怎样让女朋友看到:这个节,要送男友礼物!
2022-03-13 11:00:00
8点赞
17收藏
3月14日,白色情人节,是 2月14日 情人节的延续,也是姑娘们向男生回赠礼物的日子。
白色情人节又叫返情人节,指的是在情人节收到礼物,则在一个月后的3月14日回馈礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。具体为:为2月14日男方送女方一份礼物,3月14日白色情人节,就该轮到女方送男方礼物了。
所以 3月14号 存在的意义是:各位男士们,请@你们的女友、老婆,该送礼物给自己了,嘻嘻~
礼物我都给你们挑好了,快看看喜不喜欢↓

你可以让她送你:
硬核必备,背起来更有男人味儿的重磅帆布包。

最适合男人背的重磅帆布包,复古老司机都爱这3个牌子大部分男生出门也是要背包的吧,虽然不像女生要装一堆化妆品,但手机、钥匙还是要的吧,还有耳机、充电器之类的小东西,都装兜里也不现实。有什么包是上班能背、骑车能背、旅行也能背,随便穿什么衣服、出入什么场合都不违和,轻便耐用、还经得住折腾的?——那一定是重磅帆布包了。帆布有轻盈耐磨、又方便清洗的优点,但很包包来了| 赞67 评论67 收藏508查看详情也可以让她送你:
复古迷们都爱,可以用一辈子的手工皮革包。

能用一辈子的手工皮包,这3个匠心品牌值得推荐!男人的配饰不像女人那样多变,一只好包、一块好表,是为数不多可以陪伴一生的单品。在快时尚不断占据潮流的今天,很多有品位的人开始追求独一无二的手工定制,而一只秉承经典、历久弥新的手工皮包,对于男人质感的提升绝不亚于一块好表。在琳琅满目的包袋市场,手工皮包虽小众却不乏热爱者,究其原因,从皮质筛选到缝制工艺包包来了| 赞17 评论18 收藏107查看详情300万的天价球鞋,咱买不起只能看看~

BE看潮流 篇二:拍卖价300万的LV联名AF1,这次是收了谁的智商税?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。1天价球鞋的诞生前几天,苏富比结束了一场拍卖,既不是艺术品也不是古董珍藏,而是200双球鞋。总成交额(不算手续费)达到了惊人的1.6亿人民币。而这次创历史的主角就是这双LOUISVUITTONxNikeAirForce1。LOWANTOBE| 赞137 评论13 收藏17查看详情但是隔壁编辑好兄弟私藏的宝藏小众款,我觉得作为礼物也不错~

潮物推荐 篇五:编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在之前「潮物推荐」的专栏中呢,我们为大家带来了围巾、帽子还有外套的内容,这一身搭配从头到脚就差一双帅气的鞋了,那么今天我们就为大家带来一些小众球鞋方面的选择,统统都是我们的私藏鞋款,分享给大家!提到小众鞋款,就让我们先为大家分WANTOBE| 赞34 评论30 收藏230查看详情 或者大胆一点?看看 LOUIS VUITTON 刚刚出的22年春夏男士系列,一系列男士单品配色确实挺大胆~

Sac Plat 和 Keepall 手袋,由全新 Taurillon Illusion 皮革渲染出荧光色调,模拟了电子音乐世界的变幻光影,色彩鲜艳、玩味十足。

SAC PLAT XS 手袋www.louisvuitton.cn去看看
KEEPALL XS 手袋www.louisvuitton.cn去看看LV Trainer 运动鞋,也渲染上缤纷扎染效果的皮革外衣,每双成品需要 7 小时匠心缝制。

LV TRAINER 运动鞋www.louisvuitton.cn去看看具有复古气质的 Runner Tatic 老爹鞋,一口气出了好多配色,鞋面点缀反光 Monogram 印花,让你在黑夜中也可以做最闪亮的崽。

LV RUNNER TATIC 运动鞋www.louisvuitton.cn去看看还有一些小配饰,「Bookle Monogram Party」三色耳钉、「Brassle Monogram Beads」手链,以及采用现代设计的「Pendant Skateboard」项链等,就不一一列举了,该系列现已在 LOUIS VUITTON 官网和门店发售,感兴趣的可以去挑选一下。

2022 春夏男装秀www.louisvuitton.cn去看看单身的男士朋友们也别伤心,男人就要对自己好一点,不就礼物吗,咱给自己买!
楚狂徒
我就想歇会儿