谁还不是个女汉子 篇九十九:AirPods3全新体验,一位普通IPHONE手机用户的体验

2022-03-14 13:03:38 2点赞 1收藏 0评论

前言,Airpods,半入耳苹果手机的最佳小伙伴。

同学们好,我是司小姐,魔都设计师!

▲由于是苹果手机的老用户,所以周边的配件不算多也不算少,主要是以实用为主,而这几年还没有跟风一直追新款,毕竟留着钱给孩子补课上学也是一大笔支持,孩子的前途和手机的更换来说,还是孩子的学习比较重要一些。

▲前不久我的Airpods一只耳机不能充电,也用了4年时间,也懒得去维修了,现在暂时用老公的降噪耳机,可惜使用习惯Airpods,对于其他的耳机不习惯起来,最重要的是自己的耳蜗比较小,不太适合入耳式的耳机,所以在一直筹划趁着优惠入手Airpods3,作为主力使用,平时电话和地铁通勤听歌也不耽误事情。

AppleAirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机Apple耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1399元京东去购买

空间音频,全新的听感体验

▲Airpods3和前一代二代除了外形的不同,最大的改变就是支持动态头部追踪技术,这种技术的加持让临场感更上一层楼,。在apple Music上搜索爱范儿并收听 口技 三声万物 可以很好的对这款耳机的动态追踪技术有更深入的体验。

▲Apple 已经为 Apple Music 带来支持杜比全景声的空间音频功能。Apple Music 将通过搭载 H1 或 W1 芯片的 AirPods 和 Beats 耳机,以及最新版本的 iPhoneiPad 和 Mac 的内置扬声器,默认播放杜比全景声曲目。

▲Apple Music 将持续添加新的杜比全景声曲目,并将打造一系列特别的杜比全景声播放列表,帮助乐迷探索喜爱的音乐。支持空间音频的歌曲也会越来越丰富,作为使用者的用户可以享受更高清更有空间质感的音乐作品。

▲此外,支持杜比全景声的专辑将在详情页显示标识,以便用户轻松发现此类音乐。此外,影视内容如果是为 5.1、7.1 和杜比全景声内容,也可以体验到空间音频。

▲Airpods3采用空间音频动态头部追踪,可以让用户在使用的时候感受到音乐可以跟随自己的头部,声声入耳的体验真的是很棒。特别是三声万物针对这种动态追踪表现得淋漓尽致,。

▲当然对我来说,平时听歌比较多,虽然其他歌曲并没有表现出三生万物这首曲子的效果,但是依然会有更加深入的感受。歌曲中模拟的各种口技的声音由远及近,由近及远的效果表现的淋漓尽致。让我在赞叹口技高手的表演的同时也对这幅全新的Airpods 3有了全新的理解。

量耳定制:Airpods的新利器

▲除了动态追踪技术之外,Airpods还支持,量耳定制算是Airpods3非常体贴入微的一个功能,独有的自适应均衡和实时定制音效,可以更好的满足每个人的需求。

▲当然量耳定制也是airpods3和之前的Airpods2和Airpods1的主要区别,Airpods采用了定制的高动态范围放大器,自适应均衡器,利用计算音频实时调节听到的声音来弥补贴合度而影响的声音。在音效和立体声上都比airpods2有所增强。

▲我自己喜欢的歌曲很多,分享一些自己的歌单给大家!

影视沉浸:除了听歌之外的其他需求

▲喜欢刷剧的我,不管在上班的路上还是宅在家里的沙发上的路上,刷视频刷剧都是不可缺少的娱乐活动,很多时候追着电视剧不影响家人,还是抱着手机开心一点。

▲Airpods3的空间音频效果不仅仅针对音乐播放,对于视频的播放也支持的很棒,特别是在看一些音频效果很好的电影视频,会对Airpods3的空间音频效果有非常深刻的体会,相信我使用过习惯之后再也离不开。

嘿 Siri:开口说句话。

▲作为苹果手机用户,Hi Siri自然不可少,平时家里的智能家居会使用到Siri控制,同时很多时候查看短信,开车的时候打电话,控制喜欢收听的歌曲都会使用到Siri

▲Airpods 3 支持语音直接调用Siri,不管是在开车,开始在家和家里的语音互动,使用起来非常的方便,半入耳的设计也不耽误和家人交流。

▲我最喜欢是开车的时候使用手机连接车机,直接通过耳机使用Siri调用自己喜欢的歌曲,的确是一种不错的享受。智能语音助手随叫随到。

佩戴感受 外形更短更贴合!

▲Airpods3在外形上和上一代的Airpods1和Airpods都不相同,而和现在在售的Airpods Pro类似,机身设计的更加短小,外形更加的贴合人脸设计。

▲在日常佩戴的时候,半入耳可以给人更好的体验,同时在办公的时候也不耽误和别人交流,免除摘掉耳机的尴尬。

▲如果你喜欢跑步或者是户外运动,Airpods3支持抗汗抗水,即使在恶劣环境下使用也游刃有余!

搭配苹果手机,除了Airpods没有其他更好的选择。

▲如果您是苹果用户,自然是苹果的设备最为好用,其他的相对来说并不是不能用,习惯了使用半入耳的Airpods,即使是更好的Airpods pro我也不会喜欢,虽然有通透模式,但是我还是习惯使用Airpods3.最近刚买了一个新的外壳给我的这个小伙伴,希望它能再陪我三年!

▲体验完Airpods3的空间音频效果,不管是对于喜欢听歌的你还是喜欢刷剧的同学,相信都会爱不释手。那就是我们作为果粉想要的!

我是司小姐,我们下次再见了!