不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

2022-03-06 13:06:39 8点赞 13收藏 9评论

打火机,相信很多人都非常熟悉,尤其是抽烟的小伙伴们更是如此了,基本上每人都会有那么一两个打火机在身上。但如果跟你说,不用加油只需要充电的打火机,你见过吗?说实话,我也是首次见到这种打火机,以前接触的都是需要加“气”或者加“油”。这次经过朋友的推荐,就直接入手了极蜂电弧式充电打火机,这款产品就彻底改变了我对打火机之前的印象。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

极蜂电弧式充电打火机有1700℃脉冲火焰,一触即燃。相比老式的打火机点火面积要大很多,这样在日常生活中使用还是非常安全的。等离子电弧的设计,打火实力强劲,即便是在有风的情况下,也能轻松点燃毫无压力。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

这对于喜欢抽烟的小伙伴们来说,还是非常友好吧。毕竟,每次遇到有风的天气,刚好又在外面的话,往往都恨不得有第三个手,一个手拿烟、一个手拿打火器、一个手挡风。但如果有了这个打火机,就完全没有这个必要了。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

值得一提的是,我们常见的打火机外观几乎都是彩色塑料的,看起来沉闷、老气。而极峰这款打火机渐变色的外观搭配透光金属按键看起来高级感十足,精致耐看。一体化机身设计,整机无螺丝。机身采用航空级六系铝合金,触感极佳,让人爱不释手。当光透过金属按键时,电量一目了然。单从这样的设计来看,直接将这款产品的颜值拉升了几个档次,简直是个性潮人的必备单品之一。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

与此同时,极蜂还在该款产品内置了一块400mAh的锂离子电池,根据官方数据显示:以单次点火市场为5秒钟来计算,该款电池在满电的情况下可以使用约100次,再加上,再加上,Type-C口设计,即便是处于没电的情况下,也能非常方便的为该款产品进行供电使用。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

除了充电之外,在安全方面我们也不用有任何的担心,因为极蜂为这款产品增加了短路保护、误触保护、过充过放保护、过热保护等技术,只要我们在数秒钟之内没有任何的操作就会自动关机,这对于大多数使用的用户们来说,还是相当友好的。

不怕风的打火机!极蜂电弧充电打火机充电不用加油

总而言之,作为一款新型电子产品,极蜂电弧式充电打火机的表现还是相当友好的,再加上惊艳的外观颜值以及出色的功能体验,是个性潮人必收的一款,同时彰显使用者的品味。对于大多数用户而言,这款极蜂电弧式充电打火机点火面积大,在日常生活中使用也是十分方便。对此,你们觉得如何呢?对了,这款产品将会在小米有品生活优选上线前2周,99元的价位后续就会变成199元,大家赶紧抓紧时间下手吧!

极蜂等离子电弧打火机预售款【预计3月15日-4月8日内陆续发出】银翼渐变灰99元小米有品去购买

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

小米有品 BeeBest 极蜂 等离子电弧打火机 预售款银翼渐变灰