspL(A)

阻抗16Ω

外观

漫步者Tws1pro我是因为被它的外观吸引到了,显得非常高贵,其耳机和充电仓都有哑光的质感,充电仓虽然是塑料制成,但手感体验极佳,耳塞采用软硅胶耳塞,耳塞经过多次打磨,采用最舒适的佩戴方式。其次就是它有黑白两款色,而我这款是白色版本。

续航

耳机单次充电续航就是两位数,可达12小时,用一天没问题,相比较漫步者Tws1续航能力增加了四个小时,总续航时间可达42小时,这已经是国货中续航时长中的佼佼者了,并且支持充电仓快充,仅用40分钟即可完成对充电仓得充电,大大节省了充电时间,相比较漫步者Tws1充电时间节省了一半,用这段时间打打游戏不香?而对于续航方面,无疑是对于使用者非常重要的,而在商品评论中可见一斑。

音质

芯片采用新升级的高通Qcc3040蓝牙芯片组,蓝牙v5.2版本连接稳定,不易断开。通话采用高通CVC8.0通话降噪,能够识别周围的环境,根据环境来提高通话的质量,使沟通更加顺畅,漫步者Tws1pro还采用IP65级防尘防水技术,多重工序有效防止雨水、汗水损害元器件,无论是运动出汗还是雨天出行,都能轻松应对,在这个价位也已经算是防尘防水的佼佼者了,左右耳机采用高通TrueWireless Mirroring镜像连接技术与手机建立连接,提供更稳定的无线信号传输和无缝的主从角色切换,在单耳、双耳使用场景切换时更加游刃有余。采用钛振膜解析力进一步提升,在保持原有低频的基础上,高频率能够优化声音,使听的更清楚,层次分明有立体感更能体现出真实的世界。

低价也能有快充,漫步者TWS1pro的背道而行

漫步者Tws1pro是一款性价比超高的真无线蓝牙耳机,搭载了高通Qcc3040芯片,还有通话降噪,拥有着IP65防尘防水科技,最重要的是支持快充,四十分钟就能充满电,已经算是这个价位性价比最高的耳机了,耳机的通话效果真的没话说,在手中手感极其舒适,并没有硌手的感觉,全入耳式耳机不容易掉落,音质也特别好并且低延迟高频率,适合学生党打游戏使用的无延迟耳机,也适用于成人在运动中佩戴的耳机,不容易掉落并且能够控制音乐的暂停/播放/上一首/下一首/声音加/声音减/挂断/接听等功能操作方便,不用动用手机就可以调试,链接蓝牙时迅速无延迟,反应快。