3月份工行、农行、交行一站式领取权益

2022-03-02 11:20:52 57点赞 660收藏 26评论

前言

昨天盘点了招行、建行和中国银行,今天盘点工行、农行、交行活动。

活动盘点

1.工商银行

1-1.工行信用卡用户消费领18元消费券

活动时间:2022年1月1日至2022年3月31日

活动内容:活动期间,工银信用卡持卡人每月通过"e生活Plus"微信小程序进入本活动页面点击"达标专享"按钮进入参与消费笔数达标领取爱购消费券活动。活动期间,持卡人使用工银信用卡当月单笔达标消费笔数2笔,有机会领取一张满10元立减3元通用微信立减金;当月单笔达标消费笔数累计消费5笔,有机会领取一张茶饮类满20元立减5元场景消费券;当月单笔达标消费笔数累计消费8笔,有机会领取一张商超类满30元立减10元场景消费券。每位持卡人每种场景消费券限领取一张,每月最多领取共计18元爱购消费券。名额有限,先到先得。

注意:单笔达标的工银信用卡消费指不小于5元的工银信用卡支付3元微信立减金(7天内有效)单笔实付金额满10元可使用,微信支付选择工商银行信用卡付款可直接抵扣。茶饮类、商超类爱购消费券自领券日起15天内有效。逾期作废,无法重新领取,不补发,每张立减金.消费券不可叠加使用。

爱购消费券爱购消费券

1-2.西安工行社保卡用户领取30元微信立减金

活动时间:2022年1月1日至2022年3月31日

活动路径:打开工行app——点击底部我的——点击活动大厅——点击社保福利季进入活动界面

西安工行西安工行

1-3.上海工行信用卡消费领20微信立减金,生日月的多领20微信立减金

活动时间:2022年3月1日-3月31日;

活动内容:本活动仅限在2022年3月25日前成功申办并启用上海地区工银信用卡的用户,新申办的持卡人需在卡片启用后的3个自然日报名;成功报名的用户,自成功报名之日起30天之内使用上海地区发行的工银信用卡消费笔数达标后,即可获得相应的微信支付银行立减金奖励,每用户最多有机会享参与有礼、里程碑—、里程碑二、里程碑三各1次,参与有礼、里程碑一、里程碑二、里程碑三各限4万份,先到先得,抢完即止;

活动路径:e生活plus微信小程序-本地专属-爱购月月刷;

活动奖励发放规则:

【参与有礼】成功参与活动有机会获得——满5.01元减5元立减金l份;

【里程碑—】累积2笔有效消费笔数有机会获得——满2.01元减2元立减金l份;

【里程碑二】累积4笔有效消费笔数有机会获得——满3.01元减3元立减金I份;

【里程碑三】累积8笔有效消费笔数有机会获得——满10.01元减10元立减金1份。

注意:单笔达标的消费是指单笔消费金额〔如遇优惠活动为各类优惠后的有效实际最终支付金额)不小于0.01元的信用卡消费交易,每用户单日有效消费交易最多计2笔;消费日期以每笔交易在工行清算系统中记录的消费记账日为准。微信立减金领取将在消费交易记账日后第二天发放,具体发放日期可能因不可预估的因素晚于上述时间。立减金领取后7日内有效,不可叠加使用,过期作废。

上海工行信用卡上海工行信用卡

1-4.工行生活缴费抽2-100通用券

活动时间:长期

活动路径:打开工行app——点击底部我的——点击任务中心——点击生活缴费完成任务后即可抽取,我个人抽到5元券。

行生活缴费行生活缴费

1-5.支付宝提现到工行,最高领15元红包

活动时间:长期

活动路径:打开支付宝app——点击底部我的——点击余额——点击提现——输入500元提现至工行卡,提现成功即可获取红包。

支付宝提现到工行支付宝提现到工行

2.农行

2-1.江苏农行支付1分钱抽红包

活动时间:长期

活动路径:打开农行app——点击底部生活——点击热门活动中红包奖励的横幅——点击一分钱支付抽红包,支付后即可抽奖。

江苏农行支付1分钱抽红包江苏农行支付1分钱抽红包

2-2.农行6分购知乎会员周卡+5.5折购瑞幸咖啡饮品券

活动时间:长期

活动路径:打开农行app——点击底部生活——点击热门活动中知乎会员和瑞幸咖啡的横幅,即可购买。

农行6分购农行6分购

2-3.农行地区活动查询路径

说明:农行和工行一样,活动逐渐区域化,全国性的活动已经越来越少,所以大家可以自行查看地区活动。

查询路径:打开农行app——点击底部生活——点击左上角的区域,更改为您所在的区域或者是开卡的区域——更改后,点击本地优惠——进入本地优惠界面后,就可以查看本地的农行活动,很多活动已经精确到了地级市了,所以很难给大家列出来,所以大家可以自己查看留意一下。

农行地区活动查询路径农行地区活动查询路径

3.交行

3-1.河北交行最低抽4元券

活动路径:打开交行app——点击顶部生活——点击横幅冀享虎年好运,进入抽奖界面。每次最低2,可抽2次。

河北交行领4元券河北交行领4元券

3-2.交行3.8女神节活动

活动内容:

1.3月5日、8日淘宝38女王节,使用交通银行信用卡消费,满100元立减10元

2.2月28日-3月8日京东女神节,使用交通银行信用卡购买京东商城美妆品类商品满100减10元;

3.2月28日-5月31日,京东首绑卡立减8元;

4.即日起至3月31日,微信、支付宝、抖音首绑交通银行信用卡,消费享优惠;

5.即日起至3月31日,唯品会使用交通银行信用卡支付,可享满减优惠;

5.即日起至6月30日,苏宁、小米指定平台使用交通银行信用卡分期消费,还有分期满减活动;

6.3月7日-8日,抖音电商38女王节限时38元交行优惠券;

7.3月8日,抖音支付直播间指定产品限时一分购活动。

交行3.8女神节活动交行3.8女神节活动

四大行的活动已经盘点完了,肝文章不易,求个关注吧!如果您有招行、建行、中国银行的银行卡,可以查看下面的文章,领取相应的权益。

优惠生活 篇二十四:3月招行、建行、中国银行活动盘点,保姆级指导,一站式领取所有权益前言又到新的一个月了,很多活动又重置了,也出来了很多其他的活动,让我们来盘点盘点都有哪些吧!活动盘点1.招行1-1.工资代发用户抽电影券活动时间:至2022年3月31日活动内容:活动期间,满足资格的工资卡用户成功体验薪福通专区,即可获得1次抽奖机会,大概率获得20元影票抵扣券,活动奖品有限,先到先得非洲小野马| 127 评论61 收藏1k查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!