花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

2022-02-24 19:58:17 61点赞 393收藏 109评论

这两年上海开了好多仓储型的大卖场,从开市客到山姆,一家比一家红火

山姆的卡是姐姐开的,我只是经常用APP下单,非常幸运,我家是松江山姆可以当日达的最北面的几个小区之一,因此山姆变成了我买东西的最常用APP,去年可能用了两三万吧,比开卡的姐姐买的多的多

虽然买的多,但是实际山姆我最多买的还是食品类,一个是食品类相对便宜,比动辄几百块的其他产品不同,几十块的类目也有不少,另外就是作为吃货本质,我个人感觉最值得买的就是山姆的食品类,特别是一些它现做或者独特供货的肉类;

其他类别我感觉价格还是没什么性价比,因此买的也比较少,今天就特别来给大家推荐一些,我认为性价比和品质都非常高的食品类

先放下我的购物截图,来证明我真的经常买

然后一款款来说说我认为的美食TOP排行榜

网红蛋黄酥必不可少

山姆的这款蛋黄酥我相信买过的人肯定都会复购

我可能就去年就买过20-30盒,可能一半是自己家里吃了,另外一半平时逢年过节走亲戚送长辈了

这个蛋黄酥好吃在哪里呢?

首先它里面是一整个蛋黄,口感类似咸蛋黄,但是不会吃出咸蛋黄那种很咸的味道,属于咸淡刚好的口味。

然后里面的馅儿料不仅仅是咸蛋黄,还有好几层

最外层是酥皮,中间的豆沙很软,很细

最好吃的是里面有一层糯米做的夹层,官方叫雪媚娘层,这层糯米给口感带来极大提升,而且做的很薄,咬开甚至可以有拉丝效果,真的是非常棒。

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

最后,我感觉他的价格也不贵,46.8元、12个,平均一个4元不到。对比普通面包房动辄七八块的价格,还是很香的,而且独立包装,我现在经常放几个在单位,加班肚子饿了吃。

Member’sMark蛋黄酥山姆Member'sMark雪媚娘蛋黄酥660g4小PC(4X55g)试吃散装-1元京东去购买

如果榴莲太贵,那就买这款榴莲蛋糕

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

这两年榴莲真的有点吃不起,前几年一斤20的价格已经一去不复返,现在随便买一个都要三四百,榴莲控真的好难受啊

所以退而求其次我经常买这款128的榴莲蛋糕,这块榴莲蛋糕之前是98,今年改用动物奶油,并且加大了榴莲的量,蛋糕尺寸也稍微加大以后来到128的价格,但是我认为还是很香

首先,这不是一款榴莲“味”的蛋糕,而是一款榴莲+蛋糕的产品

蛋糕里比较明显的是千层面皮+奶油+榴莲肉

你是可以明明确确真真实实吃到榴莲肉的口感和香味还有甜味的

我个人感觉榴莲肉应该没经过复杂调味和稀释,还是很纯正的

现在我老婆嘴馋榴莲了我们就买这款蛋糕,可以吃3-4天(每天也不敢多吃),真的挺满足的。

可能榴莲果肉在原产地直接取下,做成果肉再运到国内做成蛋糕,成本真的可以低不少,性价比如果对比普通蛋糕都是很好的,更别说如果是对比新鲜榴莲了。

几乎每次都买的平价鸡蛋

这个蛋说不上好,颜色普通,蛋黄也不发红

但是几乎每次买都会带一盒,主要还是价格便宜,还有就是山姆的送货特别良心,100元就配送,每次只需要1元打包费,配送费全免,所以免去了自己去市场买鸡蛋的烦恼,直接送货上门的鸡蛋还不用担心破碎,多香

山姆的各种牛肉都很强推

其实山姆和开市客的牛肉很类似,基本都是美国或者澳洲的安格斯黑牛

主要是胜在价格

比如我经常买的1.3KG的牛肉片,139元,折合市斤是53.5/500G,这个价格也就是菜市场的牛肉

但是上海这边街边菜场的牛肉一半是肉质很差,而且多半是冷冻牛肉

做火锅或者寿喜烧基本不太行,很柴,肉的品质肯定是没有安格斯黑牛来的好的

因此现在我买牛肉基本都是山姆购买,虽然山姆的牛排还是很贵的(高等级哪儿都贵),但是也有价格比较亲民的,比如牛膝盖部位的肉,屁股尾部的肉都是比较便宜而且大块的,折合差不多就是50左右一斤

我经常买了做牛肉汉堡饼和寿喜锅

做法也很简单,洋葱炒香,牛肉剁馅儿,放酱油耗油调味,捏在一起,油锅煎到两面金黄,然后放番茄酱和一点焖熟调味,美味的牛肉馅儿饼就做好了,孩子很爱吃,大概就是下图这个样子(图片我没拍照,来源互联网,侵删)

海苔薯片——薯片党和海苔党兼得的产品

山姆家的零食我也买过不少,不过我个人最喜欢这款

不相其他美式薯片那种硬硬的口感,这款更复核国人对薯片的喜欢方向,很松脆,很蓬松

而且满满的海苔味

不过价格比较高,39元一袋,不是很重

不过好在是这款NA的含量不太高,不用担心吃多了盐分超标。

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

福右唐海苔谷物脆220g韩国进口膨化食品休闲零食外酥香脆大包装47.76元京东去购买

山姆家的坚果,99元两斤多,超值

冬天是吃坚果的时间,一般买坚果其实也比较贵

而山姆的坚果基本价格在99元/1.1KG,算下来47左右一斤,价格不贵

最关键的是品质好,不用担心有存货或者不新鲜的问题

桶装也不会受潮,能吃一个冬天不会有油味儿,所以冬天的时候我一般给家里会买上一桶,我喜欢吃这个原味的腰果,感觉很不错,很松脆,表面没有额外的涂抹油脂,更天然些的感觉。

Member’sMark咸味坚果混合装1.1KG零食果干罐装138元京东去购买

说到好吃便宜,麻薯必须有一席之地

山姆这款麻薯可能是现做烘焙产品里价格最便宜的了,数量还不少,有三十多个一盒,平均下来一个一块钱是不到的

然后说下这款产品的味道,其实更突出是他的香味,这个香味是芝麻带着一股甜香,但是不腻,闻着会很有食欲

我喜欢微波炉转下然后再吃

口感上不是普通麻薯那种很软糯的口感,而是非常有筋道,真的很有筋道,有时候用力咀嚼会感觉咬肌有点吃力

而这个麻薯也是越咀嚼越香,麻薯还带有一点甜味,但是不是糕点那种齁甜,比较淡,整体是非常不错的

这款几乎也是去了必买还需要排队的那种,不过不知道为什么APP里反而是比较货源充足的

山姆家的水果其实不贵——车厘子JJ的5KG 289

我家距离上海最大的水果批发市场其实很近,前几年经常去那边买,但是后面发现,个体去买其实价格很贵,而且老板喜欢以次充好

比如今年的车厘子,山姆除了过年期间涨价,最近是289元JJ的5KG,而我这边的老板在朋友圈要卖350。有时候感觉山姆家品控很棒,价格其实在这个水平下反而不贵。

海南蜜瓜,我复购了5次的瓜

这个瓜和日本的那个梅陇瓜很像,味道是很甜美的味道,和新疆的哈密瓜有点不一样,这个熟透的时候果肉是很酥软的,不是脆的那种

这个瓜买回来我一般放一周左右,表皮按下去有一点点软软的时候再吃,真的超级好吃,有一种吃冰激凌的感觉,(冰镇下更佳)

这个味道和我们以前吃的哈密瓜香精味道的雪糕是很像的,不过这是纯天然的香味。超赞!

而且我有一两次买到有的瓜比较丑,有斑,山姆直接给退款或者当天换新,售后还是很棒的。

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

超大的蓝莓,孩子最爱

山姆的蓝莓有好几个品,有一个是比较性价比高的,500G的卖49,比那种小盒装的划算

而且这个蓝莓比我们普通买的要大很多,非常新鲜。

不过这个并不是一直有货

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

另外有一个冰冻蓝莓,价格更便宜,但是因为冰冻过,只能作为奶昔或者牛奶添加,直接吃有点烂糟糟,但是味道也很不错,大家也可以选购,我认为夏天比较合适

说了比较好吃的,然后说说我认为比较一般的

半蒸芝士蛋糕

这个和鸡蛋糕我感觉差别不大,没多少惊艳,价格也一般般,不是特别美丽吧

芝士味并不是很浓重,而且59的价格,虽然也有1KG,但是因为芝士味的不足,我感觉不是很好吃

日式牛肉拌饭料

这款我本来期望很高,不过实际到手发现洋葱味道不足,黑胡椒味道也一般般。而且80元6份的价格也不便宜

味道偏甜,有点甜过头的感觉,作为上海人我都有点爱不起来,后面我直接买牛肉自己做了

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

以上就是这一年我买过的山姆认为值和不值的品类,欢迎大家补充

最后许个愿,希望2022年,张大妈粉丝数涨到2W,

欢迎大家的支持!

花了两三万,山姆回购最多的食品类推荐

Sam's Club 山姆会员商店 伯爵瑞士卷 原味 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 花甲肉 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 智利蓝莓 125g*12盒

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

Sam's Club 山姆会员商店 黑虎虾 2kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 海鲜什锦 1.1kg

Sam's Club 山姆会员商店 智利 车厘子 JJJ级 果径30-32mm 5kg

山姆 麻辣牛肉500克 牛肉条牛肉干

山姆 麻辣牛肉500克 牛肉条牛肉干

长沙山姆 树熟贵妃芒 海南芒果 1.3KG 长沙自提69.8 其他城市89.9

山姆会员超市奶油大西瓜汁多皮薄味甜入口香甜当季时令新鲜水果

山姆会员超市奶油大西瓜汁多皮薄味甜入口香甜当季时令新鲜水果

山姆 美国进口 冷冻去头南美白对虾 907g 海鲜水产 虾尾 白对虾

NOSSI-BE 马达加斯加进口 虎虾 2kg

NOSSI-BE 马达加斯加进口 虎虾 2kg

Member's Mark麻辣鲜香小龙虾1.2kg(600g*2盒)限区配带 麻辣味x1

美国牛肉 冷冻 美国谷饲烤肉片 1.5kg

美国牛肉 冷冻 美国谷饲烤肉片 1.5kg

山姆食品代购店 梅花肉 1.7kg 爆款猪肉顺丰/京东冷链运输

Sam's Club 山姆会员商店 裹面包屑真鳕鱼片 680g

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装