跑鞋中的劳斯莱斯,索康尼最值得入手的跑鞋

2022-02-23 15:49:35 24点赞 35收藏 57评论

如果你喜欢跑步,又想买跑鞋,那么有着“跑鞋中的劳斯莱斯”美誉的索康尼千万不要错过!

从几百块到一千多,究竟该如何选择呢?今天就来盘一盘!

1.Saucony Endorphin Pro 啡鹏2

Saucony索康尼跑步鞋EndorphinPro啡鹏2减震竞速碳板跑鞋运动鞋1529元天猫精选去购买

Saucony Endorphin Pro啡鹏2是一双适合精英跑者的比赛竞速用鞋,对大众跑者来说,适合全马330的玄色后,其PWRRUN PB中底内置了铲型的碳板,沿用了SPEEDROLL快速滚动理念,助力跑者突破自我,取得佳绩。

跑鞋中的劳斯莱斯,索康尼最值得入手的跑鞋

2.Saucony Endorphin Speed 啡速 2

Saucony索康尼EndorphinSpeed啡速2跑步鞋男专业竞速跑鞋运动鞋1259元天猫精选去购买

Saucony Endorphin Speed 啡速 2是一双“可攻可守”的跑鞋,可攻是其可以胜任比赛要求,可守是其具有日常训练属性。它用的也是回馈88%的PWRRUN PB中底,比起啡鹏2,用全掌尼龙板代替了全掌碳板。

3.Saucony TRIUMPH胜利19

Saucony索康尼Triumph胜利19跑步鞋2022新款轻便缓震透气运动鞋男1259元天猫精选去购买

TRIUMPH 19是saucony的缓震旗舰跑鞋,适合长距离穿着,其PWRRUN+中底性能提升,鞋面采用全新MONO纱材质,增加了打孔数量,提升了透气性能,重量从18代的300克出头重新回到200多克区间,对一双慢跑鞋来说保护性能相当优异。

4.Saucony HURRICANE 飓风23

Saucony索康尼新款运动鞋HURRICANE飓风23男鞋稳定支撑跑步鞋1119元天猫精选去购买

TRIUMPH 19是saucony的缓震旗舰跑鞋 ,HURRICANE 23则是支撑旗舰跑鞋,一样也用了以TPU材质为基础的PWRRUN+科技中底,中底后部内侧加入TPU框架,来提升稳定性,适合外翻脚型。

5.Saucony FREEDOM 自由 4

Saucony索康尼新款官方FREEDOM自由4男女子慢跑鞋男鞋1119元天猫精选去购买

FREEDOM系列到了第4代,总算、终于用上了PWRRUN PB中底,全掌PWRRUN PB没有丝毫缩水,缓震、回弹均得到了提升!比起自家顶级竞速跑鞋,去掉了中底内的碳板、支撑板,对大众来说更友好,无论多少配速,可快可慢,让运动更加快乐。

跑鞋中的劳斯莱斯,索康尼最值得入手的跑鞋

以上,就是我对各位购买saucony跑鞋提供的一点小小的思路。