爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

2021-07-16 09:00:00 93点赞 76收藏 16评论

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

看到爱慕店,就一定要逛一逛!

作为爱慕品牌的忠实拥趸,全家老少的内衣都有爱慕的身影,从老公的暖衣WARM系列男款套装,到我的运动环抱支撑高强度背心式薄模和ALL IN中强度背,再到孩子的暖阳系列暖衣,有爱慕相伴的日子都舒适而有活力!

写过多款爱慕产品,开篇前先小小回顾下,也算给这款今夏新品——爱慕半夏无托背心式文胸(AM175701)开场助威!

爱上活力运动,尽享爱慕呵护!——记爱慕运动环抱支撑高强度背心式薄模杯文胸

爱他,以爱慕暖衣WARM温暖这个寒冬!

舒享自由“裸”感,爱慕自己此刻开启

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

2021的夏天,爱慕开启清凉舒爽畅轻无感内搭新体验!半夏不夏,背部深U型无托背心式文胸,将夏日的清新百搭与女性的自然柔美完美契合。个人超喜欢这样的后背深U镂空+细带设计,充满优雅个性气质。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

翻转到后背面,精致包边细肩带,在背心处以“×”方式交叉,配合深U镂空,能很好优化背部线条,起到视觉上的美背效果。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

内侧品标上非常清晰标注了产品的重要参数,作为日常贴身穿着之物,女生在挑选内衣时,需要格外注意这些信息哟~~

可见爱慕半夏无托背心式文胸的面料采用了54%莫代尔,39%锦纶,7%氨纶,所以拥有超舒适顺柔的手感,亲肤透气性佳,而且锦纶氨纶的科学配比,提升了这款背心式文胸的弹性,适合反复拉伸并保持回复定型。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

清新自然的海草绿色,非常的森系,有夏天的自然凉爽之感。采用了先进的素色螺纹一体织成工艺,平整匀细的面料纹理,优质精细的锁边工艺,令这件打底背心式文胸拥有着“天衣无缝”般的完整感和无拘无束的自然舒适感。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

整体面料细腻柔软,翻转到内侧,里面的无托杯里服帖适应性强,固定式薄款乳垫,省去拆洗安装的时间,令穿着和使用更加省时省力。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

299元的吊牌价,赶上618或者双十一,去爱慕官网旗舰店,买到五折优惠不成问题的!

下面,就进入本次体验的重头戏啦~~~真人兽,哈哈哈!

因为小姐夫最近两周出差,无人帮拍照,只能小姐姐自己持镜啦~拍的过于局部,不露脸啦 (#^.^#)

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

稍加长设计可直接作为打底背心穿着,而且可以有效遮盖腹部的肉肉,对于我这类比较丰满的妹子来说,这种款式特别美好,而且能有缩胸的视觉效果,职场上内搭特别友好而不突兀。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

像我这样虎背熊腰的小仙女,细肩带的设计也太好看了吧,而且能有效凸显锁骨之美,而且细肩带能弱化“魁梧”,使肩部呈现更纤细柔美的效果。

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

美背效果卓为显著,我是背厚的代表,日常穿衣很容易显胖,所以基本不敢尝试露背风,但是爱慕半夏无托背心式文胸轻松解决了我的困扰,无论是侧拍还是背拍,都显得正常很多,没有肉肉的膨胀感。而且海草绿还更显肤白,去海边玩,搭配条半长裙 外穿都OK呀!

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

无托的设计对我这类上围丰满的女性非常友好,能很好搭配我森女系日常服装,无论是搭配小西服还是衬衫,都更显职业更显优雅!

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

而且内穿时,就算穿一字领,细肩带露出来也很自然,不会显俗气。反而衬托锁骨更美!

爱慕我的爱慕,让夏清凉无比

亲测洗涤效果,吸水快,无丝毫的脱色问题,没有钢圈没有厚模杯,手洗一分钟就能搞定,轻柔拧干,晾晒一晚就全干了。

【总结】

爱慕半夏无托背心式文胸,爱慕今夏诚意新品,是夏季打底与外穿的绝佳选择,背部深U型无托背心式文胸,后背深U镂空+细带设计,免去了夏季穿bra闷热的烦恼,清爽无负担,好穿百搭经典时尚,充满优雅个性气质,绝对是这个夏天最佳爱慕自己的贴身佳品!

Aimer 爱慕 性感蕾丝文胸 AM174501

Aimer 爱慕 宫系列 女士无钢圈文胸 AM174611

Aimer 爱慕 宫系列 女士无钢圈文胸 AM174611

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

内衣女无钢圈轻氧系3/4薄模杯乳胶文胸AM175661

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

Aimer 爱慕 无钢圈文胸侧收副乳聚拢胸罩女舒适内衣

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

【一片式蕾丝抹胸 背心式】舒适无痕轻薄透气无钢圈文胸

Aimer 爱慕 在线爱巢系列 女士软钢圈文胸 AM116771

Aimer 爱慕 纯享系列 女士有钢圈文胸 AM117221

Aimer 爱慕 Aimer动力光效系列 女士无钢圈文胸 AM174591

Aimer 爱慕 山色空濛系列 女士有钢圈文胸 AM116741

Aimer 爱慕 极光系列 女士有钢圈文胸 AM115551

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151

Aimer 爱慕 女士无钢圈文胸 AM174151